ID работы: 8586655

Любовь с мёртвой невестой

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она хотела прервать свадебную церемонию, потому что это неправильно. Убить Виктора ради своей заветной мечты — свадьбы? Чем же она тогда лучше Баркиса? Но представим, что она не смогла его остановить… Но Виктор так и не выпил яд. Они нарушили закон Божий: «Пока смерть не разлучит вас»       — Смерть уже вас разлучила. — предупреждал старейшина Гуткнехт, но молодые вечно совершают ошибки и нарушают правила.       Живой женился на мёртвой. Эта новость пугала весь городок. Отца Виктора чуть не хватил инфаркт, а мать Виктории повторяла:       — Какой скандал!       Ещё чуть-чуть и маман Виктора могла бы оказаться в соседней могиле со своей невесткой. А молодым всё равно. Сердце Виктории навеки разбито, зато Эмили обрела своё счастье. Виктор немного подумал и отставил яд. Старейшина предупреждал, что так незаконно, но слёзы Эмили… Растрогали справедливое сердце старейшины.       Впервые за всю историю человечества живой провёл свою первую брачную ночь с… Мёртвой!       — Дорогая, я немного волнуюсь. Не то что бы это мой первый раз… Просто ты… Ты же…       — Мёртвая. Не стесняйся, говори. Я тоже неожидала, что ты будешь живой после нашей свадьбы. И как Гуткнехт позволил это? — Эмили сняла с Виктора его костюм. Парень съёжился. Он разглядывал голубовато-синее тело Эмили и поверить не мог, что ему предстоит заняться любовью с трупом…       Уже спустя минуту свадебное платье и фата Эмили впервые за много лет оказались на полу. Костлявая сторона до сих пор пугала Виктора, а оставшаяся голубая кожа манила и даже возбуждала. Грудь у невесты тоже почти высохла — синие соски вот-вот исчезнут. И что Виктора влечёт в трупах? Ведь из красивого у Эмили остались лишь волосы и лицо… С дыркой под левой щекой. А что будет лет через десять? Молодёжь не думает о будущем. Виктору нужно здесь и сейчас познать некрофилию и он осторожно входит в свою мёртвую невесту. Эмили стонет.       — Была бы я живая, я б кончила. — усмехается она и оставляет отпечаток розовой помады на щеке Виктора. Девушка опускается ниже. Виктор вздрагивает от ледяной температуры её тела.       — Согрей меня. — саркастично говорит она понимая, что никакая страсть уже не способна согреть её мёртвое тело.       — «О как она сосёт!» — Виктор никогда не испытывал ничего подобного. Слюней у Эмили нет. У мёртвых сухо во рту. Но что так возбуждает Виктора?! Парню явно нравится сухой, шершавый язычок Эмили. Девушка заканчивает. Молодожёны одеваются и ложатся спать.       — «Всё-таки секс с мёртвой круче, чем с живой!» — думает Виктор, целуя невесту в дырявую щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.