ID работы: 8586757

Позволь, я заберу твою боль

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

One

Настройки текста
-Я до сих пор в шоке, что вы сошлись, — сказал Чимин, сидя в их общей гостиной. -Это просто… -Перестань материться. Я слышу тебя с кухни! — Кричал Джин. -О, я совсем забыл, что не один его слышу. — Проснулся Юнги, заходя в просторную гостиную, где собрались парни. — Ты такой громкий, Чимин. Но я согласен с тобой, это пиздец. -Юнги! Мин ухмыльнулся, садясь рядом со своим парнем, который тут же обнял его. -Я снова не слышу тебя, что-то не так? — Юн повернул голову к Хоби. -Подождите, то есть, ты можешь делать так, чтобы он не слышал твоих мыслей, Хосок? — До этого молчавший Тэхен решил присоединиться к разговору, посмотрев на Чона с удивлением. -Я не контролирую это. Как Намджун не контролирует свои идеи. -Оо, это что-то, — в комнату зашёл Джин, потирая руки о полотенце, что висело на его широких и крепких плечах. К слову, Чимин проверял на сколько он крепкие. — Меня поймет только Юнги. Вы знаете сколько мыслей у нашего лидера? Это ужасно. -Он может вести разговор сам с собой и при этом отвечать на телефон.- Объяснил Мин, обведя комнату скучающим взглядом. — Как Чонгук? -Ну, он… Его способности не так быстро развиваются, что очень хорошо… -Но он этим недоволен? — Пак кивнул, грустно улыбаясь. Все из их компании знают, насколько трудно даётся обучение и принятие себя. -Хен, а расскажи, как это слышать мысли других? — Спросил Тэ, когда Джин вышел на кухню. Ким любил готовить, поэтому частенько пропадал за приготовлением различных блюд. -Не очень весело, знаешь ли. Я не люблю об этом говорить. — Юн уткнулся носом в плечо Чона, пытаясь скрыться от глаз тонсенов. -Ну хееен! -Это сложно, — вдруг заговорил Хосок, поглаживая своего парня по плечу.- Я знал Юнги до нашего сотрудничества. И это было реально ужасно. У него постоянно болела голова, иногда он просто отключался из-за информации, что получал за день. Но сейчас он научился этим управлять и не слышать всех мыслей или только тогда, когда захочет. — объяснил Чон. — Но это не значит, что вы можете думать, что хотите. Он всё равно за вами следит. -Оу… А у Джин-хена всё так же? -Нет, — подал голос Юнги, сев нормально, точнее, парень лёг на грудь Хосока, а Чон обвил его талию руками.- Он слышит и может общаться через мысли. Я же только слышу и могу загипнотизировать, но для этого мне надо смотреть в глаза. Я редко этим пользуюсь. -Ого, а я всего-то становлюсь невидимым! — Заныл Тэ, опрокидывая голову на подушку, что лежала на полу позади парня. -Как это «всего-то»? Это мне какая-то хрень досталась! Что это за способность — изменение внешности? -О боже… За то, они не причиняют вреда.- Ответил Хо. -Я думаю, -вновь вернулся Джин.-Самая безобидная способность у Хосока. -Не скажи… Он может заставить человека чувствовать себя настолько хуёво, что пиздец. А это только эмоции… -Я слышал, что такие люди, как Хосок, имеют несколько способностей. Это так? — Спросил, только что вошедший, Намджун. Он только вернулся домой, как услышал интересную беседу парней. -Да, у меня есть ещё один дар, — согласился Хо.- Когда я посмотрю человеку в глаза, я могу рассказать о нём всё. -Ого! — Чимин хлопнул в ладоши. -То есть, ты знаешь о нас абсолютно всё? — Спросил Тэ, с ужасом осознавая, что его секреты могут узнать. -Да, когда я впервые посмотрел в ваши глаза, я тогда уже узнал о вашем прошлом. -Кроме меня. Все уставились на Юнги. Даже только что вошедший сонный с подушкой на пару Чонгук, что устроился около Тэхена. -В смысле? -Ну, да. Я не мог прочитать его, — ответил Хо.- Я до сих пор этого не могу. -Я тоже не сразу смог получить информацию о нём. Когда я пытался прочитать его мысли, я слышал тишину. Но после того, как мы признались друг другу в чувствах, я иногда стал слышать его. Но этот гад так же научился ставить блок. -Я не специально, ты же знаешь…

<center>***

</center> -Моя голова… Юнги лёг рядом с Чоном, укрывая их белоснежным одеялом с красным принтом. -Иди сюда, — Хосок притянул к себе старшего, обнимая, и положил свою тонкую руку на лоб Юнги. -Хосок-а, не надо. Ты и так устал за день… — Мин попытался убрать руку младшего, оттягивая за рукав спальной рубашки, которая приятно пахла их новым поршком для белья. -Тшш, я возьму немного. Просто облегчу твою боль. Расслабься.- Прошептал Хосок, целуя старшего в висок. Мин глубоко вздохнул и расслабился в руках парня. Хосок прикрыл глаза, забирая себе негативную энергию старшего, в замен отдавая своё тепло и любовь, что поселилась в сердце парня, с появлением этого хмурого мальчика, что перевернул жизнь Хо на 180 градусов, и, казалось бы, не собирался уходить. Через несколько минут Юнги убрал руку Чона, переплетая их пальцы. -Спасибо. -Спокойной ночи, Юнги-я. И не уйдет, Хосок верит в это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.