ID работы: 8586623

Я дождусь тебя

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка уже закончилась и все ребята из команды давно разошлись по домам, и только капитан Эндо Мамору ещё остаётся на поле, гоняя мячик сам по себе. Ему нужно было как-то себя отвлечь, чтобы не думать о зеленоволосом парне, который ушёл, а Эндо попросту не смог его удержать. Ему так хотелось, чтобы он снова был рядом, чтобы они снова могли вместе играть в футбол, чтобы он вновь мог любоваться цветом его прекрасных карих глаз. Жаль Эндо смог понять это так поздно. Он любит Каземару. Ну почему начинаешь понимать свои истинные чувства, только когда потеряешь? Когда Мамору это осознал, он просто не мог об этом не думать. Он так хотел увидеть его. Поэтому пытался себя отвлечь от этих мыслей, как мог. И вот, уже весь потный и уставший, парень валится на землю. На небе уже светит полная луна, освещая своим светом футболиста. Он смотрел на небо и не успел понять, как погрузился в сон. Парню снился Каземару. Эндо увидел его и пытался что-то сказать, но Ичирота развернулся и стал уходить. Эндо пытался его остановить, бежал за ним, выкрикивая его имя, но от этого он становился только дальше. Эндо последний раз выкрикнул его имя и открыл глаза. То, что он увидел перед собой, его потрясло. Перед его лицом было лицо Каземару, а на щеке была его рука в белой перчатке. Только Ичирота не был похож на себя. На нем был какой-то голубо-чёрный костюм, белые перчатки и чёрный плащ сзади. Волосы не были в привычном хвосте, а были странно уложены. Глаза тоже изменились, теперь они были с вертикальным, как будто кошачьим, зрачком. — Ты проснулся, Эндо-кун? Что, кошмар приснился? — спросил Ичирота и усмехнулся. — К-Каземару? Это правда ты?.. — Эндо не мог поверить, что наконец видит его и надеется, что это не его очередная больная фантазия. — В чём дело, капитан? Так соскучился, что уже не веришь собственным глазам? — что-то было не так. Это уже не тот добрый Каземару. Он бы не стал говорить таких слов и ухмыляться. — Каземару, что с тобой? Где ты был всё это время? — спросил Эндо, надеясь услышать объяснения. — Нет, Эндо, сегодня я пришёл не за объяснениями, а за кое-чем поинтереснее. — сказав это, Ичирота склонился ниже и впился в губы капитана настойчивым поцелуем. Мамору явно не ожидал подобного. Осознание к нему приходит довольно долго, поэтому он не пытается оттолкнуть Каземару. Кареглазый же не церемонится, уже покусывая нижнюю губу капитана и проникая языком, он начинает обследовать его ротик. Эндо не сопротивляется, но и не отвечает. Ичирота отстраняется и смотрит на покрасневшее лицо его капитана. — Ты такой сладкий, Эндо-кун. — говорит зеленовососый и снова ухмыляется. — Почему?.. — спросил Мамору, заглядывая в карие глаза. — Почему, спрашиваешь? Это же очевидно. — Ичирота опустился к его уху и прошептал, — Потому что я люблю тебя, Эндо. — и прикусил мочку уха, на что Мамору ещё больше покраснел и промычал, по его телу прошлись мурашки. — "Любит? Каземару меня любит? Но этого не может быть." — подумал Эндо, а Каземару тем временем продолжил. — Ну что, капитан, продолжим? — зеленоволосый принял сидячее положение и снял белую перчатку зубами. Это выглядело так сексуально, что Эндо отвёл своё покрасневшее лицо в сторону. — Эндо. — позвал Каземару. Каштанововолосый обернулся. Парень уже был без перчаток. — Иди сюда. — тот похлопал себя по коленкам. — К-к тебе на?.. — Мамору резко принял сидячее положение. — Ну же, быстрее. — разумеется, парень остался сидеть на месте. Пусть он и любит Каземару, ему не хочется делать что-то подобное, тем более, что защитник сейчас на себя не похож. Не дождавшись желаемого, Ичирота вздохнул и, взяв Эндо за руку, сам усадил того на колени. Мамору вскрикнул и, положив руки на плечи Каземару, начал ёрзать на коленях, устраиваясь поудобней. Ичирота тут же забрался рукой под футболку и начал обжигать горячим дыханием шею. — К-Каземару, хватит. — Эндо пытался отстраниться, но ему не дали. — Сиди смирно, а то укушу. — зеленоволосый облизал ушную раковину капитана. — М-м-м... — было так приятно, а от осознания того, что это Каземару бегали мурашки по коже, сопровождаемые бешеным стуком сердца. Каземару прошёлся рукой по спине парня, не упуская не единой детали такого желанного тела. Лопатки, позвонок, он уделил внимание всему, а затем и вовсе снял футболку. Перед ним открылся вид на в меру накаченное тело. Ичирота припал к шее парня и начал мокрыми поцелуями спускаться ниже. Эндо не мог этого остановить, ведь осознавал, что сам этого хотел. Зеленоволосый добрался до розовеньких сосков, припадая к одному губами, рукой играясь со вторым, а второй продолжая оглаживать тело вратаря. Эндо не смог сдержать стона. — Тебе хорошо? — опустив руку на ягодицу, спросил Ичирота, на что парень честно кивнул. — Ты не представляешь, как сильно я тебя хочу. — кареглазый сжал его упругую попку, от чего Эндо прогнулся в спине. — Но сейчас мне уже нужно идти. Но я отставлю напоминание. — Каземару впился в шею капитана. Тот что-то промычал и защитник отстранился, любуясь своей работой. На шее у вратаря было алое пятно. — Отлично. А теперь я пойду. — Мамору заметно расстроило, что зеленоволосый снова уходит. Парня умилила эта реакция. — Эй, не расстраивайся. Я скоро приду снова. Только дождись меня. Сказав это, защитник встал с земли и исчез так же внезапно, как и появился. Эндо дождётся. Он обязательно дождётся и тогда уж он точно узнает о том, что с тем произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.