ID работы: 8586791

Разные взгляды

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр и девушка

Настройки текста
После этой ночи прошло ровно 4 года.За эти годы Луна стала больше внешне стала похожа на мама.Каждый день Чарли издевался над Луной унижая её и избивая её.Но Луна нашла в себе силы терпеть это. И сейчас она подходит к зеркалу и видит много синяков, который оставил ей Чарли сжимая сильно руку.Она оделась снова в свою привычную одежду и вышла из своей комнаты. Первым в её расписание нужно было разбудить Чарли в 6 часов утра. А потом идти готовить завтрак.Пойдя к двери она всегда была испуганная ведь никогда не хотела будить этого монстра Я должна просто его разбудить, а потом готовить завтрак -сказала Луна.После этого она постучалась в дверь.Откуда удивительно, но послышался голос Войдите —сказал Чарли Доброе утро мой господин.Вы сегодня рано проснулись -сказала Луна Я сегодня всю ночь работал.Жду свой завтрак через 20 минут -сказал Чарли Хорошо господин -сказала Луна После этого Луна спустилась на кухню и решила приготовить оладьи. Надев фартук она принялась за готовкой. Спустя 20 минул Луна приготовила Чарли завтрак. Ведь она никогда не хотела есть с ним за одним столом. Взяв в руки и тряпку и ведро она стала промывать пол и чистить картины от пыли. Спустя ровно пол часа Чарли спустился со второго этажа и сел завтракать. И да меня сегодня не будет до вечера.Ведь сегодня я пойду, кое-кого искать. И ещё не пытайся сбежать ведь я всё равно узнаю -сказал Чарли Хорошо господин -сказал Чарли Вот и молодец -сказал Чарли со злобной улыбкой Спустя час Чарли ушёл по делам.А Луна пошла в библиотеку, чтобы там найти, что почитать. Проходя мимо стеллажей она нашла книгу одного из известных писателей.Взяв её собой в комнату она легла и стала читать книгу.Спустя 40 минут ей это на скучила. И она решила потанцевать .Включив музыку она почувствовала те моменты, когда она была ещё свободной и радовалась жизни.Когда музыка закончилась.Она увидела на часах, что уже 7: 30 вечера.И уже через пол часа Чарли вернётся.Взяв всё нужное из холодильника она начала готовить. Спустя 30 минут она пожарила картошку и стейки, когда она всё разложила.Чарли зашёл во дворец Добрые вечер господин.Ваш ужин готов -сказала Луна Хорошо.Помоги мне снять этот плащ -сказал Чарли Луна подошла и помогла Чарли снять его плащ.Она уже собиралась идти, как всегда на верх и продолжить читать книгу.Но Чарли сумел сильно схватить Луну за руку. Может ты сегодня со мной покушаешь -сказал Чарли со злобной улыбкой Извините господин, но я сегодня не голодна -сказал Чарли Это мой приказ! Или ты ещё не поняла, что я могу с тобой сделать если ты меня не послушаешь -сказал Чарли Хорошо господин я сегодня с вами покушаю -сказала Луна Вот и молодец.А теперь садись за стол -сказал Чарли После этого Луна села за стол и начала есть, но еда в горло, как-то не лезла и хотелось плакать понимая, что она всегда будет игрушкой над которой он сможет всегда издеваться.Когда она закончила есть она увидела, что Чарли на неё смотрит Чарли Почему вы на меня смотрите -спросила Луна Ты изменилась и стала больше похоже на свою мать -сказал Чарли Я не ожидала, что вы это заметите -сказала Луна Поверь я могу многое заметить. И да буду ждать тебя в своём кабинете через час.Ведь нам нужно кое, что обсудить -сказал Чарли Хорошо господин. Я к вам приду-сказала Луна После того, как Чарли пошёл на верх и закрылся в своём Луна наконец то вздохнула с облегчением.После этого она пошла в свою комнату и поразмышлять почему он её вызвал.Спустя час она подошла и постучалась в его кабинет. Войдите —сказал Чарли Вы хотели меня видеть -спросила Луна Да присаживайся -сказал Чарли.После этого Луна села на стул Я хотел сказать, что завтра будет бал. И ты должна хорошо вести на нём -сказал Чарли Хорошо господин -сказала Луна И ещё завтра ты сможешь поговорить с остальными Лунами.А на этом всё можешь идти -сказал Чарли После этого Луна зашла в свою спальню.Ожидая завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.