ID работы: 858653

Лина и Кирилл

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наутро я не помнила ничего, что со мной происходило вчера. Я даже не сразу поняла, где я нахожусь. Но тут вошел Кирилл с чашкой кофе и шоколадкой. Я улыбнулась и села на кровати. - Доброе утро!- с улыбкой, протягивая кофе сказал мне Кирилл -Привет. И что же я вчера наделала? -Ооо ну ты вчера ввалилась ко мне в квартиру в ужасном состоянии, ты даже говорить не могла. -(я улыбнулась) Прости. - Да ничего. Кстати ты так и не объяснила, что произошло?- спросил Кирилл. Я рассказала ему все и слезы сами полились из моих глаз. -(Кирилл, обняв меня) Лина ну ты чего? Не плач все будет хорошо. Помнишь, ты мне говорила, что у меня все наладится? - Ну да… А вы что с Алиной помирились? -Нет, мы не помирились просто я, я забыл ее. Так же как ты забудешь Мишу. -Я не знаю, как это можно забыть. -Хочешь, прогуляемся?- предложил Кирилл -Да очень, поехали в парк? -Да конечно. И я тут к тебе домой съездил и привез кое-какие вещи, хочешь, переоденься? -Кирюш спасибо ты самый лучший. -Слушай Лин ты прости меня за этот синяк. Я не хотел- с грустью произнес Кирилл, опустив глаза вниз. -Да ладно тебе я уже все забыла, только вот косметика у меня дома и замазать его нечем. Ладно, как думаешь лучше надеть платье или джинсы с майкой? - Ну, мне кажется лучше платье.- Кирилл улыбнулся. - Может, ты выйдешь? -Ааа ой да конечно, прости.- Кирилл заметался и вышел из комнаты. Я надела платье, но застежку застегнуть не могла. Я вошла на кухню и попросила Кирилла. Он застегнул и неожиданно обнял меня. Я повернулась и мы поцеловались. -Лина я кажется, люблю тебя.- робко сказал мне Кирилл. - Я тоже, я тоже люблю тебя. Мы пошли в парк, но стоило нам выйти из подъезда, как на меня накинулся Миша. - Лина прости меня, я не хотел, прошу, дай мне все объяснить. – сказал Миша - Так уходи отсюда, я за себя не ручаюсь.- сжав кулак сказал Кирилл. -( с ухмылкой произносит Миша) Хах так вы что вместе что ли. Да не долго ты тосковала. Ххх, проститутка. - Фуу уходи, ты пьян.- резко сказала я. Я видела, что еще чуть-чуть и Кирилл выйдет из себя. -Кирилл пошли он не стоит этого. Когда мы пришли в парк, я тут же плюхнулась на лавку и заплакала. Кирилл сел рядом и прижал меня к себе. - Не плачь, малыш успокойся. -За что мне все это – со слезами сказала я. -Успокойся, хочешь мороженное. Я улыбнулась. Кирилл принес нам мороженное мы поели и пошли гулять по парку. Я моментально все забыла. С ним я чувствовала себя как за каменной стеной. С этого дня мы вместе и у нас все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.