ID работы: 8587111

caitiff

Слэш
R
Завершён
446
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Жизнь отстой, — выдыхает Донхек, делая глоток вкусного и приторно-сладкого какао. Сегодня в школе у парня был отвратительный день. Учителя накричали на него за внешний вид, он получил тройку за контрольную, к которой готовился неделю, и, возможно, теперь ему не избежать воспитательных бесед с семьей. — Согласен, — поддерживая друга и поднимая кружку в воздух, произносит Джемин.       Атмосфера кафе, в котором друзья сидели каждую пятницу после школы, чересчур нравилась Ли. Он любил здесь все: низкие круглые столы, на которых всегда можно было найти новое меню; небольшие желтые лампочки, которые не раздражали глаз, а наоборот создавали уютную атмосферу ; даже потертый чёрный рояль занимал отдельное место в сердце кудрявого.       Хэчан нашёл это кафе, когда прогуливался по городу после ссоры с братом. Тогда он был очень расстроен и подавлен, а начавшийся дождь вообще выбил парня из колеи, поэтому тот быстро забежал в первую попавшуюся дверь, чтобы спрятаться от противных капель и попал именно в это заведение.       Теперь они с Джемином, лучшим другом Донхека, проводят в этом кафе каждую пятницу, заказывают себе по кружке какао и рассказывают о своих эмоциях, которые им пришлось пережить. Этого дня Хэчан ждал каждую неделю, начиная с вечера пятницы и заканчивая вечером четверга. Кудрявый всегда все держал в себе, и единственный кому он мог довериться - Джемин, но из-за того, что два друга учатся на разных специальностях, возможность видеться каждый день стремительно близилась к нулю. И это кафе - последняя спасительная веточка их крепкой дружбы. — Я устал, пойдём домой, — хмыкнул кудрявый, аккуратно поднимая руку вверх и подзывая к себе официанта. — Пойдём, — оплачивая напиток, улыбается черноволосый и накидывает на себя кремовое пальто. — Я пойду к Джено, нам ещё проект нужно доделать, — выходя на улицу, поясняет На и непроизвольно ёжится из-за холодного воздуха. — Знаю я, как вы к проекту будете готовиться, — ухмыляется старший, доставая из ветровки пачку сигарет.       Осень в Сеуле — не самая приятная пора, но Хэчану нравится. Облачное небо, прохладный ветер, желтеющие листья — все это имеет легкую трагичность. Поэтому сейчас Хек приятно улыбается и поддаётся лицом к ветру, поднося к своим губам зажженную сигарету. — Мы не будем с ним трахаться, — предупреждает школьник, вызывая легкий смешок у друга. — Это правда! — Скажи это своим стертым коленкам, — указывая на небольшой синяк под коленной чашечкой, который открывает дырка на джинсах, подмечает Ли. — Заебал, — выдыхает Джемин, выхватывая сигарету и делая затяжку.       Они идут в сторону метро, где друзья всегда прощаются друг с другом до понедельника. В отличие от старшего, На не нравится осень. Он предпочитает яркое солнце и безветренную погоду, но остаётся лишь ждать несколько месяцев, чтобы вновь насладиться тёплым ветром и нежными лучами. — Напиши мне, когда дойдёшь до Джено, — улыбается Хэчан, нежно обнимая друга и разворачиваясь в сторону дома.

