ID работы: 8586921

Люси дочь Макарова.

Гет
G
Завершён
95
автор
Люси2003С бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Люси дочь Макарова.

Настройки текста
Это произошло 12 лет назад. Люси на тот момент было 18 лет. Её брат ушёл из гильдии обидевшись на отца и оставил сына. Лексусу на тот момент было 7 лет. И Люси без спроса взяла задания которое должно длится 30 лет и ушла. С тех пор прошло 12 лет, в Хвост феи успели появится наши герои. И вот двери со скрипом открываются и на пороге стоит девушка лет 30 с длинными золотыми волосами и как молоко шоколадными глазами. — Где мастер? — серьёзно спросила пришедшая. — А зачем он тебе? — вопросом на вопрос ответили девушке. — Где мастер? — повторила вопрос пришедшая. И в это время из кабинета выходит серьезный мастер. — Явилась и не запылилось Люсьена Дреяр.- вынес свой вердикт мастер. В то время Лексус снял свои наушники и посмотрел на пришедшею, а потом захихикал. — Чего смеёшься, Лексус.- строго посмотрела на парня Люси. — Я просто представил как тебя накажут.- продолжая хихикая говорить Лексус. Чем поставил всю гильдию в ступор и наступила гробовая тишина. — Прости.- тихо, почти шепотом сказала Люси. — Извинись как полагается.- строго посмотрел на Люси мастер. — Извини меня папа.- сказала Люси и отвела взгляд. — Папа?! - закричала вся гильдия. — А точно я не рассказывал.- сказал мастер и сел на барную стойку.- эта Люси Дреяр моя дочь.- показал он на девушку которая поднимается на второй этаж. Пока мастер всё объяснял гильдии Люси пошла к Лексусу. — Ты не рад меня видит? — спросили серьёзно Люси. — Конечно рад.- сказал с улыбкой Лексус. — А должен быть расстроен.- сказала Люси и схватила Лексуса за ухо, как маленького ребёнка.- кто тебе разрешил объявлять войну собственному деду.- спросила строго Люси и все на неё посмотрели. — Прости тётя.- сказал Лексус, после чего Люси его отпустила.- всё такая же Стерва.- подметил Лексус. — Именно.- сказала с ухмылкой Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.