ID работы: 8586774

Тьма и свет

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Bloody Wolf 555 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
      Файзер стоял на выступе скалы и смотрел на непрошеных гостей с недоверием, и даже злостью. Не один он настороженно относился к чужакам. Волчелап, Клычок, и еще пол племени были неподалеку от скалы не сводя с них глаз. Звездоцап вместе с Чернопятом, Змеехвостом и несколькими другими воителями стояли прямо посередине лагеря с надменным видом.       — Так где ваш предводитель? У меня много дел в своем племени, — Звездоцап закатил глаза от раздражения. Он не любил долго ждать.       — Наш предводитель будет говорить когда захочет. Если не сегодня, то завтра, — ответил спокойным голосом глашатай.       — Звездоцап – могущественный предводитель, и если он хочет говорить сейчас, значит будет сейчас, — зашипел Чернопят.       Через секунду из леса показался маленький черный кот, смеряя своим холодным взглядом чужаков. Звездоцап поначалу от неожиданности удивленно посмотрел на предводителя Кровавого племени, но после этого в его янтарных глазах заплясал недобрый огонек, думая о чем-то своем он улыбнулся. Звездоцап даже не сразу заметил котенка за его спиной. Их глаза встретились. И вдруг Бичу стало как-то не по себе от этого взгляда, ему стало жарко.       «Черт... Почему я покраснел? Этот мускулистый кот так необычно взглянул на меня...»       Он резко опустил взгляд в землю, потом посмотрел на своего глашатая. Хотел ему что-то сказать, но его перебили.       — Что это за котенок?! Где настоящий предводитель? Мы не будем объясняться перед мелочью, ведите настоящего... — ему не дали даже закончить фразу.       — Заткнись! Если он маленький, это не значит, что он не может быть главным! Из-за тебя наш план провалится, идиот! — зло зашипел Звездоцап.       — Извини, я не хотел... — прошептал воитель Барсук.       — Я не потерплю такого отношения. Последний кто меня так называл умирал долго и мучительно, — шерсть на загривке черного кота поднялась дыбом, но сам он оставался спокойным. Предводитель незаметно дотронулся хвостом до Облачка, чтобы тот бежал к глашатаю.       — Извини, Бич... — хотел оправдать воителя Звездоцап, но его перебили.       — Если он не верит, то пусть нападает и проверит мою силу, — отрезал черный кот.       — Раз уж вы настаиваете... — с сарказмом протянул он. — С радостью! — Барсук был черно-серой окраски, хотя больше доминировал черный цвет. Он выступил вперед, встал в боевую стойку, и обнажил когти.       Бич подошел ближе к нему и стал ждать пока его атакуют. И почти сразу же воитель побежал на него, только он хотел полоснуть черного кота по морде как тот легко увернулся, и ударил его в ответ. Не дав опомниться, быстро проскочил под ним, взял за шею и уложил его на землю животом к земле. Тело воителя дергалось, пытаясь вырваться. Но Бич держал его до тех пор пока он не перестал шевелиться.       Когда тело обмякло, Бич перестал его держать. Небольшие капли крови капали с его клыков на землю. Голубые холодные глаза предводителя смотрели в никуда. В то время он даже не заметил Облачко, который выглядывал из-за скалы, со страхом смотрев на него. Не в силах больше смотреть на это зрелище он побежал в пещеру Бича.       Холодный ужас застыл на мордах воителей племени Теней. Этот маленький, и хилый с виду кот особо не напрягаясь убил их товарища!       — Теперь, надеюсь вы убедились в его силе, — встал на его защиту полосатый кот. Но племя Теней и не думало что-то говорить, они лишь шокировано стояли и смотрели на тело своего собрата.       — Пойдем ко мне, Звездоцап. Нам нужно переговорить, — спокойно сказал Бич, вильнув хвостом в сторону пещеры.       