ID работы: 8586255

А ведь могло бы быть иначе...

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

странные мечты

Настройки текста
— Грядет мир бесконечного цукуеми! И вы все признаете, что он прекрасен! — Обито взлетел над землёй и развел руки в стороны.Кажется, сейчас он лопнет от удовольствия. — Обито! Одумайся! — Кричал ему Какаши с земли. Бывшему другу было так обидно, что все вышло именно так, он сожалел, что не может осчастливить Обито и что ему приходится приходить к такому отчаянному поступку. — Поздно, Какаши. Божественный плод раскрылся и мгновенно на луне отразился красный шаринган. На секунду, перед тем как впасть в глубокий бесконечный сон, Какаши показалось, что Обито плачет. Весь мир был теперь под контролем Обито и он действительно плакал, потому что был напуган, тем что будет в мире цукуеми. Возможно, лучше было бы пережить жизнь здесь, но это всего-навсего был голос внутренней неуверенности Обито.

***

Обито проснулся в своей спальне в Конохе. На улице была глубокая ночь. Парень встал с кровати, потянулся и подошел к окну — луна приняла вид шарингана и Обито понял, что он в цукуеми. — Получилось… — несколько секунд Обито стоял в шоке, обдумывая, что же он сделал и в итоге начал истерически плакать. Парень никак не мог понять почему он плачет. Он сделал что хотел. Рин в этом мире жива, а сам он не «умер» тогда на задании, что же тогда не так? Наверное, Обито все-таки осознавал, что слова Наруто были правдой “ — Обито, это все обман, этот мир не принесет тебе никакого счастья» — пронеслись слова светловолосого паренька в голове у Обито. Сожалеть было уже поздно, Обито это понимал. Он посмотрел на себя в зеркало, которое стояло около стола — все такие же черные волосы, такие же глаза. Обито поморщился — как же ему не нравилось, когда он плачет. Он резко разбил кулаком зеркало и вышел из комнаты. Найдя свою куртку и штаны он быстро переоделся и стремительно вышел из дома. Улица была тихой, одни сверчки нарушали одиночество Обито. Парень почему-то надеялся сейчас встретить Рин. Он хотел хотел рассказать ей о своих чувствах. Обито долго прогуливался то и дело сворачивая на другие улицы, иногда он остановился возле знакомых мест, вспоминая свою прошлую жизнь, но быстро пытался отогнать эти всплывающие картинки — он сейчас начинал новую жизнь в которой будет все по-другому. Завернув на улицу перед рекой, на удивление парня, впереди себя он увидел сидящего на скамейке Какаши. Он выглядел таким же, как и в реальном мире. Обито занервничал и решил перенести эту встречу на другой раз, но Какаши не дал другу уйти. — Увидел меня и решил сделать вид, что не заметил? — Какаши читал книгу. Обито остановился и развернулся обратно к другу. Оба молчали, пока Какаши опять не проронил свои резкие слова, — Может уже присядешь? — Э, да — Обито опешил и пошел к Какаши. Сев рядом, он съежился и не знал как себя вести. — Тебя что-то беспокоит? — Нет, с чего ты взял? — Обито еще сильнее съежился и занервничал. Какаши как всегда очень чувствителен к чувствам Обито. — Обычно, при встрече ты кричишь что-то на меня, а потом как ни в чем не бывало начинаешь разговор — подметил Какаши переведя взгляд с книги на друга. — Ну, может я больше не хочу на тебя больше кричать! — Ты сейчас закричал. Обито опешил и отвернулся от Какаши. “ — И почему такой как он заставляет меня краснеть?» — недоумевал Обито у себя в голове, — «Даже с Дейдарой было легче» — Ты точно что-то от меня скрываешь. — Какаши произнес это возле уха Обито, парень почувствовал у себя на талии руку бело-волосового. Обито отпрыгнул от Какаши при этом немного прикрикнул. — Ты что делаешь?! — Обито покраснел и испуганно смотрел на друга (на друга ли уже?). — Как это, проявляю знаки внимания… — Какаши видно не ожидал такой реакции и поэтому был ошарашен, — Ты же мой любимый как никак. — К-кто? — Обито стоял красный как помидор пытаясь понять, что за мир он создал. — Мой любимый… Ты что, не выспался? — Какаши поднял одну бровь