ID работы: 858653

Лина и Кирилл

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет меня зовут Каталина, но друзья называют меня просто Лина. Я живу в небольшом городке. У меня есть лучший друг, его зовут Кирилл... У него светло-голубые глаза и прекрасные русые волосы. Мы были очень близкими друзьями, но тут у него появилась девушка, ее звали Алина (это имя очень бесило меня, все Алины для меня были стервами.) Но эта Алина была редкостная гадина, таких я еще не встречала. Однажды я позвонила Кириллу на телефон, я очень хотела с ним встретиться, но не тут-то было, она выхватила у него трубку и продолжила наш разговор. -Привет - сказала мне Алиночка - Ну здравствуй! Вообще то я не с тобой хочу поговорить- нахально ответила я. - Да ты что! Вообще-то Кирилл теперь мой парень и он не будет больше с тобой общаться. - Ну, это мы еще посмотрим?! И тут я услышала гудки. Я позвонила еще раз, но трубку он не брал. А на следующий день он сказал, что его Стерва запретила ему со мной общаться. -Ха что, что это значит - с испугом ответила я - Лина пойми она очень нравится мне и я не хочу ее потерять. -А я что тебе не нужна? Ну и ладно больше ты меня не увидишь. -Лина подожди я не это имел ввиду! Но я ушла… Прошло 4 месяца и тут звонок! Я подняла трубку: - Привет! Слушай Лин мне очень плохо прошу приезжай ко мне? Прости меня, прости меня за все, Лина я умоляю приезжай ко мне. Я тогда была очень зла на него, но мне было искренне жаль его, и все-таки я приехала. Да я понимала что он поступил очень плохо, но я так и не сказала я ведь люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.