ID работы: 8586658

Любите своего партнера

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что это за сомнительная вещь? - Ким Сон Би, Вы лишком отстали от жизни. Понимаю, что мы все мертвы, но как можно не знать эту игру? - Вы забываете, что я сдал государственный экзамен в свое время. Чхве Со Хи, Вы назвали это игрой? - Это она и есть. Только вот зачем Четвёртый Кандидат принесла ее сюда? - В этом отеле может быть только одна причина всего.

***

Она стояла, глядя на идеальную Луну. Блестящую. Сверкающую. Ненавистную. - Ты знаешь, что это такое? - Кто же не знает дженгу. Помнится, в Гарварде я был лучшим - Посмотрим, на что ты способен. Он устало вздохнул и сел на диван. Выход был только один. Ман Воль никогда не принимала отказов. Остается только быстрее закончить. Хотелось лишь поехать домой и наконец поспать. Но даже там была она. - Хорошо, тогда я начну первым. Он наклонился и достал брусок из самой середины. - Расскажите о вашем первом поце… Что это? - Разве ты не сказал, что умеешь играть? Не выполняешь написанное - тебя ждет шампанское. Ты должен быть признателен, что я готова поделиться. - Вы же знаете, у настоящей игры другие правила. Я против всего этого. - Ку Чхан Сон, будь взрослым мальчиком. Пей или отвечай. - Не думайте, что я готов потакать вашим выходкам. - Так и быть. Я обещаю, что отменю заказ на ту голубую германскую красавицу. - И на красную тоже. Ман Воль явно не хотела соглашаться, но кивнула. Ее согласие означало лишь одно - ей одиноко. Эта игра несла ей лишь отвлечение. Он знал, она ненавидит эту чертову Полную Луну. - Первый поцелуй был с Санчесом. - Я так и знала, что вы слишком близки для друзей. О, Ку Чан Сон. Ты предстал для меня с совершенно новой стороны. Я под впечатлением. - Вы не одна в этом мире любительница странных игр. Это совершенно не то, о чем вы подумали. И уже ваша очередь. - Итак, возьмите вашего партнера за руку и не отпускайте минуту. Эту игру определенно придумал извращенец. И только то, как она на него смотрела, заставило промолчать об этом. - А ну ка иди сюда, Ку Чхан Сон. Тебе выпала уникальная возможность, раз уж мы играем вдвоем. - Ман Воль, Вы же понимаете, что это может расцениваться как сексуальное домогательство. Если говорить прямо, то он лукавил. Ему хотелось это сделать. Осознанно, не на эмоциях. Прочувствовать и запомнить этот момент. - Будь я живым человеком, то исполняла бы трудовой кодекс. Она бросила взгляд на свои часы. - Сейчас пятнадцать минут. И я приберегу свое шампанское для следующего раза И его рука оказалась в другой ладони. Маленькая, нежная и, неожиданно, теплая. - Для мертвого Ваша рука слишком горячая. Она мягко держала его, чуть поглаживая большим пальцем его запястье. - В связи с этим отелем есть свои плюсы. Он давно не держался за руки. Кончики пальцев покалывали. Это ощущалось смущающе и волнительно. Ему нравилось это чувство. - Время вышло. Твой ход. Пальцы разъединились. Он слегка покраснел, и атмосфера вмиг стала ещё более волнительной. А ведь это было всего лишь минутное касание рук. - Я не представляю, что ещё такого может быть в вашей игре, и, вообще, откуда она у вас. - Это все Юна. Я попросила принести что-нибудь веселое Он снова забрал брусок и башня чуть-чуть пошатнулась. - Поцелуйте в лоб сидящего рядом с вами человека. - Думаю, я поговорю с этой девчонкой о понятии веселого времяпровождения Сначала он думал, что проще будет выпить. Но, в конце концов, это поцелуй в лоб. Так целовал его отец перед сном. Так целуют друзей. - Идите сюда. Он наклонился и тут же понял, что это не будет родительским поцелуем. От нее пахло духами и шампанским. А еще. От нее пахло женщиной. Сердце сделало кульбит. Желанной женщиной. Губы легко коснулись ее лба. Это казалось странным. Странным было целовать ее. Странным было вот так ощущать ее кожу. Странным было сжимать ее плечи. Всё это было странным, но не казалось неправильным. - Время моего хода. Он был уверен – ее щеки покраснели. Эта вариация игры определено нравилась. Ему давно казалось, что он стал похож своих постояльцев. Вот только, они были мертвы телом, а он был мертв душой. Он любил размеренность и постоянство. Любил спокойствие. Думал, что любил. И потом дал ей возможность разрушить его жизнь. А сейчас спокойно давал власть оживить его сердце. Ман Воль сделала ход. Деревяшка в ее руке гласила одно. - Любите своего партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.