ID работы: 8586522

Решение проблемы

Фемслэш
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
— Окей, что мы здесь делаем?   Полчаса назад её самая нелюбимая одноклассница, сообщила о том, что срочно желает с ней увидеться. Аня всегда подозревала о наличии странных тараканов в голове Милас, но не предполагала, что всё настолько серьёзно: позвать её куда-либо само по себе вызывало недоверие, но позвать её в спортзал, в который никто и никогда из девочек не ходил? В этот раз Милас явно перегнула палку.   — Решаем твою проблему, — Спокойно сообщает девушка.   Горохова удивлённо смотрит на неё и пожимает плечами.   — У меня нет проблемы.   — Есть.   Аня скрещивает руки на груди и приподнимает брови в немом вопросе.   — Наркотики.   — Как ты узнала? — Поражённо шепчет она, и глаза полны неприкрытого страха. Совсем недавно она снова взялась за старое. Снова приняла наркотики, когда клялась при вступлении в Школу Леди этого не делать.   — Это неважно.   — Важно! — Восклицает та. — Если преподаватели узнают…   — Они не узнают. — Уверенно сообщает Милас. — Я помогу тебе.   — Отправишь меня в реабилитационный центр? — Усмехается она, понимая, что сморозила полную чушь.   — Нет. Самозащита.   — Не знала, что ты увлекаешься единоборствами.   — Увлекаюсь.   — И зачем мне это?   — Тебе нужно выплеснуть эмоции.   — Что? — Горохова хмурится и пристально глядит, явно сомневаясь в её умственном здоровье.   — Слишком много эмоций, Ань. Ты испытываешь слишком много эмоций, — Словно маленькому ребёнку повторяет Ксения. — Но ты хранишь их в себе, не выплёскиваешь. Они скапливаются и требуют выхода, а выхода ты не даёшь. Дай своим эмоциям выход, Ань, — Милас кидает ей пакет со спортивной одеждой и парой боксёрских перчаток.   — Зачем ты это делаешь?   — Переодевайся.   *******   — Слабенько.   — Слушай, я не боец, ладно? — Раздражённо фыркает Гора.   — Ты именно боец.   Аня вздыхает и наносит резкий удар справа, который Милас с лёгкостью отклоняет.   — Сильнее.   Горохова наносит ещё один удар, но с тем же успехом.   — Ты не стараешься.   — Стараюсь!   — Нет.   Аня злится, и на Милас обрушивается целая череда ударов, грозящих оставить на её теле несколько следов виде лиловых пятен.   — Уже лучше, — Ухмыляется девушка, и Ане отчаянно хочется стереть эту наглую ухмылку с её лица. — Давай, Горохова. Вспомни всё, что ты испытала, всю боль, всё отчаяние, всю ненависть.   Картинки цветными пятнами мелькают перед глазами девушки по мере её слов. Весть о смерти отца, обрушившаяся на неё, бесконечные ссоры с матерью, расставание с Сабиной, первая доза наркотика... С каждой новой картинкой, каждый новый удар Аня наносит с большей силой, не обращая внимания на застилающие слёзы глаза, на боль в мышцах, на ссадины на костяшках. Милас уже не уворачивается, только блокирует её удары и терпеливо сносит проклятия, обращённые, вероятно, не к ней, а к злосчастной жизни впринципе, пока Горохова не выдыхается и не отдаётся во власть нахлынувшей истерики. Она рыдает, страшно, навзрыд, а Милас просто крепко обнимает её, позволяя слишком сильной Ане Гороховой дать слабину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.