ID работы: 8586843

Приключения детей из Wammy's

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж или почему Ватари больше не хочет вытаскивать детей на свежий воздух

Настройки текста
Прекрасным летним утром Эл закончил расследование ещё одного сложного дела. Что может быть лучше, чем после работы над преступлением пойти спать? Утро продолжил бы быть прекрасным, если бы Эл так и сделал, но одно обстоятельство явно решило ему помешать. Этим обстоятельством был Ватари. Зайдя в комнату детектива Ватари оценил обстановку, и не найдя в ней ничего необычного, начал диалог. - Прекрасная погода на улице, верно? - Пожалуй ты прав, Ватари, но к чему это? - Ты же не собираешься в такую погоду засиживаться дома, Эл?- после этих слов детектив заподозрил неладное. - Я собирался поспать... У нас есть какие-то дела, о которых я не знаю, и которые мы непременно должны выполнить в этот прекрасный день? - Просто... - Ватари на секунду замолчал, подбирая слова, - Иногда надо и о приёмника думать. Да и о себе не помешает... - этого намёка великий детектив не понял. Или сделал вид что не понял. - Эл, ты же невероятно бледный. Надо и на солнце иногда находиться. - Ватари, если ты опять потащишь нас в какую-нибудь глушь, - Эл вспомнил день, когда его опекун предложил отправиться в поход с приёмниками. Как несложно догадаться, ничего хорошего из этого не вышло. - Нет, не в глушь. На пляж! - сказал Ватари с таким энтузиазмом, будто от этой поездки зависела судьба всей Англии. Эл, проанализировав его состояние, понял, что переубедить мужчину уже никак не получится, и ему остаётся только согласиться. * в доме Вамми'с * Эла буквально насквозь проживали 3 пары глаз. Ещё одна пара с интересом смотрела в экран PSP. - Но зачем нам на пляж? У меня есть более интересные и полезные занятия, - подал голос Бейонд и сразу же был перебит. - Пугать детей не самое полезное дело! - нервы великого детектива были на пределе. - Дети, давайте просто по быстрому съездим на пляж. Ватари уже не остановить, вы видели его лицо, когда он говорил об этом? - А я не против, - вмешался Мелло. - Если Мелло за, то я с вами, - тут же подхватил Мэтт. Ниар кинул озадаченный взгляд сначала на Бейонда, потом на Эл, а затем на Ватари, который в другом конце комнаты уже весело собирал вещи. - Ладно, я согласен, - наконец выдавил альбинос, хотя по его интонации явно чувствовалось, что перспектива провести день в окружении пазлов и домино радовала его куда больше. Бейонд, понимая, что уже ничего не может сделать, тоже согласился. Спустя каких-то пару часов шестёрка была на пляже. Мелло, полный энергии, в быстром темпе отправился на встречу к воде, утащив за собой Мэтта. Эл отправился к своей любви - мороженке, а ББ пошёл притворяться трупом и пугать людей. Единственным, кто остался без дела был Ниар. - Нейт, а ты почему не купаешься с Мелло и Мэттом? - поинтересовался Ватари. - А я... Я не умею плавать. Это утверждение услышали Мелло, Мэтт и великий детектив. Эл, как и положено хорошему наставнику, решил научить Ниара такому важному навыку как плавание. Закончив с теорией, которая ни к чему особому не привела, Эл решил перейти к практике. Ниар был хорошим учеником, но плавать ему пока что удавалось на уровне камушка, который вечно идёт ко дну. Лоулайт уже потерял надежду научить Нейта плавать и собирался вылезать, как вдруг осознал, что под водой его что-то поймало. Пока великий детектив обещал арестовать того, кто устроил покушение на его жизнь, Мэтт пытался уничтожить угрозу палкой, а Мелло расстреливал "это" береттой, которую украл у уличного торговца, Ниар внезапно научился плавать (очень даже быстро плавать) и поплыл за Ватари. Какого же было удивление Эла, когда страшная штука, которая поймала величайшего в мире ре детектива, оказалось обычной корягой. Решив, что в реке больше делать нечего, Эл пошёл тырить клубничное мороженое на пару с Бейондом, Ниар решил мирно поспать на лежаке, надеясь что здесь он будет в безопасности. Михаэль же со своим другом затеяли футбольный матч. На пляже. Хоть это и не самая лучшая идея, отговорить их никто не пытался. Всё было хорошо ровно 6 минут. Потом "великий футболист Михаэль Кель" вошёл в азарт игры и совершенно шенно случайно пнул мячик не в ту сторону. А если конкретнее в пожилую пару. Реакция не заставила себя долго ждать. - ФАШИСТЫ!!! Я ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ПРОШЁЛ, А ТУТ ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ... - пожилой человек на время замолчал, но вскоре продолжил с новой силой, - Я ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ПРОШЁЛ!!! ФАШИСТЫ РАЗВЕЛИСЬ ПО ЗЕМЛЕ... Мужчина ещё долго кричал что-то вслед, но Ватари вовремя понял, что ездить куда-то с этой пятёркой идея нехорошая. Так что быстро собрав вещи и утащив за собой детей (и не только), они ретировались с пляжа. Больше Ватари не горел энтузиазмом вытащить детей на солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.