ID работы: 8587222

Не лезь Церберу в пасти

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не злите тварюшок невидимых!

Настройки текста
Тра-та-та-таааа, а вот и смерть… Ну чо умереть иза пули в глазнице не так уж плохо… Да кого я обманываю, нехер весь этот пафос я СДОХЛА ТВАААЮЮЮ МАААТЬ. Отдышавшись попыталась успокоить бурю эмоций в груди. Благо я всегда, ну почти (мааааленькое такое почти, ага с Еверест), быстро перегорала. Ну что Ольга Михайловна ты труп… иииии куда дальше Ад-Рай, здесь так темно хоть глаз (последний, между прочим) выколи. От скуки начала петь песни в голове (так как голоса не было), так вот только закончила допевать гимн СССР. Как меня что-то или кто-то цапнул за ногу и потащил. Только у меня есть маленький такой вапросик: Куда ты, тварь не осязаемая, меня тащиш?! –Сама ты тварь! Я Страж!!! —вузмутилось это нечто. Ну хоть назвался, Стражем. Ха, тоже мне Страж Галактики, фыркнула я. СТОПЕ!!!!!!! Он что мысли мои читает, что-ли??!! —Да читаю, и нет я не Страж Галактики как ты подумала, а Бездны —опа заговорил, ехидненько так заговорил, зараза—Куда ты собственно и попала после своей смерти… И хватит язвить, взрослая вроде женщина! Молчи, гадина невидимая, не упоминай мой почтеный возраст!!! —Хм, какой уж почтеный, всего-то восемьдесят семь, вот доживёш до моего, тогда и поговорим. Вот почти на месте.—фыркнуло этото нехорошее нечто, человеком не назову, лапки у нас мение когтистые. И правда пока мы разговаривали он притащил меня к вратам, не… не так, ВРАТАМ. Больше, кованые з розсыпю шыпов, падтёками крови и черепом на самом верху по центру… и костями, походу человеческими, вместо ручек. Да чтоб тебя *****. По другому не скажу ибо жуть. Пииизззздец выдемо всё-таки в Ад. —Ха-ха-ха—ну вот, ещё этот ржет—Не Оленька, у нас нет таких понятий Рай или Ад. Всё намного проще: душа после смерти попадает к нам, в Бездну, на некоторое время, а потом уже на перерождение. Ну или особо уставшие остаются у нас на покой. Есть конечно ещё гнилые души, жуть, столь сильно замарать свою суть нужно постараться, их мы просто розвоплощаем. О также есть и Страники, которые ходят из одного мира в другой. Тебе, кстати тоже «повезло» им стать, так что счастливой прогулки, дорогая Шинджу. Вот так, закончив объяснить куда уходят души, он просто выбросил меня через открытые врата. Я даже не успела толком удивиться как сознание начало уходить, а тело тяжелеть. СТОП ТЕЛО??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.