***

      Из кухни доносится радостный смех, от которого внутри Донхека все сжимается. Лакированные черные ботинки, стоящие на пороге дома, позволяют точно понять, кто сейчас сидит на кухне. — Я дома, — кричит кудрявый, снимая с себя кроссовки и проходя в ванную комнату.       Тёплая вода приятно отогревает холодные фаланги пальцев, и Хэчан стоит, наблюдая, как прозрачная жидкость скатывается с длинных пальцев и падает на белое покрытие раковины. Парень отмирает, когда настойчивый голос брата зовёт его по имени. — Снова привёл мне няньку, — хмыкает младший, заходя на кухню, где сидели Джонни и Марк. — Не называй его так, — нежно улыбается брюнет, вставая со стула и направляясь в сторону брата. — Я не могу оставить тебя одного на ночь, а Марк единственный кому я могу доверить своё сокровище, — щёлкая по носу младшего, смеётся Джонни.       ”Доверить? Особенно, когда он растягивает меня своими пальцами, наслаждаясь моими стонами, и вдалбливается в мое тело на твоей кровати, пачкая своей спермой мой живот и твоё постельное белье. Это означает "доверить"?„ — проносится в голове кудрявого, и тот, подавляя ухмылку, переводит взгляд на гостя.       Тот, как обычно, одет в белую рубашку и темный брючный костюм. Он знает, что Донхек обожает эти черные брюки, которые облепляют сильные бёдра и показывают очертания накаченной задницы. Марк знает обо всем, что нравится Ли. Начиная любимой начинкой пиццы, заканчивая цветом носков, которые носит младший. — Ты идёшь встречаться с той девушкой, с которой познакомился на прошлой неделе? — интересуется школьник, наклоняя голову вбок и наблюдая за тем, как старший одевается. — А тебе обязательно нужно все знать? — уходя от ответа, говорит студент, ища в карманах куртки кошелёк.       И Донхека это раздражает. Джонни запрещает ему абсолютно все: гулять допоздна, есть вредную еду, даже ночевать у Джемина. Он оставляет его с нянькой, хотя Хэчан давно уже не ребёнок, но несмотря на это, брат никогда не посвящает младшего в свои планы. Уходит без предупреждения, гуляет с какой-то компанией, которую Хек даже заочно не знает. Единственное, что есть общее у двух братьев — Марк, который так же держит рот на замке и абсолютно ничего не рассказывает кудрявому. — Я пошёл, — застегивая молнию, кричит Джонни и, лучезарно улыбаясь, выбегает из квартиры.

***

— Чем займёмся? — голос сзади заставляет Донхека невольно вздрогнуть. — Не знаю, — пожимает плечами младший, поворачиваясь в сторону Марка.       Тот стоит, оперевшись на дверной косяк, из-за скрещённых напряженных рук на груди, кудрявый может отчётливо разглядеть выпирающие вены старшего. Ухмылка касается губ Минхена, и он проходит языком по нижней губе, понимая, что это движение не останется незамеченным под пристальным взглядом Хэчана. — Предлагаю посмотреть фильм, — тихо, почти беззвучно хлопая в ладоши, улыбается Минхен, идя в сторону гостиной. — Ты не против, если я выберу? — Мне насрать, — хмыкает школьник, садясь на синий диван и наблюдая, как кареглазый работает с аппаратурой.

