ID работы: 8587144

Ночь с начальством

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       У Прошутто наконец-то появился первый выходной, когда он может расслабиться и отдохнуть от всего, что происходило в их общем доме. На удивление, капореджиме отпустил его слишком легко, так что блондин поспешил отлично проводить время в одиночестве.        Ризотто весь день провёл у себя в кабинете, занимаясь бумажными делами перед ноутбуком. Он не замечал, как быстро бежало время, и за окном уже виднелся закат солнца. Прошутто должен был вернуться к этому времени, но его так и не было, да и тем более это сейчас не так сильно волновало капо, однако какое-то волнение присутствовало. Только в голове капо пробежало имя исчезнувшего мужчины, через пару секунд послышался хлопок двери. Вряд ли это был кто-то другой, так как никто из ребят точно не уходил из дома, их разговоры и громкий смех можно было услышать даже в кабинете Ризотто, хотя находились все в комнате одного из парней банды. Беловолосый слышит приближающие шаги и выглядывает из-за ноутбука. В кабинет заваливается Прошутто, демонстративно хлопнув дверью. Он явно не в состоянии что-либо говорить, поэтому облокачивается спиной о стену, медленно по ней сползая. -Босс. - Наконец гордо выплёвывает блондин, но не продолжает свою мысль, а лишь закатывает глаза. Он поднимает вверх указательный палец, чтобы собрать все слова в одно предложение, но его перебивает капо. -И где ты был? - Собранно спрашивает Ризотто. Он складывает бумаги в стопку и выключает технику, за которой работал, не надеясь на адекватный ответ, - Я вроде бы отпускал тебя отдохнуть, а не напиваться. - Мужчина встаёт из-за стола и тут же облокачивается на мебель одной рукой, постукивая пальцами. Он выжигает взглядом обмякшее тело, а с его красными зрачками это выглядит ещё более зловеще. Пепельноволосый подходит ближе и хватает того за шиворот, как какого-то кота, который глубоко провинился перед своим хозяином. -Я просто хотел сказать, что... - Блондин не успевает договорить, как получает пощёчину. Он не понимает происходящего и поднимает свой взор на капо, при этом нахмурив брови. -Какого чёрта я должен трепать себе нервы из-за тебя? - Ризотто перешёл на крик. Голубоглазый заметно напугался, когда его босс приблизился к лицу. Он нервно сглотнул, не отрывая взгляда. -К тебе с добром, а ты приходишь домой пьяным. - Неро без какой-либо жалости бросает Прошутто на пол. Тот в свою очередь всхлипывает, прижимая колени к себе. -Почему все из команды ведут себя достойно уважения, а ты...-Пепельноволосый не договаривает и тяжело вздыхает. Поведение помощника конечно вывело его из себя. Он снова хватает голубоглазого за футболку и тащит его по полу прямиком в собственную комнату. Глава хлопает дверью и возвращается к себе в кабинет, сжимая ладони в кулаки до побеления костяшек. Прошутто же хнычет, не сдвигаясь с места. Не этого он ожидал. Конечно, он мог получить выговор, как и остальные члены банды за проступок, но не настолько. Как раз о ребятах. Все похоже закрылись у себя в комнатах, не издавая и звука. Через какое-то время он слышит приближающийся топот. Боже, просто оставьте его в покое. Дверь распахнулась и Прошутто съёжился. -Раздевайся. - Баритон разнёсся по всему дому. Блондин дрожит, пока его опять не взяли за ногу и не потащили, похоже, в ванну. Очутившись в ванне, Ризотто включает холодную воду в душе, обливая ею голубоглазого. Тот распахивает глаза, стараясь не выкрикнуть на капореджиме. Одежда неприятно липнет к коже, а холодная вода заставляет биться в конвульсиях. -Мало? - Процедил мужчина сквозь всхлипы и выкрики блондина. Пепельноволосый выключает воду, не давая отдышаться мученику, хватает его и выносит на улицу. -Гуляй, раз так сильно хочется. - Неро опять безжалостно бросает мужчину на холодную землю, присаживаясь на скамью, которая стояла совсем рядом. Он закидывает левую ногу на правую и, на удивление, закуривает. Приняв водные процедуры, блондин оказался в холодную погоду на улице, ещё и не в трезвом состоянии. Ризотто хмурит брови, злость переполняет его. Естественно, этот пьяница его правая рука, и он обязан подавать хороший пример, а не вот это всё. Выбросив недокуренную сигарету, красноглазый последний раз пинает Прошутто и подхватывает его, неся в свой автомобиль. Блондин уже ничего не видит перед собой, а лишь стонет, извиваясь на заднем сидений. Нос разбит и кровь струёй льётся на одежду и кресло. -Раз не умеешь себя вести, будешь наказан. - Ризотто заводит мотор и выезжает из города. Через пару десятков минут за окнами машины виднеются не здания, а поля с равнинами. Капо останавливается и выбрасывает полуживое тело Прошутто. -Обдумай свою ошибку здесь. - Рычит мужчина, сажаясь за руль, чтобы выехать с этой местности. Сейчас он не задумывался о каких-либо последствиях. Неро просто был в гневе до такой степени, что оставил одного из ребят где-то в поле мокрым, в лёгкой одежде.        Блондин валяется далеко за городом с окровавленным носом, множеством кровоподтёков и главное беспомощный. Он перебирается на левый бок, уперевшись правой рукой в землю, стараясь хоть как-то встать. Ему это удаётся, однако тут же падает носом вниз. Да за что ему это всё? Почему его избивают только до такого состояния, а не до остановки сердца? Почему Ризотто просто не может воспользоваться своим стандом и избавиться от Прошутто? Он сворачивается в клубок, чтобы хоть как-то согреться, хотя на самом деле сейчас не так сильно волновал холод. Его кости и мышцы болели от одного лишь вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.