ID работы: 8587163

Что же мне делать?!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кхм.. Здраствуйте...

Настройки текста
Дерек в это время охреневше посмотрел на нее. Вообще в последнее время он часто на нее так смотрел и удивлялся ее раскрепощености. Мел по его мнению была девушкой с удивительной душой, без комплексов. Так сказать - душой компании. И тут произошло непредвиденное.. В это самый момент в комнату зашла женщина, похоже она была мамой Мелоди, но Девушка успела вскочить до того как мама увидела их в такооой позе. -" Мел, прости что отвлекаю. Я забыла на столе твой паспорт где он? " -" Зачем тебе он....? " -"Нужно после работы заскочить в управляющую и оформить место жительства. " -" В сумке, в правом кармашке. "- Сказала Мел отвернувшись. -" Все, я нашла. Надеюсь начальник не убьет меня,чувствую сегодня отгребу от него . " -" Пока, мам! "- хихикая ответила Мелоди. И задание по химии возобновилось. К сожалению мысли Дерека были заняты совершенно другим. Он не реагировал на слова и движения Мел. Его мозг был затуманен, тем событием что произошло несколько минут назад. Он не мог принять тот факт, что ему нравится Мелоди. " Я никогда не любил, любить не буду и не полюблю , ни-за-что! " Когда они закончили, они распредилили рефераты и Дерек ушел домой, собирать вещи для поездки. Мелоди осталась одна, ей было скучно и она позвонила Кенди. Они проболтали несколько часов, обсуждая мальчиков. Они сошлись во мнениях... И Мелоди отключила связь. Девушка понимала, что мама скорее всего придет голодная. И пошла готовить ужин. Когда не хитрый ужин был готов, она позвонила Маме. -" Солнышко, я задержусь. Ложись спать, я приду ооочень поздно " И Мел поплелась в спальню. (От лица Дерека) Ночью он думал только о сегодняшнем происшествии... Его сердце вырвалось из груди... Самое странное чувство... Сбил девушку и влюбился! Молодец, мужчина прям! Хоть анекдот пиши, все ржать будут. Он же годами зарабатывал репутацию плохого парня, а тут эта... И ты краснеешь при виде девушки... Заикаешься, когда она рядом... Смотришь на нее исподлобья... Видишь ее попку... Кстати, теперь самую желанию на свете... Шо делать то? Так и виден заголовок газеты... "Хулиган влюбился ".. Так, стопэээ!! Это я уже переборщил... Хотя, куда ей влюбляться в меня? Урод, кожа да кости ..."- И Дерек поплелся делать уроки Продолжение следует... 👌(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.