ID работы: 8586584

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Это был вторник. Германия с Италией напились, причем основательно, серьезно подходя к делу. Вернувшись домой, естественно к Германии, они уже было собрались лечь спать, но споткнувшись, упали в обнимку на кровать. Италия из-за опьянения не понял что произошло, да и не задумался, а вот Германия мгновенно протрезвел, увидев его под собой. Проанализировав ситуацию, Герман было уже хотел отстраниться, но брюнет, не осознавая что делает, стал елозить и тереться об него. Германия возбудился. Не выдержав, он поцеловал друга в губы, и не встретив сопротивления, стал снимать с него такую ненавистную сейчас одежду. Затем Германия разделся сам. Он несдержанно разорвал пуговицы собственной рубашки и кинул ее куда-то на пол, сейчас ему было все равно на свой перфекционизм. Послышалось бренчание пряжки ремня и штаны полетели туда же. В порыве страсти он даже не заметил, что взгляд Италии начал проясняться. Германия поставил пассива на четвереньки перед собой. По его мнению, эта поза была слишком бесстыдной для такого невинного парня как Италия, но так было нужно, что бы первый раз был наименее травматичным и болезненным. Следующий раз будет другим. В следующий раз Италия будет лежать на спине и смотреть ему прямо в глаза в процессе и в это же время они будут целоваться, много, прерываясь лишь чтобы взять дыхание. Но сегодня они не могут себе это позволить. Германия потянулся к ящику со смазкой - Д-дойцу -пролепетал Италия Германия вздрогнул и посмотрел ему в глаза. Что же он делает ? Он чуть было не изнасиловал этого ангела, пока тот не был в состоянии сопротивляться. Почему он решил что Италия хочет этого ? Как он посмел тронуть его без разрешения. - Если честно... - продолжил Италия - Это мой первый раз. Пожалуйста, будь нежнее. Германия опешил. Это разрешение ? - Италия... ты хочешь этого ? - Ну - Италия смущенно отвернулся - если честно, мне немного страшно, но я доверяю тебе. Германия действительно чувствовал дрожь друга. Он успокающе улыбнулся ему, поцеловал в затылок и все-таки взял смазку. Щедро намазав пальцы, он стал медленно и терпеливо готовить Италию. Сам же Италия тяжело дышал, то ли от возбуждения, то ли от неприятных ощущений, но не прерывал любовника. Решив что уже можно, Германия притянул его к себе и вошел. Италия тихонько заскулил. Что бы хоть как-то его отвлечь блондин стал водить руками по его торсу и плечам. Итальянец расслабился и они продолжили. Германия вколачивался в тело Италии со всей силы, пока тот в экстазе шептал его имя. - Италия - крикнул немец, изливаясь, а за ним кончил и сам Италия. Они снова обнялись, и Германия стал с удовольствием наблюдать, как Его ангел свернулся калачиком у него на груди и сладко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.