ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теплый прием

Настройки текста
В аэропорту нас ждут многочисленные фанаты и фоторепортеры, от вспышек у меня болят глаза и я прикрываю их рукой. Толпу сдерживает охрана, вдруг из толпы доносится: — Отвали от них — в меня летит какой-то предмет Тэм закрывает меня своим телом и бутылка врезается в его плечо, но он не дрогнул и даже не морщится. Ребята обступают меня со всех сторон и мы так добираемся до машины. — Тэмин ты как, твое плечо — Все в порядке, давайте уедем отсюда для начала Мы едем в тишине. — Этого мы и боялись — бурчит Бэк — Что происходит? — спрашиваю Я — Фаны против менеджера девушки — Подождите, но я не первый менеджер девушка у мужской группы, с чего вдруг — Не первая, но красивая иностранка и с характером. В интернет просочилось видео как ты оттаскиваешь менеджера. Но слухи и фантазии людей пошли дальше. — Эй давай потише мы не трассе формулы 1 — говорит Кай Я не заметила как от злости вдавила в педаль газа. На телефон Тэмину приходит смс. — Мы ВСЕ должны отправится по другому адресу, для нас купили дом-общагу — он озвучивает адрес — Вбей в навигатор - прошу Я Тэм вводит адрес и выбирает маршрут Мы доезжаем за час, дом стоит на окраине Сеула на закрытой территории. Я паркуюсь и жду когда они выйдут. — А ты чего ждешь, выходи и пошли в дом, он и твой тоже на ближайшее время. Вещи твои завтра заберем. — сообщает мне Тэмин Я не уверенно вылезаю из машины. — Менеджеры часто живут с нами, чтобы не тратить время на дорогу, не удивляйся - сообщает мне Бэкхен Дом средних размеров, у парней у каждого своя небольшая комната на втором этаже, общая гостиная и кухня-столовая на первом. Моя комната на первом этаже с отдельным душем и санузлом. Ребята носят по дому, скачут козликами по дивану, видно им нравится перспектива жить вместе. — Так малышня поздно по койкам. Завтра у Вас тренировка и репетиция, а я уточню расписание на неделю. Лукас утром сначала к врачу, а потом только на тренировку. Я иду в комнату, Тэмин заходит за мной, закрывает дверь и обнимает меня со спины — Не бойся мы тебя защитим, Я... — Блин твое плечо, дай посмотрю — я совсем забыла про то, что он меня прикрыл. — Да все нормально — он пытается уклониться от моих рук — Да постой ты смирно — я стягиваю с него футболку и руками касаюсь тела, он вздрагивает от прикосновений — На плече от удара синяк, нужно нанести гель, он охладит, обезболит и поможет зажить. Садись на кровать, он послушно садится на край. Я достала нужный тюбик из дорожной аптечки и легкими движениями наношу гель, от каждого прикосновения о вздрагивает. — Прости так больно, я стараюсь аккуратно, но не получается похоже. — Дурочка, думаешь от какого синяка мне может быть больно Я опускаю взгляд, он смотрит на меня и его зрачки расширены, на его теле мурашки. Он кладет руки мне на талию и забирается под блузку руками, перемещает меня перед собой, задирает блузку и касается губами живота. По мне проходит ток, ноги стали ватными, он продолжает целовать и вдруг чуть прикусывает кожу Она стянула с меня футболку и нежно камается моего тело руками, совсем не понимает как меня это возбуждает. Я заставляю ее встать передо мной, поднимаю ее блузку и прикасаюсь к телу, она вцепляется руками в мои плечи, я продолжаю целовать и нежно прикусываю ее кожу, она выгибается и сдерживает стон. Веду руками по спине и расстегиваю лиф, пробираюсь к груди, ласкаю руками грудь, она еле сдерживается. Расстегиваю шорты и спускаю их вместе с нижним бельем, заставляю поставить ноги шире. Мои поцелуи спускаются ниже, запускаю пальцы между ног и ласкаю клитор, ее ноги начинают подрагивать, проникаю пальцами внутрь, она выдыхает весь воздух. Мне нравится ее возбуждение, и ее желание, мне нравится ее заводить и доводить, а у нее нет возможности произнести ни звука. Это пытка, я еле сдерживаю стоны, когда Тэм стал таким…демоном. Он ослабевает хватку, я пользуюсь моментом сажусь ему на колени, он проникает глубже и ласкает мою грудь. От возбуждения я вся дрожу, но он только дразнит. Целует шею, прикусывает, и снова целует. Я целую его в губы, мои руки растегивают ширинку, я больше не могу, тогда в Нью-Йорке мы смогли остановится, но сейчас он слишком горячий, уверен, от него исходит сумашедшая энергетика и желание, он уже не ребенок. Она целует меня и расстегивает ширинку, я приподнимаю ее и резко вхожу и замираю. Вот уже мы оба сдерживаем стон. Я начинаю медленно двигаться, ее руки на моем спине, а ногти то и дело впиваются в меня. Я ложусь на спину и увлекаю ее за собой, ее волосы рассыпаются и щекотят мои плечи. Я улыбаюсь ей и нежно целую — Я люблю тебя, очень люблю. — Тэм - она целует меня - Я люблю тебя Мы занимаемся любовью, медленно наслаждаясь друг другом. Она делает меня уверенным, сильным и счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.