ID работы: 8587163

Что же мне делать?!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лавка Миссис Хилс

Настройки текста

      

***Прошло 2 дня*** (От лица Дерека) *Звон будильника* -"Черт!Только не школа. Я же домашку не зделал.... Мне хана..Хотя Бобби сказал, что появилась новенькая .Нужно все таки придти и посмотреть кто она." Дерек с трудом встал с кровати, едва не упав. Наскоро позавтракал, сделал немного домашней работы, чтобы учителя не сьели его с потрахами и побежал в школу. *В школе * (От лица Бобби) Бобби дожидался Дерека уже вечность ,поэтому решил, что будет справедливо уйти в класс так как звонок был через 7 минут. (От лица Дерека) Я бежал со всех ног, осталось всего пару минут и меня отправят на растрел. Портфель пришлось взять в руку, так как он нещадно бил по спине (От лица Мел) -"Мелоди, дорогая закрой дверку, думаю больше никто не зайдет"-Сказала учительница химии. Я подошла к двери, уже протягивая руку, как в меня врезалось нечто. Это существо очень больно ударило меня по руке и повалило меня на пол. Руку немного обожгло болью. "Надеюсь это не перелом... " Открыв глаза, я увидела симпатичного парня, который смущенно слез с меня. (От лица Дерека) "Ну все...Мне как раз для полного счастья, именно позора не хватало! " -"Извини... Я не хотел "-сказал Дерек потупив глаза. Девушка в которую я ударился , спокойно встала и сказала : -"Мисс Дженифер, я так полагаю дверь закрывать не стоит? Чувствую, что сейчас еще кто нибудь залетит. " -"Мелоди, садись, а ты Дерек Никсон стой и обьясни-ка мне почему ты не сидишь за партой, а перемещаешься по школе?Раз ты решил ,что можешь опаздывать, то прошу! Доска и задача ждет только тебя. " (От лица Мелоди) Парень, которого назвали Дереком вздохнул отнес рюкзак на парту и пошел решать задачу, которая к слову была не так легка. Крихтя и пыхтя практически весь урок, Дерек с подсказками учительницы все таки решил. К концу урока, Мисс Дженифер разделила нас на пары по два человека. Когда она назвала, меня и... Дерека, она ехидно улыбнулась и сказала, что это судьба. -"Кенди,а кто это? " Кенди расмеялась, и ответила -"Это тот паренек кто повалил тебя на пол :D" -"Что?! Но я вообще то хотела с тобой... "- Я ужасно растроилась, и это видимо отразилось на моем лице. Кенди сказала где находится дом Дерека, обняла меня и ушла искать свою пару. Когда я шла домой, я увидела небольшую лавку, под названием " Лавка миссис Хилс " Решив, что мне нечего терять, я толкнула стеклянную дверку и зашла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.