ID работы: 8587120

Сумасшедшие

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало-часть пути

Настройки текста
Виктория собиралась на дискотеку,которая проходила каждую пятницу. Девушка пошла в душ. Оголив своё нежное тело,она зашла в душевую кабину. Включила душ. Капли воды стекали с тела Виктории. 16-ти летняя девушка начала мастурбировать,тем самым удовлетворяя себя. После,уже обмывшись,блондинка вышла в одном лишь полотенце. Прийдя в свою комнату она вновь оголила тело,кинув полотенце на кровать. В: нечего надеть,СУКА СНОВА Виктория всегда одевалась в чёрное,являясь так называемой e-girl. Сама девушка была зеленоглазой крашенной блондинкой с волосами под каре,с проколами в ушах,в носу и в губе. В: так где моя толстовка... Поиски начинаются... Фак Найдя толстовку,Виктория начала одеваться. Надев кружевное нижнее бельё,она надела чёрную толстовку с белым черепом и чёрные брюки. Расчесав волосы,девушка принялась красится. Вики всегда рисовала синяки под глазами,тем самым показывая что она металлистка. В: вроде всё... Девушка вышла из дома и пошла в клуб,там где будет дискотека. Рядом со входом её ждала огромная компания парней. —Вики,мы тебя уже час ждём.. Что ты там делала? Не мастурбировала случайно?))) -говорил один из тех парней,которого звали Эрейн Хоггарт. В: тебе какое нахуй дело? Виктория гордо подняв голову зашла вовнутрь и села на скамейку которая стояла там. Дискотека началась. Чёкнутые девятиклассники орали и носились по танцплощадке,пока не объявили медленный танец. К Виктории не тянулись парни,из за того что "не женственная" Э(тот самый Эрейн) : ха,чё танцевать не с кем? Усмехаясь спросил парень,стоя рядом с девушкой В: за собой следи лох Э: у меня вообще то девушка есть. А у тебя никого нет! Ты никому не нравишься! Ещё и я лох В: ах так, да!? Осмотрелась по сторонам,увидела парня,сидящего на скамейке и подошла к нему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.