Звездоцап кивнул, ничего не сказав. И пошел вслед за черным котом засмотревшись на его подхвостье. Сердце вдруг застучало чаще, он почувствовал сильное влечение к этому миниатюрному котику. Но вовремя себя одернул, мотнул головой отгоняя нахлынувшие необычные чувства, и продолжил идти.       Зайдя в пещеру они обнаружили необычную картину. Какой-то незнакомый котенок повалил Облачко на землю и что-то угрожающе ему говорил приставляя лапу к шее.       Бич исподлобья взглянул на Звездоцапа, давая понять, что у него есть причина наказать наглеца. Полосатый кот был не против, заслужил все-таки.       Черный кот угрожающе навис над котятами, взял за загривок того который был постарше, встряхнул его, больно прокусив шкурку, и швырнул на землю. Тот мяукнул от боли.       — Как ты посмел вторгнуться в мою пещеру, еще и смел угрожать члену моего племени? — гневно сказал черный кот обнажив клыки.       Котенок испуганно пополз к выходу, но Бич наступил ему на хвост не давая сбежать.       — Облачко, позови сюда Оскара. — белый котенок сразу побежал, но по неосторожности врезался в Звездоцапа и упал.       — Не ушибся? — игриво сказал полосатый кот, лапой поднимая котенка. Облачко лишь боязливо помотал головой и побежал к выходу.       Вскоре в пещеру зашли Оскар с Облачком.       — Оскар, поучи этого наглеца хорошим манерам. У меня сейчас нет на это времени.       Оскар, рыже-бурый кот с золотыми глазами кивнул, и взяв мальца за шкирку направился к выходу. Как только кот взял котенка тут же стали разноситься крики:       — Эй, а ну пусти меня!! Я почти уже оруженосец, а не котенок, чтоб меня так нести! Мышеголовый ты дурень!! — пищал он.       Оскар встряхнул его, после чего тот замолчал.       — Извиняюсь за это. — сказал полосатый кот.       — Ладно, — вздохнул Бич. — Итак, ты что-то хотел от меня, раз пришел?       — Да... Хотел кое-что узнать. — медленно протянул он, сверкнув янтарными глазами глянув на Облачко, который сразу же начал трястись прижав уши.       — Это же Облачко, племянник Огнезвезда, не так ли? Отдай его мне, и наш договор будет заключен. Этот котенок будет у меня в племени, а того котенка, Орляка, можешь оставить у себя. Ну как тебе? — безумно улыбнулся полосатый кот.       Бич сначала помолчал, после ответил ему.       — Скажи, Звездоцап, однажды ты наткнулся на маленького котенка, и сделал ему больно, что с ним случилось потом? — спросил голубоглазый кот.       — Я не зн... — хотел было сказать Звездоцап, но заподозрил что-то. — Почему тебя так это интересует? К-как ты узнал... — удивился предводитель племени Теней.       Черный кот, сверкнув глазами, сказал:       — Я – Бич, предводитель Кровавого племени. Это я был тем котенком. Я кровный брат покойного Огнезвезда, и он — указал хвостом на Облачко, — мой племянник. Хотя его последними словами и было, чтобы я защищал его, но сделаю я это по своему желанию, — властным голосом сказал уличный кот.       Звездоцап выпучил глаза. В такое просто невозможно было поверить, что этот кот дядя Облачка! Но видимо это было правдой, вряд ли такой кот как он будет шутить.       Взяв себя в лапы он подошел к черному коту, возвысившись над ним, и посмотрел ему в глаза взяв того лапой за подбородок.       — Вот как. — томно протянул Звездоцап. — В таком случае как же ты выжил, малыш?       Бич поначалу засмотрелся в его пленяющие глаза, застыв, но его отвлек испуганный писк Облачка в углу. Стукнув его лапу своей он зашипел.       — Следи за своим языком, Звездоцап! Тебе лучше уйти отсюда. Союзниками нам не стать, и сделки я заключать с тобой не стану.       «Это плохо. Даже война может начаться между нами из-за него и его племянника», — подумал крупный кот.       Не сказав больше ни слова, он развернулся и пошел к выходу из пещеры, напоследок выразительно глянув на Облачко, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.