ID работы: 8587178

Здравствуй, моя королева

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуйте, милая королева, славится ваше имя в веках». Голос теряется в стенах серых, в стены агонией вписан страх, мир разделяя на до и после, страх — он быстрее любой волны станет преградой меж небом звёздным и жертвой несправедливой войны. «Здравствуйте, светлая королева, вы же нас сможете защитить?» Но на глазах исчезает смелость, боль искажает лица черты, тяжесть ложится волной на плечи, гнев отражается в золоте глаз, мир замирает — и это вечно: магия тяжести поддалась. Шёпот в сознание бьётся зверем, раненным от осознания потерь, песня смиренья раскроет двери: «Здравствуй, моя королева, теперь чёрному миру пойдёшь навстречу, пусть как владычица, не слуга, только не следует м н е перечить, отныне ты будешь в моих руках». Тяжесть ломает, несёт с собою всех, кто был рядом; её саму — их величайшую королеву, и её гордость — её судьбу, голос кричит, королева видит всё, что сумеет — потом — создать; переплетения тёмных линий в улыбку растягивают уста. Здравствуйте, чёрная королева, полнится ваша империя злом, зло пропитало и вас, и стены, выжгло, расплавило до основ, чтобы собрать под себя по осколкам для новой жизни под толщей воды. Мы ещё встретимся. Дом наш расколот, но тысячелетия сотрут следы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.