ID работы: 8586332

Я... Убит тобою давно.

Слэш
NC-17
Завершён
115
Prosto_Sonia бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Южная Корея прекрасная страна. Народ дружелюбен и готов помочь каждому. Хорош в технологиях и прекрасен в культуре. Так же создал всеми любимый K-POP. Но... Третье место по самоубийствам... И война со своим братом. Как на него это влияет? Что он чувствует? Кем является? Звон будильника сопровождается тихим мычанием корейца. Как же ненавидит просыпаться... Ведь он особо и не спал. Не получается. От силы поспал лишь час или два... Чёртов недосып. Из-под одеяла потянулась тонкая рука, что отключила будильник. После неё и вылез владелец. Парнишка на вид лет 17. Под глазами огромные мешки от нехватки сна. Руки все в бинтах... Да и тело тоже. Это прекрасно видно так как тот без майки. Да, жариться в бинтах и майке под одеялом не очень хочется. —Адского утра, Корея... Чей это голос? Ах да, его же... Это его голос. Желать самому себе утра, пф, смешно, хотя вовсе нет... Это ненормально. Хотя даже больше. Это жутко странно! Зачем самому себе желать утра? Хотя... Он это делает, так как чувствует себя одиноко. Каждый божий день быть одному в своей двухкомнатной квартирке так себе, хотя он привык... И даже боится изменений. Боится вновь быть... Отвергнутым? Южный медленно встал с постели и отправился на кухню. Новая порция кофе и он сидит с ней за столом и включает телефон. 46 пропущенных вызовов от США. Что надо этому высокомерному ублюдку? Вновь просить угомонить КНДР? Ха, пусть сам сначала прекратит эту ересь. Он-то не лучше брата... Кашель... Кашель раздался по всей кухне. Республика быстро встал и подошёл к раковине. После пяти минут мучений в раковине оказались лепестки белых цветов — ромашек — а так же много крови. Опять... —Чёрт... Снова. Приступы учащаются... Приступ за приступом... Обычно между ними около месяца, а сейчас? Прошло ведь только 19 дней... Это плохо. Южный прекрасно это понимает и вздыхает из-за этого. Включает воду в кране и все это потихоньку смывается. —Как же бесит... И даже ничего сделать не могу...Он меня просто не слушает. И вновь очередной звонок. Япония. Хах, вновь он. Это лишь один человек, что интересуется состоянием Кореи и то, как-то не верится... Южный белая ворона... Он странный, отдалённых ото всех, и ему звонит самый общительный парень. Удивительно. Вытерев губы, он взял телефон со стола и принял трубку. —Зачем звонишь? —Хотел узнать твоё состояние. Ты на собрания уже как месяц не ходишь. —А обязан? —Да! Ты ведь страна, Юж. —Не зови меня так. —Ладно-ладно, только приходи хотя бы сегодня на собрание. —Тс, ладно... После этого он сразу сбросил трубку и вздохнул. Обычно сборы в 12... Сейчас уже 10. Надо собраться и идти туда... Хотя не хочется. Южный вообще не хотел видеть какие-либо страны... В том числе и своего брата. Он... Его любит, а тот ненавидит. Это больно знаете ли. Конференц-зал Южный прошёл в зал. Что на нём одето? Чёрная кенгуру и такие же джинсы. К этому тёмно-синие беспроводные наушники. Да-да, он ещё тот меломан. Только музыка спасает его... Только она... К нему быстро подошёл Яп и обнял, но в ту же секунду его оттолкнули. —Не трогай меня. Корея явно был то ли напуган, то ли недоволен. Япония с удивлением на него посмотрел. Это не тот Южный, что он знал... Что с ним случилось? Откуда такие синяки? А с голосом что?! Он потерял свой прекрасный певучий голос... Теперь его голос имеет неприятную хрипоту. —Южный... Что с тобой стало? —Ничего. Да и общительность потерял... Он сел быстро на своё место и обнял себя за локти, прикрыв глаза и уходя в свой мир музыки. Япония с сожалением в глазах ушёл на своё место... А КНДР... Он сидел на против и пристально смотрел на брата, изучая его. На самом деле он каждый день пытался вытянуть у Японии информацию про его брата, но тот и сам ничего не знал... "Изменился." Единственное, что мелькнуло в голове Севера. Он не хотел, чтобы тот менялся... Хах.... На кого он же смотрит? На своего брата? Нет... Это не он... Южный обещал не меняться... Обещал быть, как в детстве и ждать, когда вновь станут семьёй... Не сдержал слова... Он его не сдержал... Почувствовав на себе чей-то взгляд, Южный открыл глаза и стал искать, кто же это. Вскоре встретился взглядом с братом. Он... Как же смешно. Это до безумия смешно! Но, увидев его, в горле сразу ком. Нет, это не переносный смысл... Это реальность. Он начал кашлять, прикрыв рот рукой. Он ведь даже платка не брал... А выйти не получиться... Что же, пробуем по-другому. Всё вышло на ладонь, которую он быстро убрал в карман. До конца минут 10... Пережить бы... И вот, конец. Южный, быстро вставая и выходя из зала, пошёл в уборную. На удивление, за ним пошёл и его брат. Медленно и с презрением в походке. Вот уборная и звук воды. Корея смывает кровь с ладони, но тут чувствует чужие тяжелые ладони. —Южный? Хах, неужели пришёл? Но какая жалость, ты в таком хреновом состоянии. Этот голос с ноткой презрения и ненависти. Республика сразу узнала, кто это. КНДР. Он резко развернулся и стал смотреть в его глаза. Может ответную тактику? Именно. Он широко улыбнулся. —Какая встреча, КНДР. Не думал, что тот ублюдок Америка оставил тебя в живых. Такое нахальное поведение немало так удивило Северного. Как? Он на столько изменился? И даже перестал использовать слово брат? Но тут смех. -Ох, КНДР, вижу, ты удивлён. Интересно чем... Может, тем, что я перестал быть тем ребёнком, что ты знал? Перестал ласкаться и вести себя так, словно ничего не было? Думаешь, я вот так просто забуду войну? Зря. Хлопок. Своей тонкою кистью Южный дал пощечину брату и сразу ушёл. Северный стоял и пытался все переварить... Повязка лежала на полу... Южный её снял пощечиной, но видимо не заметил... Что под ней... Чёрная роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.