ID работы: 8586793

Работа против любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой уставший ангел

Настройки текста
Три дня пролетели быстро, ребята усиленно тренировались в зале и репетировали хореографию, приходили домой очень поздно, иногда на часах было далеко за двенадцать ночи. За день до отъезда они вернулись в час ночи и сразу разбрелись по комнатам. Вид у них был изможденный и уставший. Тэмин проходя мимо молча приобнял меня и проследовал в мой душ. Я стала собирать сумку для поездки, нужно было взять зубную щётку и косметику. Войдя в ванну я увидела Тэ стоящего под струями горячей воды, он уперся руками в стену. Вода стекала по его волосам, лицу, он глубоко вдыхал воздух через рот, струи текли по его телу оставляя красные следы. - Я устал, у меня больше нет сил - тихо произнес он, похоже он не слышал как я вошла. Вода была слишком горячей, он словно наказывал себя за проявленную слабость. Я вошла в душевую кабину в одежде, меня обдало кипятком. Повернула кран и настроила воду на теплую комфортную и расслабляющую, Тэмин вздрогнул от неожиданности. - Ты совсем справишься - я поцеловала его в шею встав на носочки и прижалась к нему. Его тело дрожало от переутомления, мышцы были напряжены. Я нанесла гель для душа на руки и стала растирать плечи, спину, руки. Намылила волосы шампунем, смыла и покрыла бальзамом. - Тэм ты все же устал или нет? Кажется он думает по другому - улыбаясь прошептала ему на ухо указывая вниз - Я в душе с любимой девушкой, твоя одежда намокла, с мокрых волос капает вода, струи воды текут по твоему телу, твои прикосновения полны нежности и заботы. Ты не понимаешь насколько сейчас сексуальна?! Он развернулся ко мне лицом и провел по мокрым волосам, устало улыбнулся. Я направила его под струи воды и смыла бальзам для волос. Выключила воду, взяла полотенца, одним просушила голову, а вторым укутала его как ребенка. Тэм все это время смотрел мне в глаза и мягко улыбался, он был похож на маленького, милого, но уставшего ангелочка. - Я люблю тебя - произнес он тихо - ты моя, спасибо тебе за это. - Иди в кровать малыш, я сейчас приду. Тэмин обтёрся полотенцем и вышел. Я сняла мокрую одежду, приняла душ. Когда я вошла в комнату Тэм лежал в постели и кажется спал. Я выключила свет и легла рядом, Тэм обнял меня и засопел. - Ну точно малыш - тихо сказала Я улыбнувшись - Зато твой - пробурчал Тэм сквозь сон - Мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.