ID работы: 8587318

Нагиса нянька?!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Нагиса быстрым шагом пошёл домой. Он решился на ЭТО.       » К тому же, ей будет легче, деньги буду отдавать иногда. Мальчик пришёл домой «Пора собирать вещи!» Голубоволосый очень быстро стал собирать все свои вещи, он больше не мог терпеть это…

***

После собирания вещей       «Надеюсь, она возьмёт меня к себе на некоторое время» Он выходит из дома. Берёт в руки телефон, и кому-то звонит.       Алло, Каяно?

Да, Нагиса. Что-то случилось?        Не могла ли бы ты, на некоторое время… Разрешить пожить у тебя мне?

Конечно! А что-то случилось всё-таки?        Да нет, просто решил помочь маме. Так сказать „ Лишний груз» убрать… К тому же я больше этого не вынесу…

Я понимаю, приходи быстрее… На улице холодно!        Как всегда боишься за других людей, а себе бы хоть бы, хны)

Нагиса-кун, я могу и обидеться!        Ладно, прости. Я иду! Спасибо тебе большое, Каяно!

Без проблем! Ты же мой друг) Давай, приходи скорей!        Голубоглазый пошёл по направлению дома подруги. Туда ходить от его прошлого дома, до дома Каяно... Где-то минут 8. Как раз через столько он пришёл.

Возле дома. - Привет, Нагиса-кун! Кричала стоя на пороге Каяно, когда увидела силуэт друга. - Привет Каяно, как дела? Он подошёл до порога. Они обнялись. - Проходи! Каяно очень мило улыбнулась. - Ага, спасибо. Парень зашёл в дом, за ним и девушка.- Где моя комната? - Пойдём, я быстренько там убралась!) Они прошли на второй этаж. Зеленоволосая улыбнулась. Голубоволосый обнял подругу, он был очень ей благодарен. Он прошёл в комнату. Достав телефон, он сразу написал в Гугле „ Работы",

***

Спустя 10 минут.        „ Так, начнём! Нагиса-кун стал листать предложенные работы.        „ Нет, нет, фу! Подумал парнишка смотря на работу „Стриптезёр".        Нагиса решил написать сколько должны платить. Около 40-60 тыс. рублей. Там оказалась только две работы. Строитель и нянька.        „ Строитель точно нет! Нянька... Ну, я люблю детей! Да, возьму эту работу.        (Автр. Он ещё не зарегался, просто искал... И нашёл)        Нагиса зарегался на сайте. Добавил фотку. Нажал на анкету. „ Так, вроде не далёко живут..."        Посмотрев на время сколько он, должен быть там... Он задумался. „ Ладно... Надо звонить" Нагиса начал набирать цифры из анкеты. Ответила молодая женщина.        - Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.