ID работы: 8586361

Аукцион

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
dori black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейные традиции королевской семьи. Даже звучит страшно. Об этом знают не многие. Точнее, почти никто. Бедным жителям не разглашают подробности обрядов. Знают лишь слово «аукцион». И за это, им уже стоит молиться. Солнце медленно уходит за горизонт, дарит тепло и радость другим городкам, оставляя маленькое село в сумерках. Улицы освещают лишь редкие фонари у входа в магазинчики специй. Но, надеяться на них не стоит, ведь вскоре они будут потушены ночным ветром. Кучеры и доярки возвращаются домой, к семье. — Говорят, завтра аукцион, — обсуждают альфы, мечтая заполучить прекрасного принца. Каждый омега королевской крови, обязан пройти через это. Аукцион — это некая покупка принца. Принца — омегу, не показывают на людях до исполнения двадцатиоднолетия. Но когда же принц становится совершеннолетним, со всех уголков и королевств съезжаются альфы, и самый богатый, да красивый, забирает принца, оставляя заявленную ним часть своих владений отцу избранника. Он увозит омегу в сказку. Да в какую? Никто не знает… Молодой омега, в припрыжку, гуляет по старым улочкам. Он замечает старого дедушку, тихо играющего на самодельной арфе. Он легко прикасается к струнам, издавая волшебную мелодию. Омега замирает. Наблюдает за каждым прикосновение и вслушивается в каждую ноту. — Вы прекрасно играете, — подходит он. Очаровательно улыбается, и оставив пару вон, уходит. — Спасибо тебе, добрый ребенок… Мальчишка подбегает к родному домику, и сразу же стучит в старую, погрызанную термитами дверь. Ему открывает парень, полностью перепачкавшийся в краске. — Джин? — спрашивает блондин, а Ким повисает на его шее. — Я так скучал. Намджун прижимает его ближе к себе, пачкая уже замаранную рубаху Джина, в краску. На глазах Сокджина наворачиваются слёзы. Он не хочет отпускать альфу. Не хочет уходить. Намджун целует парнишку. Как же он скучал. Они не виделись всего пару дней, но им уже тяжко. Джин обвивает шею Намджуна. Старший затягивает Джина в дом, и аккуратно укладывает на старую кровать. — Я люблю тебя, — шепчет Джин, и отдается рукам альфы. А горячие руки, медленно заползают под рубаху. Он исследует желанное тело. Задевает чувствительные соски, вызывая стон омеги. Ким целует шею, но «букетов» не оставляет. Джин запретил. Омега стонет от горячего языка на затвердевших сосках. Старший нежно кусает ключицы своего мальчика, и сразу же зализывает раны Омега просит не томить, а Намджуну дважды повторять не нужно. Он залезает в уже мокрые штанишки и проталкивает один палец. Джин протяжно стонет и благодарит всех богов за свою омежью сущность. Добавляет он второй палец, задевая простату. Сокджин стонет, прося большего. — Джун… пожалуйста, — в перемешку со стонами выдает Джин. Альфа заменяет пальцы на член. Омега вздрагивает всем телом. Да, это приятнее любых пальцев. Намджун делает первые толчки, получая от своего чувствительного омеги надрывистые стоны. Он просит «Ещё», и получает. Его вбивают в статый матрас, выбивая из него всю пыль. — Почему тебя так долго не было? — толчок. — Я же просил приходить, или хотя бы отправлять телеграммы! Омега стонет, закатывая глаза. Он подается бедрами вперед. Намджун рычит и входит в Сокджина до упора. Омега кончает с протяжным стоном, пачкая их животы. Джун выходит из Джина, изливаясь на его ягодицы. — Люблю… ~~~ Джин просыпается в тёплых объятиях любимого. Он счастлив. Казалось бы, что может испортить эту ночь? Утро. Её испортило наступившее утро. Сокджин ужасается, видя солнце за окном. Он опоздал. Нет, он влип. Парень срывается с места и быстро надевает свои вещи. — Прости, — он целует Намджуна в лоб, и уходит сдерживая горькие слёзы. ~~~ — Малия, отец не заходил? — спрашивает Джин у служанки. — Нет, Молодой Господин. Ваш отец спрашивал, готовитесь ли вы. Я ответила что вам немного нездоровится. — И? — омега снимает рубаху, надевая чистую и новую. — Я сказала, что вскоре вам станет лучше. Вы волнуетесь? Сокджин замер. Он и не думал, что сегодня решается его судьба… — Очень, — его голос дрожит. Ему страшно думать о том, что он больше не увидит Намджуна. — Вы мой первый принц. Я так буду скучать за вами, — она обнимает парня. Вообще, ей запрещено, но сейчас это полностью уместно. Губа принца дрожит, и он неловко кладет руки на спину беты. — Вы прекрасны… я верю, что в вас влюбится самый красивый альфа на нашей планете. «Уже влюбился» ~~~ — Малия, не переборщи с макияжем! — командует Сойора своей дочери. Сойора — служанка короля. В замке она пользуется большим уважением. Даже злобная охрана дрожит при виде её. — Я не перебарщиваю, матушка! Кто же виноват, что наш принц настолько красив? — восторженно лепечет девушка. Сокджин и в правду красив: лицо словно фарфоровое. Рубашка, на которой саморучно Сойорой, вышиты голуби, и украшена маленькими кристаллами. Брюки, облегающие стройные ноги и элегантные бедра. — Вы готовы! — Малия обнимает Джина за шею и шепчет. — Я буду скучать за вами. ~~~ — Господа, — начинает король. — Я рад видеть вас в моем замке. Я рад что каждый из вас претендует на место супруга моего сына. Но, с ним уйдет лишь один. Сойора кивает дочери и на лице Джина в миг появляется атласная лента, бордового цвета. Девушка аккуратно берет принца за руку, и выводит к альфам. — Удачи, — шепчет она и уходит к матери, горько плача. — Мой сын — Ким Сокджин. Что вы можете предложить за него? Первый альфа поднимает руку: — Шесть башен и пять служанок, — говорит альфа неприятным голосом. Сокджину не нравится. Король начинает отсчет и на «два» его останавливают: — Подземелье, — гордо выдает один из королей, а сбоку него недовольно шипят альфы. Король улыбается и смотрит на еще одного, невозмутимого альфу. Начинает отсчет. — Один, — тишина. — Два, — тишина. — Три, — поднимается рука. — Полкоролевства, — говорит альфа бархатистым голосом, от которого у Джина пошли мурашки по коже. Король вопросительно склоняет голову к плечу. — Двадцать служанок, шестнадцать кучеров, десять доярок и пастухов, тридцать швачек и сорок охранников. А также пятьдесят башен и, — вдох. — Подземелье. Король довольно улыбается и кивает альфе, а Сокджин стоит в недоумении и страхе. Вот и его «любимый» Альфа встал, и вальяжной походкой приблизился к избраннику. Он нежно коснулся чужих губ, и у принца замерло сердце. Это он. Альфа стягивает с Джина ленту и счастливо улыбается. — Как? — одними лишь губами спрашивает Джин. — Чшш, — шепчет Намджун, и обнимает своего омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.