вверх, не понимая что не так с Учихой. — Эээ, прости, мне нужно идти — Обито развернулся и побежал от «друга». Обито не мог поверить, что здесь все будет именно так. Он быстро запрыгнул на крышу какого-то здания и услышал как Какаши прокричал его имя позади. Не решившись обернутся, Учиха ускорился и только сильнее занервничал. Когда он добрался до дома он закрылся и забежал в спальню, резкими движениями опустил жалюзи на окна. Обито встал в центр комнаты и взялся за голову. — Что за бред? — В душе он понимал, почему так вышло, но он не хотел это признавать. Мгновенно слезы залили глаза и вот, он опять рыдал, стоя в центре своей новой комнаты, в своем новом мире. Он был расстроен тем, что создал этот гребаный мир. Обито понял, что этого всего не должно быть, что было бы лучше, чтобы в тот раз он умер под тем камнем. Парень начал злиться и в порыве ярости хотел ударить себя кулаком по лицу, но вдруг его руку кто-то схватил. — Да что с тобой сегодня? — Какаши немного повысил голос на Обито. Резко развернув парня к себе, Какаши взял его лицо в свои руки и посмотрел в заплаканные глаза. Обито покраснел и отвел взгляд. Он хотел уже было быстро вытереть слезы, но Какаши убрал его руку и продолжил сверлить Обито взглядом. Учиха решился посмотреть в глаза своему «другу» и увидев серьезный взгляд, опустил глаза на тело Какаши. — Ты как сюда попал? — ерзал Учиха. — Может, все-таки объяснишь? — Какаши проигнорировал возлюбленного и продолжал настойчиво смотреть Обито в глаза. Учиха резко разозлился, он не хотел ничего объяснять этой подделке. Лучше бы это все происходило наяву, чем тут. — Нет, я не хочу тебе ничего объяснять. — Обито нервничал и он знал, что Какаши это чувствует. — Почему же? — Какаши легонько улыбнулся. — Не смейся надо мной, ты, гребанная подделка, а не Какаши. — Обито сжал кулаки. — Ты что такое говоришь? — Какаши начал злится. Конечно, скажи такое любому человеку он, разумеется, не обрадуется. Хатаке взял кулаки Учихи в свои руки, заставив парня начать дрожать. Парни молчали, пока Какаши не прикоснулся своим лбом ко лбу Обито: — Я люблю тебя, Обито, я не хочу видеть как ты страдаешь. Обито вздрогнул и разжал кулаки, вдруг он почувствовал как по его телу медленно протекает тепло, он не хотел чтобы это случилось, но обманывать себя и сопротивляться не было сил. — Какаши, помнишь то задание, когда мы должны были выследить врагов на мосту? — Припоминаю. — В своем настоящем мире там я должен был умереть, но меня спас Мадара. Потом, через много лет, мы с тобой снова встретились, но только как враги. Я погрузил всех в бесконечное цукуеми и вот, я тут, стою перед тобой. Какаши промолчал, а Обито стоял и ждал, когда он скажет «Что за бред?», но этого не произошло. — Я знаю. — В каком смысле ты знаешь? — Обито опешил и поднял глаза на Какаши — Неужели ты… — Да, я настоящий. Обито вздрогнул и не поверил своим ушам. Какаши отпустил возлюбленного. — Но такого не могло случиться! Для каждого выделен свой мир, не может быть пересечений! — Учиха нервно возмущался и начал размахивать руками. — Вероятно, мы мечтали об одном. Обито мгновенно остановился, покраснел и закрыл лицо руками. Какаши начал смеяться. — Чего ты смеёшься, придурок? — возмущался Обито через ладони. Хатаке взял руки Учихи и убрал их от лица, он искренне улыбался ему. Недолго думая, Какаши опустил маску вниз и поцеловал Обито, на что тот сильно покраснел и неуверенно начал отвечать. Когда два бывших друга расцепились Какаши ехидно улыбнулся и спросил у Обито: — Ну что, теперь ты полностью уверен, что я настоящий? — Молчи уже, придурок. — Обито улыбнулся, вдруг он понял, что значит слово «дом». Учихе стало так тепло и уютно, он обнял Какаши и больше не хотел отпускать. Пусть даже они были в цукуеми, главное, что Какаши с ним, он настоящий. " — Здесь я всегда буду жить и ты будешь со мной рядом, Какаши» — подумал Обито и закрыл глаза. Наконец то он принял себя и свои чувства к Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.