***

      Иногда Донхек не понимал: почему же Марк начал с ним спать?       Двадцатилетний парень, который может похвастаться красивым телосложением и миловидным личиком, вместо того, чтобы пойти в какой-нибудь клуб, напиться до беспамятства и переспать там с симпатичной девушкой...       Сейчас сидит и смотрит мультфильм возле шестнадцатилетнего школьника, который готов кончить только от взгляда чёрных глаз, брошенного в его сторону. Хэчан не утверждал, что не подходит старшему, но он уж точно ему неровня. Худощавое тело, из которого выпирают кости; детское лицо, с пухлыми щеками; противный характер в силу подросткового возраста... можно перечислять ещё бесконечно долго, но тогда самооценка младшего упадёт ещё ниже, хотя казалось, что это уже невозможно.       Почему он каждый раз соглашается присматривать за ним? Это продолжается уже год, и каждый раз или два в неделю Хек уверен, что увидит в своей квартире этого парня, с милой улыбкой и накаченными бёдрами. — Что-то случилось? — не выдерживая мучительно долгого взгляда кудрявого, спрашивает Ли, поворачивая голову к младшему. — Просто плохой день, — пожимает плечами Хэчан, отворачиваясь от Минхена.       С боку слышится какой-то шорох, и через секунду Донхек чувствует легкое поглаживание холодных пальцев у себя на плече. — Не хочешь поговорить? — Марк обеспокоено пробегается взглядом по-детскому личику. — Нет, — выдыхает кудрявый, пытаясь подавить желания спрятаться от назойливых прикосновений.       Поглаживания сильнее надавливают на оголенное плечо, оставляя вымышленные ожоги на участках кожи, которых касался темноволосый. У Донхека из груди выбивается весь воздух, когда Минхен нежно касается губами его скулы. Целуя около уха, старший переходит на шею, оставляя еле заметные следы. Младший дрожит и плавится, чувствует что вот-вот растечется по новому дивану. Он закусывает губу и откидывает голову в бок, открывая Минхену вид на безупречно невинную и смуглую кожу, но старший неожиданно отстраняется и откидывается спиной на диван. — Садись, — указывая на свои колени, приказывает Марк.       Хэчану дважды повторять не надо, он перекидывает одну ногу через бёдра Ли и, присаживаясь, тихо стонет. Стояк Минхена приятно давит между ягодиц, и Донхек непроизвольно начитает тереться об него. — Завёлся только от моего вида? — ухмыляется кудрявый, наблюдая из-под ресниц за лицом Марка. — Заткнись, мелкий, — шипит темноволосый, хватая Хека за ягодицы и прижимая их ближе к своему возбуждению.       Минхен нехотя отрывает одну руку от шикарной задницы и несильно надавливает большим пальцем на подбородок Хэчана, заставляя того открыть рот и беспрекословно подчиниться, позволяя старшему обвести пальцем контур пухлых губ. — Только посмотри на себя, — ухмыляется студент, рассматривая лицо напротив: красные щеки, приоткрытый влажный рот, взъерошенные волосы и слишком чёрные глаза, наполненные желанием.       Старший накрывает губы Донхека своими, заставляя последнего простонать в поцелуй. Младший добровольно открывает рот, и темноволосый этим пользуется, проскальзывая языком внутрь. Донхек всю свою энергию направляет на движения губами, не забывая двигать бёдрами. Мозги просто кипят, а эмоции раздирают. Тишина вперемешку со сбитым дыханием и звуками поцелуя сгустками пробивается в уши, которые закладывает от резко подскочившего давления. Младшему кажется, что он сойдёт с ума, если студент оторвётся от его губ. Поцелуй слишком мокрый, но Марк знает, что Хэчану такое нравится, поэтому Минхен просовывает язык ещё глубже, заставляя школьника гортанно застонать старшему в рот. — Я скучал, — последний раз проводя языком по губе, рычит Ли, перемещаясь на шею Хека.       Донхек откидывает голову назад, начиная усерднее тереться о стояк студента, и стонет. Стонет слишком открыто, громко, вызывающе. У Марка звенит в ушах, и он начинает усерднее давить на бёдра младшего. Ещё ближе. Он глухо рычит, оставляя красные следы на бледной коже и подмахивая бёдрами навстречу школьнику. — Разложишь меня прямо на диване? — ухмыляется Хэчан, пытаясь подавить рвущийся стон, и запускает пальцы в волосы старшего. — А ты против? — наигранно удивляется Марк, отрываясь от шеи и обхватывая руками бёдра младшего.       Одним рывком, Минхен поднимает их и направляется в сторону спальни. Открывая дверь ногой, темноволосый кидает хнычущего школьника на кровать, заставляя последнего удариться о жесткий матрац, и запирает комнату. — Думаешь, сбегу? — приподнимаясь на локтях, спрашивает Хэчан, получая в ответ пошлую ухмылку старшего. — Думаю, никогда не сбежишь. — подходя к лежащему парню, говорит Марк.       Ли хватает младшего за лодыжки и пододвигает ближе к себе, обдавая горячим дыханием шею. — Сделай уже что-нибудь. — еле выдавливает из себя слова Донхек.       