ID работы: 8586510

Голубой

Джен
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С истории про Антихриста прошло уже около недели. Люди ничего не заметили и не помнят, кроме тех, кто непосредственно участвовал в этой неразберихе. Кто-то держался дружной компанией, кто-то покорял неизведанное ранее, но иногда они пересекались друг с другом. Так случилось и в этот раз. Прогуливаясь по парку, новоиспечённая парочка, состоящая из Ньютона и Анафемы, встретила Азирафаеля и Кроули, которые сидели в нем на лавочке и о чем-то разговаривали. — Привет, давно не виделись. — сказала девушка подойдя с парнем к мужчинам. — Здравствуй, Анафема, Ньютон. — улыбнулся двоим блондин. — Да-да, привет. — махнул рукой демон, а после закинул её за плечо ангела на скамье. — Как у вас дела? Надеюсь ничего плохого с вами не случилось? — вопрошал Ази. — Ты думаешь может быть что-то хуже конца света? — иронично приподнял бровь змей. — Что правда, то правда! — засмеялась брюнетка и её спутник подхватил смех. После небольшого разговора парочка покинула парк. Уже идя к выходу из парковой зоны Пульцифер все же спросил у дамы своего сердца: — Слушай, а ты говорила что видишь ауры у всего живого. — Ну да, так и есть.— протянула оккультистка. — А что? — А какого цвета аура у тех двоих? Девушка ненадолго остановилась, повернулась назад и приглядевшись заявила: — Голубой. — Что? Где? Ты о чем, Анафема? — не понял парень. — Цвет их ауры — голубой. Когда они находятся вместе их ауры будто сливается и образуют этот цвет. У Кроули аура синяя — обжигающе холодная, а у Азирафаеля — белая, чистая и даже невинная. Но как только они вместе, то будто бы сливаются в одно целое дополняя друг друга. Они ангел и демон, они противоположности, но они две стороны одной медали. А вообще, они довольно милая парочка ты не находишь что они смотрятся гармонично? — юная ведьма усмехнулась и взяв за руку своего ненаглядного, застывшего изваянием, потянула за собой домой.

***

— Чтож, я рад что все благополучно завершилось. А ты, Кроули? — мило улыбнувшись проговорил блондин. — О да, все закончилось просто замечательно! — хмыкнул демон. — Но ты слишком спокоен для ангела изгнанного с небес. — усмехнулся он. На что получил неожиданный, даже для него, не говоря уже о самом говорившем, ответ. — Но ведь, ты со мной. — легко молвил тот и тут же опонившись добавил.— Как в старые добрые времена. Мы вместе бок о бок на защите мира и равновесия. — Но теперь мы уже не просто ангел и демон, мы изгнаны с обоих сторон. На веки вместе, Ангелок.— тонко усмехнулся падший. — Да, навеки вместе, Кроули. — нежно улыбнулся Азирафаель и, облокотившись на обладателя темно-рыжей шевелюры, стал наблюдать за снующими вокруг людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.