ID работы: 8586183

что

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы смотрели когда-нибудь фильм "Пианист"? Как одинокий еврей бродит по руинам. В самом сердце нацисткой Германии. Под классическую музыку. Красиво, правда? Вот я оказался в похожем положении, но вместо Шопена мне аккомпанирует полицейская сирена. Как я докатился до такого? Все началось с асадхитов. Ц-ц-ц... ты же не знаешь, кто это, да? Тогда я расскажу тебе, как до такого докатился весь мир

***

Всему причиной стала нефть. А вернее, ее отсутствие. Серьезные дяденьки в костюмах, по цене сравнимых с квартирой моей бабушки, кинулись искать новый источник энергии. Им нужен был контроль над очередной золотой жилой, Чену - найти решение задачи мечты. Знаете, тяжело жить в одной комнате с физиком-фанатиком. Эти бесчисленные банки с реактивами, стопки исписанных листов бумаги, матюки среди ночи. Но это того стоило, потому что чертовски весело) Да и с этим узкоглазым живу я уже года два. Куда я без его желтой задницы сунусь? Вот и представьте. Мы, трое студентов-ученых. К нам должны с минуту на минуту прийти девочки, причем весьма интересные. У нас было две бутылки водки, плазма с аниме и тема для дискуссии. Казалось бы, больше ничего и не надо. И вот, приходят. С двумя Глоками и словами: "Мы от очень серьезных людей, на которых вы с этой секунды работаете". Мы переглянулись, взяли протянутую нам записку. Буквы из разных газет аккуратно вырезаны и склеены в незамысловатый ультиматум. Суть была вот в чем: мы продолжали заниматься тем, чем занимаемся. Но имеем с этого по годовой зарплате наших родителей в месяц. И, само собой, МАКСИМАЛЬНО подробно и, главное, понятно сообщаем о результатах "Мы хотели послать своих кабанчиков метнуться, но они уже в другой мутной теме, поэтому, черти, только попробуйте обидеть наших дочерей. Ну все, тоси-боси, на созвоне", - так заканчивалась записка Мы проводили их засланок. Закрыли дверь. И начали дико ржать Спустя недельки две сквозь сон я услышал знакомый азиатский акцент... - Вставай, сука! Не до сна. Я сделал! Эврика! - Чена слышали соседи в радиусе этажей трех, я уверен - А, че такое Его глаза горели, как будто у нас в тайничке стало на марку ЛСД меньше Передо мной предстало что-то между лазерной указкой и брелком от ключей - Не знаю, каким образом, но эта штука получает энергию, когда ты ее на кого-то наводишь - Побочки? - Без понятия, но чуваак. Это возможно! Все, что я делал, не зря. Теперь, если от этого дерьма ни у кого не разжижается мозг и не вырастает парочка глаз, мы богаты! Дальше дело за тобой, медик-педик - Они богаты - Срать на них. С таким потенциалом мы подчиним весь мир, сечешь? - Ты бы себя хоть себе подчинил, мудила, - и я опрокинул лицо в фейспалм. Но потом мы обнялись, разбудили нашу принцессу Томми, и начали разносить хату в радостном припадке. А на утро Чена не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.