И Марк делает. Он пробирается руками под футболку парня и специально задевает возбужденные соски, ловя приглушённый стон. Цепляясь за края такой ненужной вещи сейчас, Минхен тянет её вверх, а Хэчан, приподнимая спину от матраца, помогает снять. Марк проходится томным взглядом по такому невинному телу и заводится ещё больше. Этот мальчик полностью принадлежит ему, и собственник, сидящий внутри старшего не может сдержать радостной ухмылки, потому что Донхека имеет только Марк. Обхватывая влажными губами сосок, он чувствует, как пальцы Хека тянут у корней, заставляя Минхена оторваться от манящего тела. — Давай только без этого, — отпуская темные локоны, хмыкает кудрявый и, поднимаясь выше, укладывается на подушку. — Как скажешь, солнце, — студент нависает над Ли, заставляя последнего раздвинуть ноги и упереться пятками старшему в копчик.       Темноволосый оставляет легкий поцелуй на губах и начинает исследовать другие участки кожи. Школьнику кажется, что Марк везде: под рёбрами, около ключиц, внизу пупка. Губы Минхена покрывают каждый миллиметр тела, заставляя Донхека полыхать, стонать в голос, прикусывая ребро ладони, и неестественно выгибаться навстречу сухим поцелуям.       Старший, не отрываясь от Хэчана, наощупь начинает расстегивать пуговицу на узких джинсах, та не хочет поддаваться под натиском длинных пальцев, и Минхен ругается сквозь поцелуй. Расправившись с ненужной вещью, Марк отбрасывает кусок ткани на пол и переходит поцелуями к пупку. Донхек под ним дрожит, скребёт ногтями по простыне, хныча и прося о большем. — Перестань носить эти чертовы скини, — предупреждающе рычит хен, разглядывая бледные и чересчур худые ноги. Он проводит пальцами по внутренней стороне бедра, и у младшего сбивается дыхание. — Твоя задница и так выглядит слишком прекрасно.       Хэчан краснеет под пристальным и пожирающим взглядом старшего, но он бы был настоящим лжецом, если бы сказал, что это ему не льстит. — Сними рубашку, — приказывает школьник, облизываясь и предвкушая. У Хэчана чуть ли кровь из носа не идёт, когда он понимает, что сейчас вновь будет стонать под старшим. В висках пульсирует горячая кровь, в животе скручивается тугой узел, и единственное, что может делать сейчас Хек, это бесстыдно стонать и выгибаться навстречу поцелуям.       Минхен отрывается от плоского живота и привстает на колени, начиная расстёгивать пуговицы. Вскоре белая вещь летит в след за джинсами, а кудрявый откидывает голову назад и протяжно хныкает, потому что вид накаченных мышц совсем затемняет рассудок. — Перевернись, — шепчет Ли, и Хэчан послушно выполняет приказ. Разворачивается, выпячивая задницу и упираясь головой в изгиб руки.       Сзади слышаться шипение и приглушённый рык, и через секунду Донхек чувствует на своей спине прикосновение холодных подушечек. Марк аккуратно обводит пальцами лопатки и быстро перемещается вниз, надавливая на копчик, заставляя младшего сильнее прогнуться в спине. Ли опускается поцелуями вниз и разводит руками половинки ягодиц. Студент обводит резинку боксеров пальцами, пробираясь под белье, и уже через секунду Минхену открывается вид на карамельные ягодицы. Старший не может сдержать тихого стона, обводя ладонями бёдра кудрявого, когда последний выпячивает задницу на встречу, тихо хныкая куда-то в подушку.       Студент наспех облизывает указательный палец, отодвигая рукой одну из половинок, обводит им по сжавшемуся колечку мышц, у Хека из груди выбивается воздух, и он неосознанно пытается насадиться на мокрый палец, но старший не позволяет ему этого сделать, быстро отстраняясь. Марк проникает внутрь, но лишь на половину фаланги, заставляя младшего нервно захныкать. — Прекращай меня... бесить, — Хэчан поворачивает голову в сторону парня и приподнимается на локтях, но Минхен свободной рукой давит между лопаток, принуждая кудрявого вновь повалиться на кровать. — Не сердись, малыш, — темноволосый вынимает палец и вновь резко вставляет, чувствуя, как Ли сжимается вокруг конечности. — Тем более ты сейчас такой красивый. — Если ты сейчас не заткнешься... — шипит младший, жмуря глаза и сжимая в руках подушку, но не успевает он договорить, как студент вставляет в него второй палец, начиная двигаться ещё резче, придерживая Хека за поясницу, не позволяя обмякшему телу съехать вниз. — Я.. я... черт... не прекращай, — стонет школьник, начиная подмахивать бёдрами навстречу обрывистым движениям. У Донхека перед глазами пелена и звёздочки, он уже не может соображать нормально и воспринимать, что сейчас происходит.       Марк находит заветный комочек нервов и с нажимом давит на него, выбивая из Хэчана новою волну громких стонов. Старший повторяет движение пальцами, касаясь простаты, но резко их вынимает, заставляя школьника заметаться по подушке. Темноволосый целует копчик Хека, проводя руками по бёдрам, поглаживает их, слегка надавливая и оставляя красные следы. Он перемещается поцелуями вниз, обводя губами каждый участок нежной кожи и останавливаясь напротив колечка. Проталкивая туда язык, Минхен удерживает за ягодицы нервно скатывающегося Хэчана. — О... боже, — выгибается младший, толкаясь назад и сильнее насаживаясь на язык. Студент ухмыляется и проталкивает большой палец внутрь, продолжая растягивать кудрявого ртом.       