ID работы: 8587283

Напарницы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-- ВПЕРЁД! -- громкий приказ пронзил ночную тишину. Из окон здания было видно, что оно окружено сотрудниками полиции. Из постройки раздавались выстрелы. Началась перестрелка. --Я думаю, нам не стоит принимать участие в этом... конфликте..? -- сказала Асами, двигаясь подальше от окна. --Предлагаешь переждать? -- спросила Корра, приподняв одну бровь. -- Да. -- --Но нет же гарантии, что нас не найдут, или случайно не пристрелят... -- -- О, и что ты предлагаешь?-- --Незаметно улизнуть. -- --Серьёзно? -- теперь Асами приподняла одну бровь. Нельзя сказать, что девушка была против предложения бежать, но было одно но, которое Дэвис уже озвучила. -- И где же гарантии? -- вслух сказала Сами, вставая с коробки. --А их нет. -- ответила маг воды, слегка улыбнувшись. --Ну что ж... Я думаю, что мы можем попытаться. - Грифон встала и взяла зеленоглазую за руку. --Побегаем, как раньше? -- спросила Сато, невольно улыбнувшись. --А то! -- Девушки, не разжимая рук вышли из комнаты и побежали по коридору. Но уже в его конце они встретили нескольких человек. --Эй, это те двое! Убейте их! -- завопил один из них. Корра, посмотрев на Дракона, задала немой вопрос: "Так ты им рассказала?" Асами слегка заметно кивнула. --Чтож, тогда для нас больше причин, чтобы вынести их! -- сказала голубоглазая, собирая вокруг себя воду, которую она метнула на ближайшую троицу, отбросив их на несколько метров назад. Сами поймала оставшихся двух в огненное кольцо, в которое немного погодя зашла. ----Время надирания чьей-то задницы!--сказала она, ударяя одного в челюсть и закручивая второму руку. --Спокойной ночи!-- продолжила зеленоглазая, ударяя второго. В это время маг воды заморозила троицу. Врагов в здании не осталось, поэтому девушки беспрепятственно вышли из него. Но на улице ситуация была похожа на поле боя: то там то здесь пролетали камни, струи воды, языки пламени и вихри ветра(логично.). --Нам не уйти!-- воскликнула Асами, уворачиваясь от камня, летевшего прямо в неё. ----Ну, тогда мы тоже поучаствуем в битве!-- сказала Корра, сбив кого-то с ног мощным потоком воды. --Я не против! -- ответила Дракон, становясь спиной к спине напарницы. Так на поле боя появились два сильных мага, побеждавшие нападавших и защищающие друг друга. Некоторые люди были достаточно умными и не трогали напарниц, а другие, возомнившие, что могут одолеть всех, лезли в драку. Лишь единицы задумывались, за кого сражались девушки. Но к несчастью, одна из задумавшихся была достаточно умной, чтобы понять, что их нужно брать не силой. -- Она не одна из нас! -- тихо сказала себе девушка из банды, наводя на голубоглазую пистолет. Заметив движение слева от себя, Сами повернулась и на мгновение застыла. В Корру стреляли из новейшего оружия, пули которого нельзя остановить с помощью магии. ""Нет, откуда оно у них? Ладно, это не важно!"- подумала маг огня, спеша заслонить собой Корру. Пуля попала точно в цель, но не в первоначальную. Прижав руку к простреленному боку, Асами с тихим стоном упала на колени. Маг воды, услышав справа от себя звук, инстинктивно повернулась, но увидела перед собой не врага(как она предполагала), а свою напарницу. --Сами! Нет, не может быть! Эти твари не могли... -- бормотала Корра, сев рядом с Драконом и приобняв её. --Корра... -- тихо начала раненная, но была прервана голубоглазой: -- Нет, не говори! Ты должна сохранить силы и держаться! Держаться, слышишь!! -- Слёзы текли из глаз Грифона, но ей было не до этого. --Я люблю тебя.. -- сказала Асами, смотря в голубые глаза напарницы. Через несколько секунд она добавила, --Я сделала это ... специально. Я хотела... защитить тебя. И у меня... получилось. Будь счастлива, Корра..-- Раненная с усилием приобняла девушку и поцеловала её. --Сами, я не могу быть счастливой без тебя! -- -- Можешь, Корра.. Я верю в это...Спасибо тебе за всё...-- Зеленоглазая обмякла в руках мага воды, и её слабое дыхание оборвалось. --Нет, Сами! НЕЕЕЕТ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!! ПРОШУ!-- закричала девушка, взяв зеленоглазую за руку. Потом, убедившись далеко не в первый раз в отсутствии пульса Дракона, Корра взяла девушку на руки и отнесла в здание. --Сами... Сами, как же так..? Почему..?-- бормотала голубоглазая, становясь на колени перед своей девушкой. Как давно она так её не называла? "Месть... Я должна отомстить! Они у меня получат!" Вскочив на ноги и выйдя из здания, она заорала, чтобы все услышали: -- КАКАЯ МРАЗЬ ЭТО СДЕЛАЛА?! КАКОЙ ЁБАНЫЙ ПРИДУРОК?!-- Не сдерживая слёз, Грифон выносила всех без разбору, крича им что-то вроде "убийца!", "тварь!" и т.д. Так продолжалось бы, пока она не столкнулась с Лин. ----Корра успокойся!-- сказала шэф, уворачиваясь от ударов голубоглазой. --Ни за что!!-- сразу же ответила девушка, продолжая бесплодные попытки ударить начальницу. --Корра, да послушай же ты меня! Асами САМА решила так поступить! Это раз. А во-вторых в чём провинились остальные? Ты ведь не знаешь, кто убил её. И вообще, тебе повезло, что тебя не пристрелили там , когда ты сидела рядом со своей напарницей. И.. я знаю, что тебе больно, ты хочешь отомстить тому, кто это сделал, но убивать всех -это не выход, Корра!-- --Нет, это выход. Для меня это выход. -- --Нет. Это не выход. Ничем хорошим это не кончится!-- --А мне плевать. Мой смысл жизни потерян, понимаешь? Хотя нет, ты не можешь понять меня! Никто не может понять меня!!-- --Зря ты так думаешь...-- --Я знаю, что мне нужно. -- маг воды перестала наносить удары. --И что же это? -- --Убей меня.-- --Нет. Это тоже не выход.-- --А мне всё равно. Но зато я буду рядом с любимой, ясно тебе?! И если не ты это сделаешь - я знаю тех, кто с радостью сделают это -- Корра развернулась и быстрым шагом направилась к зданию, нарочно не уворачиваясь от атак. Конечно, многие хотели бы убить девушку, но она решила предоставить эту возможность замороженной троице.

***

На полу в достаточно большом здании лежат две девушки. Из далека может показаться, что они просто отдыхают, но на самом деле они мертвы.

***

--Корра? Почему ты здесь? Я же... умерла..?-- спросила зеленоглазая девушка, оглядев только что появившегося в её поле зрения человека. --Сами!-- радостно воскликнула маг воды, обнимая Сато. --Так.. ты тоже умерла?-- --Ох, Сами, это не важно! Главное, что мы теперь вместе!--
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.