ID работы: 8586662

Вечность на двоих

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестный отправитель: Чимину

Настройки текста
Ночь. Ты в тумане словно укутан шелковистыми мехами. Танцуешь неторопливо. Под тонкую серенаду бледного светила. Ленивый вздох, неловкий смех, твой мягкий стон. Движениями изящными аккурат в моих растворяешься. И я забываю дышать. На дне медовых омутов горечь разлуки. Ты со мной, я в тебе. Обречённые. Розовый рассвет тонкими лучами в твоих пшеничных волосах путается. Холодные пальцы по векам скользящие, трепетно ласкающие. Как в первый раз. Взмах ресниц. Лукавая улыбка. Дьявольский костер на дне зрачков теплиться. Захлебываюсь в тебе. Не умею плавать. Сознательно не научился. Глаза в глаза. Сплетаемся руками, телами, языками. Сладкий. До истомы приторный. По-змеиному извиваешься, мурчишь что-то на итальянском. Запредельный. И голос твой нежный, мелодичный. Рай души, оазис сердца. Вечная дилемма. Ты выше небес. Галактика. Вселенная. Молча ко мне прижимаешься. Лёгкая полуулыбка и мириады звёзд. Они в тебе. И я в них таю. Истомно угасаю. Исчезни в поцелуе. Коснись меня. Прикосновения. Холодные пальцы на твоей медовой коже, очерчивают узоры хрупких плеч. Острые. Желанные в ночи. День угасает. Тьма. Дитё ночное. Бедрами прижимаясь, целуешь развязно. Смущенное хихиканье. На щечках пунцовые закаты разливаются. Невинный. Иль же искуситель. Меж двух огней. Грецких, безудержных. Опьяненный. Вино не слаще твоих губ. Красное полусухое. Алые пятна в белоснежных локонах. Молочный океан. Тянешь ближе. На дно. Оттуда твой счастливый смех, тонуть не страшно. Страшно без тебя. Кричу в мольбе, никто не слышит. Отвратительно-холодными пальцами касаюсь твоей горячей кожи. Ты не чувствуешь, хоть и чутко спишь. Месяц далекий на тебя глядит. Любуется. Сквозь прикрытые веки и я за тобой приглядываю. Белоснежными крыльями укрывая. Холодная слеза целует сладость персиковой кожи. На твоей груди. Медленно стекает. Так плывут корабли. Хмуришься. Взмах ресниц. Смотришь в окно, где берег в воде отражаясь, смутно мелькает вдали. Молчание. Всхлип. Ночь. Растворяюсь в тумане под тонкую серенаду мёртвого светила. Мы встретимся через век. На берегу. Как в первый раз. Из года в год. Из жизни в жизнь. С тобою стазис. Вечность на двоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.