Донхек раскрывает бёдра, не сдерживаясь, кричит: просит о большем. Марк, видя страдания школьника, мысленно облизывается и начинает усерднее работать языком, сдерживая собственное рычание. Пах приятно трется об брюки, и студент сжимает его рукой, чтобы не кончить раньше времени. Он интенсивнее вводит большой палец, заставляя Донхека расплываться по кровати. — Е...если ты сейчас не п...прекратишь, — предупреждает кудрявый, прикусывая нижнюю губу и толкаясь бёдрами на встречу. — Просто..трахни меня уже, — скулит младший, пытаясь повернуть голову в сторону студента.       Тот перестаёт держать Хэчана, позволяя тому упасть на матрац, а сам принимается расстегивать брюки, которые неприятно давили на каменный стояк. Через пару секунд Марк был уже в одних боксерах. Донхек помогает стянуть последнюю и мешающую вещь, засматриваясь на член старшего. — Будешь продолжать пялиться? — томно спрашивает Минхен, заглядывая в глаза парня, которые превратились в черные омуты. Хэчан отрицательно мотает головой и тянет руки к любовнику, но Марк перехватывает их и прижимает к изголовью кровати, нависая над школьником. Донхек стонет и обхватывает ногами парня, прижимаясь максимально близко к нему. — Трахни меня, — шепчет в ухо Минхену младший, прикусывая мочку уха.       Марку не надо повторять много раз. Он уже и сам еле сдерживается. Минхен ещё раз заглядывает в глаза парня напротив и видит в них животную страсть. Конечно, если бы Марк пригляделся чуть получше, то заметил бы чувство, которое каждый раз разрывает младшего, стоит только появится Ли в его поле зрения. Которое гложет Хека каждый день и каждую ночь, потому что младший не может рассказать о нем никому. Но Минхену сейчас не терпится войти в горячего парня, который находится прямо под ним, а не рассматривать его глаза, в которых хранится много секретов, которые, к сожалению, Марк никогда не узнает.       Донхека прошибает невероятным чувством, когда Ли начинает медленно погружаться в него, и издаёт обрывистый стон. Когда Марк находит правильный угол, то начинает двигаться намного увереннее полностью заполняя младшего, как внутри так и снаружи. Дыхание подводит и начинает сбиваться. Хэчан царапает спину парня, из-за переизбытка эмоций. Слишком приятно, хочется, чтобы это чувство длилось вечность.       «Нет, это невозможно. Слишком прекрасно, чтобы быть правдой» — думает про себя младший, когда Марк находит заветную точку и начинает сильнее вбивать Хека в матрац. В глазах собираются слезы наслаждения. Донхек слышит, как хрипит Марк ему на ухо, и только от этого уже хочется кончить. — Посмотри на меня. — просит Хэчан.       Марк поднимает свои глаза, сталкиваясь взглядом с младшим. Сердце стучит бешено. Он смотрит на Донхека и проводит рукой по его лицу. Младшего от такой нежности пробирает до костей. Хэчан может бы и хотел сказать парню три заветных слова, но понимает, что они не нужны Марку, поэтому просто наслаждается моментом близости. Донхек хочет прикоснуться к себе, но его руку ловит старший, поднимая на вверх. — Ты у меня без рук кончишь. — шепчет Минхен. Хэчан недовольно закатывает глаза, но Марк начинает двигаться ещё быстрее, что заставляет пальцы на ногах сжиматься от удовольствия. — О Боже, Марк. — прогибаясь, стонет парень, не сдерживая себя.       Минхен тяжело дышит и уже чувствует, что скоро его ждёт долгожданная разрядка, поэтому сдержанность идёт нахуй, и Ли ускоряет темп в несколько раз, заставляя младшего резко распахнуть глаза и открыть рот в немом крике, достигая пика удовольствия. Донхек откидывает голову на подушку, чувствуя, как тело начинает расслабляться после оргазма, а Марк шлепает его по заднице, из-за чего младший еще больше сжимается вокруг члена Минхена. Старшего хватает ещё на пару минут и после этого он кончает на живот Хэчана. — Это было охуенно. — низкий голос Марка разрезает тишину.       «Охуенно» — проносится в голове у Донхека. Конечно же, Михену наплевать на чувства младшего, ему охуенно. Но свои мысли Хек не озвучивает, а лишь кивает в ответ, хотя вряд ли Марк обратит на это внимание. Так они лежат ещё несколько минут, просто лежат. Никаких нежностей после секса. Марк не любил этого, а Донхек не особо настаивал. Обоих это устраивало, ну по крайней мере, так думал один из них. Донхек уходит в душ, где горячая вода смывает не только чужую сперму с тела, но и прикосновение. А гель с запахом ванили смывает даже чужой запах. Остаются только воспоминания в голове. Ими и живёт Хэчан. Он выходит в пижаме из ванной и видит, что в комнате Марка уже нет.       «Опять ушёл ночевать в комнату для гостей, — думает младший, и в носу неожиданно начинает щипать, из-за чего Хек запрокидывает голову, не позволяя слезам начать катиться по щекам.»       Донхек нервно вздыхает и ложиться в свою кровать, которая ещё сохранила запах Марка. Он обнимает руками подушку, которая пропиталась потом старшего и вдыхает запах. Да, он выглядит как фетишист. Хотя почему «как». Хэчан им и является. Его главный фетиш - Минхен. Донхек закрывает глаза и надеется, что не разрыдается, как малолетняя девчонка, но в тишине раздаётся сдавленный всхлип.

