ID работы: 8586846

Будущее в прошлом

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Предесловие! Её школьные годы уже остались в прошлом. И закончились они так же быстро,как и начались. О судьбах одноклассников Даше известно не много и только в общих чертах. Её лучшая подруга Аня переехала на время в другой город. Вечно неугомонная Маша успешно вышла замуж и ждёт ребёнка. Хороший друг Лапухин пошёл по военному пути. А вечный зазнайка Ластов сайт грузчиком. М-да... А вот о надоедливом Лёше неизвестно толком ничего...<i></i> Завтра! Уже завтра нуступит самый лучший день в её жизни! Ура! Даша по своей заветной мечте выучилась на археолога! И едет на свои первые раскопки. По сколько она была хорошей студенткой,была дисциплинированна,умна и всегда готова ответить любую тему! За друзей всегда была горой,но люто ненавидила врагов. В то же время не смотря на свою неприступность была невероятно красива и обоятельна. По этому от женихов ей не было отбоя! Но... В её сердце никогда не было лишнего места. Она всегда себя относила к тем людям,которые родились целыми и во второй половинке не нуждаются. Бывало конечно,что природа пересиливала её железную волю. Но самая её долгая влюблённость длилась ровно неделю, а собственно говоря виновником этого был Дима из параллельного класса. Но в конце "отношений" он схлопотал только лишь подщёчину. А она снова осталась сильной и независимой. Ну что же, вернёмся к основной теме. Так вот. Завтра Даша едет в очень сложный климат, а именно в Бразилию! Прямо в джунгли. 14 незабываемых дней спустя: Поездка прошла просто великолепно! Даша по жизни очень оптимистичный и везучий человек! Удача находит её везде и эта поездка не стала исключением. Даша нашла 3 кувшина,но проблема, а может и их ценность была в непонятных иероглифах на их стенках. За эту интересную находку Дашу наградили,тем что разрешили самой отвезти кувшины в лабораторию( у них в универе это считалось "священным" занятием, только для избранных. Т.К. считалось,что в той лаборатории работают только гении.) Но находилась она,как ни странно очень далеко и Даша даже успела обругать это место: " В заднице мира!" Но после долгой поездки и мучительных поисков она наконец нашла нужное здание. " Кто ищет,тот всегда найдет!" Произнесла Даша и уверено направилась ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.