ID работы: 8586344

Lose

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Клуб. Встреча. Секс.

      — И что такая богачка делает в таком дешевом клубе? — спросил Саске у темноволосой девушки, подойдя к ней.       — Решила посмотреть, как развлекаются бедные, — с сарказмом ответила Хината, которую уже достало это дурацкое прозвище. — Паршивый день? — спросила она у парня, который был достаточно пьян.       — Ага… — коротко ответил Учиха, — девушка бросила, при чем просто по смс. Написала, что уезжает в другую страну. — Горько усмехнулся он.       — Сочувствую тебе, — смотря на танцующую толпу, сказала Хьюга.       — А у тебя, что случилось? — спросил Саске, заметив, что девушка выпивает уже 5 бутылку пива.       — С отцом поругалась, — вздохнула Хината.       Между ними повисла пауза, которая длилась недолго.       — Тебе хреново, мне тоже, — повернулась Хьюга к брюнету, — так почему бы не помочь друг другу и не заглушить боль на время?       Саске понял на что намекала Хината, и этого было достаточно, чтобы они словили такси, добрались до ближайшего отеля, заперлись в номере и дарили наслаждение друг другу.

Дружба. Любовь. Счастье.

      Зайдя в аудиторию, Саске заметил Хинату, которая лежала на парте и слушала музыку.       — Привет, — садясь с ней рядом, сказал парень, — ушла с утра и даже не попрощалась, — Учиха вспомнил сегодняшнее утро после бурной ночи, когда не застал Хьюгу.       — Просто сделала это раньше тебя, — улыбнулась девушка, — мы ведь знаем, что это было на одну ночь.       И опять эта пауза между ними. Саске стало неловко.       — Может будем друзьями? — сам себя не понимая, спросил парень и протянул руку Хинате.       — Друзья, которые спали вместе? — изогнула она бровь.       — Считай, что это был секс по дружбе.       — Хорошо, — засмеялась Хьюга и протянула руку в ответ. Они обменялись рукопожатием.       Кто ж знал, что через месяц эти двое начнут встречаться. Сказать, что Саске удивил своих друзей — значит ничего не сказать. Но ребята были рады за друга, они видели, что Учиха светится от счастья рядом с ней.

Бывшая. Расставание. Избиение.

      — Зачем ты вернулась обратно? Почему? — не отдавая отчета в своих действия, Хината безжалостно била Сакуру.       Вчера вечером к ней пришел Саске и сказал, что им нужно расстаться. На ее вопрос «почему?» он ответил, что Харуно вернулась обратно в город и что он до сих пор ее любит.       Хината приняла расставание нормально, как показалось им обоим. Но стоило ей сегодня увидеть розоволосую в универе, Хьюга просто накинулась на нее.       — Отцепись ты уже от нее, — Наруто еле оттащил бывшую своего друга от Сакуры.       На это зрелище, конечно же, сбежалась толпа студентов. Узумаки все еще удерживал Хинату, а только что подошедший Саске взял свою девушку на руки и ушел с ней в медпункт, при этом, не забыв, посмотреть на Хьюгу с отвращением.       — Отпусти меня уже, — девушка оттолкнула блондина от себя.       — Я думал, что ты выше этого, — Наруто посмотрел Хинате в глаза, в них читалась жалость и осуждение. Он жалел ее и одновременно осуждал ее поступок. От этого девушке стало не по себе. Хьюге стало стыдно за себя.       Ничего не ответив Узумаки, Хината подняла свой портфель и направилась к выходу.

Вино. Одиночество. Слезы.

      — Да не буду я бить ее, — сказала Хината, когда заметила компанию Учихи и подошла к ним. А точнее подошла к Сакуре, которую Саске спрятал за своей спиной, как только Хьюга подошла к ним. — Я хочу извиниться перед тобой, Сакура. Прости меня, ты ведь не виновата ни в чем. Ты не виновата в том, что этот мудак любит тебя, — брюнет цокнул на ее слова. — Мне действительно очень жаль. Прости меня, если сможешь, — Хьюга поклонилась ей.       — Все нормально, я не держу на тебя зла, — Сакура замахала руками, чтобы Хината встала, когда та поклонилась ей в знак прощения. — Я бы на твоем месте поступила также.       Хьюга слабо улыбнулась, а после развернулась и ушла.       Приехав домой, Хината открыла бутылку вина и начала пить его с горла. Сев на диван, девушка разблокировала свой телефон и уставилась на фото, где она и Саске сидят измазанные мороженым. Темноволосая не могла уже сдерживать слезы, хотелось выть от боли. Уткнувшись в подушку, девушка начала кричать. Она не думала, что когда-то вновь так сильно будет плакать. Что будет страдать так из-за первой любви.       Последний раз ей было так плохо из-за смерти мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.