ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не он

Настройки текста
Хотелось бы чтобы объятия были не дружеские с грустью думаю Я. В душе тепло и ноющая боль одновременно. Есть ли таблетка от любви, дайте мне да побольше. В какой-то момент он стал для меня не артистом, а любимым человеком. Я наблюдала за его усердной работой, тренировками и восхищалась им, а сейчас когда я узнала его как человека, как молодого мужчину мое сердце дрогнуло. Я обняла его в ответ и похлопала по спине. — Все хорошо, мы отлично справились. Я отстранилась от него, в глазах все еще читалась обида и еще что-то, только я не поняла что. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и он ушел. Я подошла к окну и прислонилась лбом, надо остыть. — Ты что ее просто обнял? — возмущался Кай — да она наверное решила ты ее по дружески обнимаешь — А что я мог еще сделать?! — Да целовать надо было, ЦЕ-ЛО-ВА-ТЬ. Всему тебя учить надо баклан. Иди к ней. — Я только, что ушел, что я ей скажу? — Что у вас тут произошло? — в гостиную вошел Бэк — Да вот тут у нас Ромео завелся, только тормоз — говорит Кай — Ромео — непонимающе переводит взгляд Бэк с меня на Кая — Тэмин ты, что влюбился? Я падаю на диван и зарываюсь с головой в подушки. — Почему все так сложно блин — почти вою Я — Да ничего не сложно, пойди и скажи Надежде прямо. Ты же ей нравишься, дурак. — С чего ты взял Бэк? А тебе разве она не нравится? — выглядываю я из-под подушек — Она прикольная, веселая, но не в моем вкусе — заявляет Бэк — я хочу быть ей другом. Поэтому сидите тут, сейчас вернусь. Он уносится из номера словно ураган. Возвращается через 10 минут запыхавшийся. — Вот. Бери и иди. И чтоб в этот раз без ошибок и меня не сдавай. — он протягивает мне карточку от номера Надежды — я так понял в темноте ты у нас посмелее — хитро подмигивает он — Как ты ее достал и где? — спрашивает Кай — Соврал на ресепшене, что наш менеджер потеряла карту — Ну ты блин — Кай пытается попасть в Бэкхена подушкой, но тот легко уклоняется — Спасибо Бэк, с меня все, что захочешь! — уже выбегая говорю Я Я у ее двери, надо отдышаться, сердце бьется бешено. Прислоняю карту, дверь открывается, в номере темно, у окна вижу силуэт. Она сидит и смотрит в окно. — Если не собираешься сказать кто ты уходи, мне не интересны твои игры — твердо говорит она — А ты не догадываешься? — мой голос снова хрипит — Повторяю, мне не интересны игры. Я не знаю кто ты и не хочу знать. Я замираю на месте, что дальше. — Я не играл с тобой, ты мне нравишься! — голос предательски хрипит — ХМ…Поэтому ты скрываешься в тени и меняешь голос? — Это нервное, рядом с тобой я нервничаю. Я боюсь, что я тебе безразличен или ты представляешь на моем месте кого-то из парней. — Безразличен т.к. я не знаю тот ли ты кого я бы хотела увидеть. — Назови имя — требую Я Молчание… — Имя — я у нее за спиной и говорю это ей практически в ухо — Скажи кто тебе нравится У меня трясутся руки от ожидания, от волнения кружится голова, сердце стучит. Мне страшно узнать имя, но я хочу его услышать прямо здесь и сейчас. Она подтягивает ноги к себе ноги, утыкается головой в них, кажется что она вот вот заплачет. На выдохе она произносит… Он стоит за спиной и требует назвать имя. Но какой смысл ведь ты не он. — Скажи кто тебе нравится — хрипло и требовательно просит он. От его голоса в венах стынет кровь, он злиться. Мне становится холодно и обидно, подтягиваю ноги к себе и утыкаюсь в них, по щекам текут слезы. Выдыхаю… — Ли Тэмин. Мне нравится Ли Тэмин. Доволен, уходи. — слезы текут градом, от обиды, он буквально вырвал эти слова. — Ли Тэмин. Мне нравится Ли Тэмин. Доволен, уходи. Я не верю своим ушам. Она плачет, я сделал ей больно, заставив признаться. — Прости я дурак, я не знал как тебе сказать, мучил тебя своими поступками — обнимаю ее — Я люблю тебя — мой голос звучит как обычно Она поднимает полные недоверия и слез глаза. Я касаюсь ее щеки и вытираю слезы. — Ты дурак — она ударяет меня в грудь, но мне не больно — Согласен — улыбаюсь я ей, прижимаю еще крепче и целую сначала нежно и неуверенно. Она отвечает на поцелуй, он становится глубже. Не верю своим глазам, за моей спиной все это время был Тэмин, это он танцевал со мной во мраке, это он наглец залез ко мне в постель, тот самый милый и скромный Ли Тэмин. Он целует меня так нежно, словно просит разрешение. Я отвечаю на его поцелуй, раскрываю губы, он пользуется этим, поцелуй становится глубже. Мы опускаемся на пол, он нависает надо мной и смотрит мне в глаза. — Можно мне остаться? — Что мы завтра ребятам скажем? — Хм…вообще то они в курсе где Я. — Ох уж этот коллективный мужской разум — закатываю я глаза Тэмин смеётся, привстает, поднимает меня и мы садимся у окна друг напротив друга. Не знаю сколько мы просидели так, просто молча смотрели на город. Было тихо, комфортно и спокойно, с ним было так безмятежно. Я поднялась, взяла его за руку и повела в постель. — Пойдем спать, завтра у вас тренировка и вечером вылет. И да я сплю без одежды, так, что извини. Я специально медленно скидывала одежду, пусть малыш насладится. Сначала я сняла футболку, затем скинула шорты, расстегнула лифчик и затем стянула трусики, особенно радовала, что сегодня на мне было все кружевное и белоснежное. Затем я быстро залезла под одеяло. Тэмин замер на месте. — Ты стоя будешь спать? — Нет — приходит в себя Тэмин и начинает раздеваться. Он медленно расстегивает рубашку, постепенно оголяя сначала грудь, потом пресс, скидывает джинсы. У Тэмина широкая спина, прокачанная грудная клетка, крепкие руки, прорисованы кубики на прессе и накаченные бедра. Держи себя в руках говорю я сама себе, кто кого еще дразнит. Тем временем Тэмин залезает под одеяло и ложится ко мне лицом на расстоянии 20 см. — У тебя красивая татуировка. Заметил все-таки ну не зря я так долго стягивала шмотки. На моей спине красуется небольшой дракончик. — Я набила ее после просмотра и прочтении «Девушка с татуировкой дракона» — Я не смотрел, но очень красиво и… сексуально. Я поворачиваюсь к нему спиной и оголяю ее. — - Вблизи он еще сексуальнее. Тэмин не выдерживает и обнимает меня со спины, его руки сомкнулись на моей талии. — Вот теперь можно спать — говорю Я и кладу свою руку на его. — Я не смогу так уснуть, ты слишком близко, я не смогу контролировать себя — его голос снова хрипит — Или так или в гордом одиночестве в холодной постели в своей комнате? — Спокойной ночи — быстро говорит Тэмин и целует меня еле касаясь плеча — А вот так делать рискованно Ли Тэмин, я тоже не железная — Как так?! — и он повторяет, но целует уже обжигающе, от плеча поднимаясь по шее к уху, его губы пересохли, дыхание сбитое и жаркое. — мне продолжать или ты все еще хочешь спать? — Я хочу тебя — оборачиваюсь и целую его, жадно и страстно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.