ID работы: 8586925

Не секрет

Фемслэш
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 10 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем давным-давно понятно - Гермиона без ума от профессора Блэк. Всем, кроме самой Гермионы. Как гриффиндорская отличница умудрялась данный факт в тайне от себя держать никто так толком и не понял, ведь секретом эта влюблённость перестала быть последние пол года. Теперь данность стала достоянием не только самого отважного факультета, но и всех остальных. Особо был рад новости как ни странно Драко, от которого все истерики ожидали. Тем не менее парень, вместо ожидаемого "мой папа об этом узнает", даже предпринял пару попыток подтолкнуть Грейнджер к - о Боже, да что вы говорите - реальности. Но вместо благодарности заработал лишь полный непонимания и раздражения взгляд. И если уж у Малфоя не получилось разубедить упрямого гриффиндоркого котёнка, то не получится ни у кого. Защиту от тёмных искусств вела профессор Блэк, которой Гермиона не безосновательно восхищалась - как оратором, профессионалом своего дела, отличной дуэлянткой и героем магической войны. На этом всё! А то, что иногда Гермиона позволяет своему взгляду запутаться в ворохе тёмных кудрей, небрежно закрученных на затылке в подобии пучка, который держался на честном слове и волшебной палочке - так это всё частности. И лебединая шея, хрупкие ключицы, высокий пышный бюст, тонкая талия в корсете, длинные стройные ноги относились к тем же частностям, которые гриффиндорка в расчёт не брала. Просто красивая женщина читает ей лекцию, из которой она не может выхватить и слова. Тьфу ты. И в очередной раз мимо. Когда на ладонь Гермионы садится маленькая бумажная птичка, Грейнджер растерянно вертит головой и натыкается на полный издёвки взгляд Малфоя. Гермиона не ждёт от слизеринского зазнайки ничего хорошего и медленно разворачивает записку.

ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ НА МОЮ ТЁТЮ

Гермионе не нужно даже палочки, чтобы позволить записке в считанные секунды прогореть дотла. Хватит и одной ярости. Бросив злой взгляд на Драко, который не сулит тому ничего хорошего, она вновь возвращает своё внимание профессору Блэк, которая тоже стала свидетелем этой сцены, как и весь класс. Гермиона всё таки получает наказание и проводит весь вечер в компании Беллатрикс. Все гриффиндорцы с нетерпением ждали её возвращения, ведь ни для кого не секрет же, да? Когда стрелки часов переползли за полночь, все держались лишь на хвалёном упрямстве. Когда пробило два ночи почти все разошлись. Когда пришло время завтрака, никто так и не обнаружил Гермиону на месте. Девушка вошла в зал с опозданием, незаметно прошмыгнув на своё место. В руках у неё тут же оказался тост и чашка какао. Гермиона выглядела уставшей и счастливой. Гермиона наклоняла голову как можно ниже, скрывая шею. Все вокруг относились к этой ситуации с молчаливым пониманием. Ведь для всей школы уже пол года как не секрет всё то, что взяло своё начало только сейчас, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.