ID работы: 8587239

Вылечи меня.

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста

Здравствуй, дорогой дневник.

      Сегодня утром я почувствовал моральную подавленность и физическую боль, а ещё появился этот чёртов Альфа, из-за которого слышать от своих одногруппников одно и тоже тошнит до глубины души. Я не то чтобы жалуюсь, но слышать про какого-то Альфу-хуяльфу, который хуй пойми откуда взялся, да и ещё лучше остальных — бред. Я хочу сказать, что мы все равны, и никто из нас не лучше. Даже если он умён, спортивный и красивый…

***

— Даша, а ты знала, что в нашем универе поступил некий такой красавчик. Говорят, что он Акито-ину. — Ого, а он Альфа? — Агась, а ещё он знает целых пять языков: Японский, Китайский, Английский, Эстонский и наш Русский! — Вау, наверное, он из богатой семьи, чтобы так хорошо знать языки. — Ага, и я о том же думаю!       Девочки которые стояли и обсуждали в коридоре уже смеялись, но что ещё за Акито-ину?! М-да, вся болтовня этих омежек уже успела с утра распространиться по всему универу, что кстати уже и бесит этот «Альфа». Пройдя этих сплетниц, я поспешил быстрее в аудиторию. Всё же, не прогуливать же мне первую пару. Не сказать, что я прям бежал, я просто ускорил шаг. Быстрым шагом иду по длинному коридору, направляясь вперед, я даже не задумывался о своём окружение, как вдруг, сталкиваюсь с чем-то и падаю на пол. — Ой, ты как, не ушибся?! Она ещё и говорит?!.. Так, стоп. Это же всего лишь парень, а я то подумал это стена. — Да не, всё в порядке, — Равнодушно ответил я, но когда устремил свой взгляд на незнакомца, то уже не мог оторваться от этих красивых небесно голубых глаз. — Меня кстати Даниил Корнилов зовут, но можно просто Даня, — Сказал он, сделав дружелюбную улыбку. И наконец-то поднявшись с пола, я оттряхнул с себя немного запачканные джинсы и посмотрел снова на незнакомца. — Очень приятно. А я Михаил Цыркунов, можно просто Миша, —Произнёс я с усмешкой в конце. А он очень высокий… — Что ж… До встречи? — Нет, — Быстро выкинул я и обошёл его, пойдя дальше по своим делам. Мне он что-то не нравится… Уж слишком он такой…дружелюбный? Честно сказать, меня всегда бесили такие люди. Они на вид такие беззаботные, что аж убить хочется.       Подходя уже наконец-то к нужному мне кабинету, я увидел возле входа своего лучшего друга Диму. Мы с ним просто не разлей вода, ещё с самого детского садика начали дружить. И вот мы здесь, вместе учимся на фотографа. — О, привет Миш. Вижу ты уже с новой звездой универа познакомился, — С усмешкой сказал он, листая страницы из какой-то книжки. — Подожди, с кем? — Я же, однако, не понял о чём мой друг толкует, но это мне уже не нравится. — Ну, у нас же в универе появился новый студент. Кстати, перебрался он недавно из Англии, и теперь, как видишь, он учится у нас здесь, — Пояснил коротко Дима и дальше уставился в свою непонятную мне книжку. — Подожди, это ты про того, с кем я только что столкнулся? — Ну да. Ты что, даже и этого не заметил?! —Дима в крайне был очень удивлен, и что самое было не удивительное для меня: он закатил глаза и цокнул, — Ты знаешь японских собак? — Эм… Ну да, вроде бы, — Неуверенно ответил я, почесывая свой затылок. — В России не так уж и часто их встретишь. — Редкий вид, типо? — Ну типо того… И ещё кстати, — Дмитрий сразу замолкает, посмотрев на экран телефона, — Блин, мы немного опаздываем. — Ну ладно, тогда пошли побыстрее! — Сказал я, уже входя в аудиторию, как вдруг почувствовал, что кто-то взял меня за локоть. Понятно было, что это был Димас. — Зная тебя, ты сейчас побежишь со всей скоростью и опять в кого-то долбанешься. Иди спокойно, — Он уже знал, чем закончилась бы эта ситуация, если бы он меня не остановил. — Ну ладно… — Произнёс я с натяжкой. В этот раз я уже шёл спокойной походкой, чтобы не разозлить своего друга.       Лекция шла как по мне спокойно. Препод объяснял нам чётко новую тему и иногда даже стебал тех, кто отвлекался. Я же сидел себе спокойно с Димой и ничего не делал. Тот что-то записывал себе в тетрадь и иногда поднимал взгляд на препода, делая вид, что он «внимательно» его слушает. Однако, меня не покидали мысли об том парне из коридора. Я размышлял о нём достаточно долго, думая насчёт того, что он вообще для меня значит. Да, это глупо размышлять об том человеке, с которым ты просто столкнулся в коридоре, но я это делал.       Я всё-таки не понимал, что в нём такого, то что я блин думаю о нём! Обычно, если я знакомлюсь с какими-либо людьми, то я не думаю о них как сейчас. Ну что он… Красивый, привлекательный? Если бы меня об этом просто спросили, я бы ответил отрицательно, но где-то внутри, у меня крутится иной ответ. Он… Умный? Этого я ещё точно не знаю, но если учитывать, что он знает пять языков, то скорее всего да. И вообще, почему мой мозг задаёт мне такие вопросы?! — Да бля, как же ты меня заебал! — Нечаянно произнёс я довольно громким тоном, заставляя преподавателя остановить свой говор. Все перевели на меня свой взгляд. В кабинете повисла гробовая тишина. — Михаил, что вы себе позволяете?! А ну-ка марш из аудитории! — Произнёс препод злым тоном. Мне уже ничего не оставалось, кроме как покинуть это место. Я встал, и уверенным шагом подошёл к двери и покинул это место. Во мне буквально кипела злость и ненависть. Ненависть, к самому себе. — «Тупой я! Ненавижу себя! Н-н-ненав-вижу» — Повторял я про себя, иногда прошёптывая это вслух, пока ударял себя же по голове. Я даже сам не понимал, за что же я себя ненавидел. Мой внутренний голос дрожал, я даже хотел было заплакать, но как говорится — «Мальчики не плачут». Да, нервный срыв — буквально из-за ничего. С кем не бывает. Чуть-чуть успокоившись, я решил пойти уже на другую пару. Ну, а что? Меня уже скорее всего не впустят, так что делать уже нечего.       Направляясь вперёд по коридору, я вышел на лестничную площадку. И конечно же, опять даже не думал об том, что происходит вокруг, был занят своими мыслями. Мне было уже просто на всё остальное похуй. Уже бездумно спускаюсь по лестнице, я всё так же не думал об своём окружение. И что вы думаете? Конечно же я упал с лестницы и прокатился вниз по 9-ти ступеньках! Кто тут самый везучий? — Бляяять… — Это было очень больно. Я приземлился прямо лицом в пол и разбил себе нос. Да я просто везунчик! — М-да, вот уж не думал, что коты когда-нибудь разучатся приземляться на лапы. Кстати, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.