***

— Прости, но переночевать у меня не получится. — обречено вдыхает Джемин, хотя на самом деле ему не так уж и грустно. — Ко мне сегодня Джено придёт. — пытаясь подавить улыбку, которая рвалась наружу, произносит парень.       Донхек кивает. Он бы тоже перенёс ночевку с другом, если бы узнал, что к нему должен придти Марк. Но, к сожалению, Минхен приходит, если его попросит Джонни. Он никогда не приходил по-собственному желанию. Да и Хэчану собственное достоинство не даст пригласить Марка куда-нибудь. Хоть он часто представлял то, как они могли бы гулять, ходить в кино, вместе есть мороженое, а потом приходить домой и просто лежать вдвоём, без всяких пошлых подтекстов. — Эй, ты не в обиде? — кладя руку на плечо друга, интересуется Джемин. — Нет, все в порядке. Я просто задумался кое о чем. — вдыхая осенний воздух, отвечает Донхек. — Удачи вам с Джено. — говорит парень, пытаясь сделать максимально дружелюбную улыбку, но скорее всего она получилась вымученной и усталой.       Он обнимает друга на прощание и старается уйти как можно быстрее, потому что от Джемина бы не скрылось то, что Донхек явно чем-то расстроен. Он не хочет нагружать друга своими проблемами. Парень идёт по улице, где постепенно вся листва опадает, укрывая бурым покрывалом землю.       Хэчан пинает камень, лежащий на дороге, и тот отлетает в другую сторону. Идти ему до дома не так долго, поэтому он решает не доставать наушники из кармана, потому что на распутывание уйдёт много сил и нервов, которых у парня сейчас и так не хватает. Из-за деревьев выглядывает солнце, но оно практически не греет, зато освещает кроны деревьев, на которых много разноцветных листьев. Донхек поднимает глаза выше и замечает птиц, которые летят куда-то. Скорее всего на юг, их так учили в школе. Его дом уже видно, ему осталось идти всего пару минут. Подходя ближе, Хэчан замечает машину, стоящую возле их дома. Наверное, Джонни кого-то пригласил, когда узнал, что мелкого не будет дома.       Разуваясь и снимая верхнюю одежду, Хэчан не сразу замечает две лишние пары ботинок, поэтому ничего не крикнув в знак прихода, школьник направляется в ванну.

