ID работы: 8586427

А ведь никто и не подозревал...

Джен
G
Завершён
541
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 14 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1 (POV Питер)

Настройки текста
Привет, я Питер Паркер неудачник из Мидтаунской школы наук и технологий.У меня есть альтер-эго--Человек паук. Мои родители погибли когда я был ещё совсем мал, тогда меня взяли на воспитание тётя Мэй и дядя Бен. В день когда меня укусил радиоактивный паук, моего дядю убил вор, пытавшийся сбежать от полиции. Мы с Мэй долго не могли смириться с тем, что его больше нет с нами. Тогда, именно тогда я решил для себя, что буду помогать людям как мой кумир- Железный человек. Мистер Старк пришёл и попросил помочь в задержании Стива Роджерса и Баки. В обмен за услугу он создал мне новый костюм. После бойни в Германии Мистеру Старку было плохо.Он почти не выходил из мастерской, много пил, а я пытался его образумить и очень злился на Кэпа за предательство. Через несколько месяцев мне удалось привести его в чувства и почти каждый вечер мы либо сидели в мастерской, либо смотрели фильмы. Мы очень сдружились. Через год после гражданской войны на Землю напал безумный титан Танос. Как бы того не хотел Мистер Старк я влез в драку, побывал на другой планете, встретил Стражей Галактики, пытался снять с титана перчатку в которой были почти все камни бесконечности. Когда Танос получил камень времени от Доктора Стренжа, он отправился на Землю за камнем разума, который был у Вижена. Через час, примерно, начало вопить моё чутьё.Я начал себя плохо чувствовать, догадавшись, что титан всё же собрал все камни и сделал щелчёк, подойдя на ватных ногах к Мистеру Старку, говоря что я не хочу умирать, а потом поняв, какие сопли устроил извинился и отключился. Очнулся я из-за того, что меня трясёт Доктор Стрэндж. — Вставай, вставай. Прошло пять лет, мы нужны Мстителям. — Как пять лет? — я очень удивился.-Хорошо. Мистер Стрэндж открыл портал, который вёл на Землю.Выйдя из портала и оглянувшись, я увидел ещё много порталов из разный точек планеты. Не успев опомниться, до ушей донёсся крик. — Мстители, общий сбор!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.