ID работы: 8586792

Пельмени

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоть раз в жизни у вас было такое желание, как угодить возлюбленному, не спрашивая предпочтений?       Хонджун просто хочет сделать для Сана идеальные пельмени. Пельмени. Он просил Сонхва готовить пельмени часто, смотрел за процессом, спрашивал как и что. Что уж там, он маме звонил насчёт этого. Однако, для того чтобы сделать идеальные пельмени для Сана, ему надо было самому попробовать и запомнить. А чтобы запомнить, надо было съесть много.       Хонджун постоянно забирал хотя бы одну-две пельмешки из тарелки Чхве.       Хонджун делал это часто.       Хонджун старался делать это быстро и незаметно.       Со временем Хонджун выяснил, что возлюбленный любит сильносолёные, приправленные небольшим количеством уксуса и оливковым масло, слегка перчённые пельмени.       Ночью Хонджун практиковался в лепке, приготовлении фарша. Получались уродцы, но Хонджун старался до последнего. Получив партию буквально идеальных пельменей, Ким попытался их приготовить. Только поздно понял, что практиковаться надо было на уродцах. Всё-таки сумев спасти десять пельмешек, Хонджун припрятал их и занялся идеальным бульоном. Наконец, в один из вечеров он добился нужной концентрации соли и сварил свои десять пельмешек, но, уже предусмотрительно, кинул несколько уродцев к ним. Попробовав разные виды пропорций уксуса, перца и масла, он нашёл тот самый Санов идеал.

***

      Уже послышался щелчок. Сан и Уён вернулись из зала, до сих пор пыхтя. Младший сразу скрывается в ванной, а Сан плетётся на кухню за водой, где его встречает Хонджун с тарелкой пельменей и улыбается: — Привет, как ты? Сильно устал? — при этом он тут же наливает младшему проходной воды и подаёт. — Сильно, — Чхве выдыхает и пьет воду, но не аккуратно и обливается. На это тут же реагирует его хён и судорожно вытирает тело младшего, — Хён, я и сам могу, мне не три года! — тянет Сан несколько возмущённо, но при этом не отбрыкивается. — Пока тебя не было, я постарался приготовить для тебя пельмени… — Хонджун отходит и как школьница перед старшеклассником переминается с ноги на ногу, —…Попробуешь?       Сан без слов садится, берётся за приборы и благодарит за еду старшего. Он есть быстро, но довольно мычит, вызывая у Кима радость и счастье глубоко внутри. — Хён, эти пельмени лучше, чем у Сонхва-хёна! — младший восторженно поднимает глаза из тарелки на друга.       Хонджун рад. Он добился своей цели. Его мальчик попробовал лучшие пельмени. — Но самое главное, — Сан выдерживает паузу, — Я хочу, чтобы ты готовил для меня ещё!

К такому Ким Хонджун был мало готов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.