***

— Донхек, я думал, ты остался у Джемина, — удивляется брат, наткнувшись на младшего в проходе. — Я не слышал, как ты вошёл. Все хорошо? Вы не поругались с На? — Не парься, — улыбается кудрявый, вытирая мокрые руки об новые джинсы. — У нас гости? — Ага, Марк... — Хэчан, незаметно для себя, улыбается и уже хочет пойти поздороваться, как на плечо ложится рука старшего. — Он с девушкой, так что веди себя прилично.       Внутри Донхека что-то обрывается, что-то очень важное, что-то, что давало причину ему жить. Парень надеется, что он не правильно понял слова старшего брата, но взгляд Джонни убивает надежду, раздавливая ту на мелкие кусочки. Сердце бешено бьется, а внутри все разрывается. Хеку хочет заплакать от этой боли, она съедает все изнутри, не оставляя ни капли чувств. Она словно поглощает, заставляя кровь перестать течь по венам. Младшему кажется, что на его шее сомкнулись руки, которые с каждой секундой надавливают все сильнее и сильнее. Хэчану так больно, что хочется упасть на пол и забиться в истерике.       «Это ложь, у него нет девушки. Этого не может быть!» — школьник тяжело дышит и отстранённо смотрит в стену, пугая этим Джонни.       «Это нереально, Марк же...он же с ним... — и тут Донхек понимает, что Марк ничего ему не обещал, они не встречались, не клялись в верности и прочей херне друг другу. Они просто трахались без чувств, эмоций...любви. Он для Минхена никто.» — Эй, солнышко, все хорошо? — Джонни касается плеча Хека, но тот отдёргивает его и переводит испуганный взгляд на брата. — Да, — голос хрипит, и русоволосый начинает отчаянно кашлять, сгибаясь пополам. — Эй, — кричит старший, садясь на корточки и гладя Хэчана по спине. — Что-то болит?       Да, болит, сука, очень. Хеку хочется заорать во все горло, разрыдаться и спрятаться от всех:от брата, от друзей, от Марка и его девушки. Но все что младший позволяет себе — ровно встать, улыбнуться брату и пройти на кухню. — Всем привет, — школьник заходит в комнату, заставляя пару отвлечься друг от друга. Донхек пересекается взглядом с Марком, и младший с уверенностью может сказать, что это самое ужасное, что происходило в его жизни. Минхен сконфужен и немного напуган, он неосознанно отстраняется от девушки, пересекаясь взглядом с Хэчаном. Последний не пытается скрыть свою боль, пусть Ли видит, что он сделал с ним, пусть он поймёт насколько парню больно и противно. Студент ещё пару секунд задерживает своё внимание на кудрявом, потом поджимает губы и неловко улыбается своей подруге. — Привет, — улыбается брюнетка, приставая со стула и протягиваясь руку, — я Суён, приятно познакомиться. — Мне тоже, — Хек пожимает ладонь и невольно сравнивая их размер: одинаковый. У него даже размер ладони точно такой же, как у девушки Минхена. — Ты с нами посидишь? — приходя из коридора, спрашивает брат и кладёт руку на спину младшему, заставляя последнего выпрямится. — Ты же плохо себя чувствовал, может ты простудил... — Все в порядке, — не позволяя Джонни договорить, перебивает Хэчан. — Я пойду в комнату, а вы веселитесь.

***

      Донхеку понадобилось приложить много усилий для того, чтобы дойти до своей комнаты. Когда он закрывает дверь и слышит, как щёлкает замок, то разрешает мыслям поглотить его разум. Было так тяжело держаться, не разрыдаться на глазах у всех и не избить Марка, заставляя того, хотя бы физически ощутить ту боль, которую сейчас ощущает младший.       Он чертовски потерян, чувствует, как его сердце начинает закрываться от всего мира, дыхание снова спирает, а кожа жжется изнутри. Забавно, Хэчан думал, что, возможно, их связывало что-то больше, чем просто секс. Он даже думал, что в последнюю проведенную вместе ночь поведение старшего поменялось, что-то внутри кудрявого кричало, что это взаимность, и у них все получится, нужно только подождать. Сейчас Донхек хочет отключить чувства, но, к сожалению, не все так просто. Ему нужно перестать думать, но это нереально, мысли стали пеплом, а тот в свою очередь аккуратно превращался в имя — Минхен.       Возможно, у их отношений изначально был срок годности, но Хэчан не хотел осознавать этого, было слишком больно. Такое ощущение, что Марк Ли забрался в сердце, распуская свои корни по всему организму, он смог пробраться в самые глубокие частички души, смог полностью овладеть Хеком. Поэтому эту жуткую боль, которую сейчас испытывает младший, нельзя объяснить.       Донхек забирается на кровать и кричит в подушку, чтобы его вопли были менее слышны, чтобы никто не смог понять, насколько он разбит. Горло начинает болеть, но парню все равно, он сжимает свои зубы на ткани, позволяя горячим слезам намочить постельное белье. Донхек лишний раз убеждается, что никого нельзя пускать к себе в душу, ведь изнутри проще причинить боль. Хэчан хочет доказать себе , что использовал Марка для того, чтобы тоже удовлетворить сексуальное желание, но он не может обмануть самого себя       Он хочет сказать, что не помнит, как идеально их руки смотрелись вместе. Он хочет сказать, что в нем никогда не зарождались любовь к Марку Ли. Хочет, но не может. Да, он влюбился... влюбился в голос, запах, манеры. Для него Минхен идеален от макушки до кончиков пальцев и даже сейчас, когда ему следует ненавидеть старшего, Хэчан не может себе это позволить. Донхек влюбился в парня, который использовал его.

***

— Мне показалось, или кто-то кричал? — неожиданно, прерывая беседу, спрашивает Суён. — Эм... возможно, это Хек. Я пойду проверю, — тревожится Джонни, отодвигаясь от стола. — Нет, — его останавливает рука Марка, которая неосознанно сжимается на запястье, — Я схожу, если вы не против? — студент резко встаёт из-за стола, и, не дождавшись ответа, покидает кухню.       Старший, затаив дыхание, пытается преодолеть ступеньки как можно быстрее. Поднявшись на второй этаж, он снова слышит приглушённый всхлип, и сердце невольно сжимается. Минхен, поджав губы, тихо подходит к двери и мнётся около неё пару секунду. Не может решиться постучать. «Трус» — шепчет себе Ли, вновь облизывая губы и поднося руку к деревянной поверхности.       Он стучит тихо, еле заметно, но Хэчан услышал, это Марк понял, потому что в комнате стало подозрительно тихо. Ответа не было секунд тридцать, и у старшего затряслись колени, негативные мысли лезли в голову, мешая студенту здраво оценивать ситуацию. «Ситуация слишком жопная, чтобы ее здраво оценивать» — усмехается про себя Марк, вновь стуча. — Уходи, — слышится по ту сторону двери, и у Марка выбивается весь воздух из легких, когда он представляет заплаканное лицо его мальчика. Голос младшего насквозь пропитан обидой и болью, и Минхен уже хочет открыть эту несчастную дверь и крепко обнять Донхека, позволив последнему полностью раствориться в объятьях, хочется накричать, чтобы Хэчан больше никогда не смел плакать, ведь у него прекрасная улыбка, которую так сильно любит старший, но Марк этого не делает.       Он только и может стоять, прислонившись лбом к двери, сжимать кулак, впиваясь ногтями в ладонь, и слышать всхлипы его мальчика, который сейчас точно так же опирается об дверь и проливает горькие слезы своей первой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.