ID работы: 8587327

Weekend

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От костра так приятно веет дымом, пахнет травой, растущей вокруг, а ещё пахнет рекой. Слышится всплески воды, шелест камышей, кваканье лягушек. А ещё это всё настолько атмосферно, что Кейк чувствует всё тактильно. Как будто сам трогает костёр, звёздное небо, речку, лягушек. И Сашу. Он его чувствует. Такого тёплого и мягкого, доброго и милого, а ещё его острые коленки упираются Гандже прямо в спину, но это терпимо. Он чувствует, что Саше так же хорошо, чувствует, как его кровь мчится по сосудам, подогревая тонкие музыкальные пальцы, что перебирают разметавшиеся по бёдрам голубые дреды. Дима чувствует, как сладко сопит Виталя в палатке за машиной, и как Серёжа что-то ему рассказывает. Слышит, как соприкасаются их губы, и слышит влажные звуки. Чувствует, как сильно хочется впиться в губы старшего, немедленно, глубоко и самозабвенно. Сквозь поцелуй слышит, как звёзды что-то напевают им, но слов не разобрать, слышится лишь тихий звон, и Кейк улыбается в поцелуй, после снова опуская голову Саше на колени, вслушиваясь в треск костра.       — Дима, посмотри, что за небо! Впервые вижу звёзды настолько чётко! — Ганджа поднимает голову, уставившись на ночное небо. Видит Млечный путь, чётко и ясно. А ещё видит малую и большую медведиц, а больше созвездий он и не помнит. Но они сами будто начинают кружить хоровод, собираясь в узоры. В одном из новоиспечённых созвездий Дима видит Сашу. Звёздный Саша необычайно красив, почти что как в жизни. Следующим он видит себя, а потом звёздный Дима целует звёздного Сашу. Это обалдеть как красиво, но скорее всего, Диме мерещится, из-за недавно выпитого алкоголя.       — Саш, ты тоже видишь это? — С надеждой спрашивает Ганджа.       — Что я должен увидеть, малыш? — Бузе улыбается, погружая руки в копну дред, почёсывает макушку, начиная вязать непонятные узлы из недавно выкрашенных дредлоков.       — Ну вон там, созвездия, где мы целуемся! Неужели ты не видишь? — Саша смеётся, нежно целуя парня в лоб.       — Это всё твоя бурная фантазия, Димочка. Но если хочешь, я прямо сейчас поцелую тебя, чтобы твои выдумки стали былью? — И целует. Нежно, сминая пылающие губы, всё так же не выпуская дреды из рук. Дима уже не слышит реку, не слышит треск костра и Серёжу с Виталиком не слышит. Слышит только бьющееся сердце Саши, его тяжёлое дыхание, и ещё слышит поцелуй. Он будто что-то напевает, что-то красивое и нежное. Поёт как красив Дима, а тот в мыслях подхватывает как же красив Саня и как он его любит. Сильно любит. — Ой, да ты пылаешь! — Тихо смеётся Бузе, отгораживая плечи. — Хочешь, пошли искупаемся. Голенькими. — Фладда хитро улыбается, берёт Димину ладонь в свою, начиная разминать каждый палец.       — Голенькими? — Недоумевает Дима, на что Саша кивает, дразняще улыбается, — А не слишком ли холодно, Саш? — Улыбается снова. Ярко, как будто вспыхивает на небе новое солнце.       — А что, боишься?       — Нет, — смущается Ганджа.       — Ну давай я первый, хочешь?       — А не разбудишь ли ты своими воплями парней? — Кейк тихо смеётся, смотря на разгорячившегося друга, который уже спешит скинуть с себя одежду.       — Да что с ними сделается? — Машет рукой Саша. Если он что-то решил — его уже не остановишь. Парень сбрасывает с себя всё, замявшись, когда заметил, что на нём лишь плавки «ну что, ты так быстро сдался, Бузе?», Саша упорно сжимает ткань в руках и тянет вниз, не без удовольствия слушая шумный вдох друга, при виде обнаженных ягодиц. Боязливо смотрит на мрачную глубину водоёма, оглядывается на Кейка, который в свою очередь тоже начал раздеваться, Саша всматривается в отражающиеся звёзды, непроизвольно затаив дыхание.       — Ты точно уверен? — На плечо опускается такая знакомая ладонь, отчего Саша разворачивается лицом к парню, но взгляд сам упирается в область паха, и старший неловко отводит взгляд. Дима лишь ухмыляется, смотря в спину (ну ладно, немного ниже) другу, который начинает неуверенно погружаться в воду.       — Блин, Дима, холодно! — Парень уже торопится вылезти из воды, как сзади на него прыгает Кейк, вместе погружаясь в воду. — Ай, ты что, кретин?!       Диме самому холодно, да так, что зуб на зуб не попадает, но он молчит, оголяя стучащие друг о друга зубы, не позволяя Бузе выйти из воды. Со временем оба привыкают, даже решившись нырнуть, затем пожалев, почувствовав, как холодная вода затекает в уши и мочит волосы.       — У-у, ебать, — Фладда уже торопится поскорее выйти из воды, но Дима хватает его за запястье, притягивая к себе.       — Ну и куда же ты? Неужели уже остудился? — Еле разборчиво бормочет тот под стук собственных зубов, при этом как-то находя в себе силы дразняще улыбнуться.       — Остудился, Дим. А вот тебе тоже пожалуй лучше выйти, иначе застудишь у себя там всё, — кокетливо хихикает Бузе, уже стоя в воде только по пояс.       — Может прогреемся тогда? — Его снова резко дёргают за руку, падает прямо в руки Димы, затем ловя его губы на своих.       Дима целует нежно-нежно, словно хрупкий хрусталь бережно обнимает Бузе, выводя пальцами на голой спине непонятные узоры. И снова звёзды, но на этот раз их слышат оба. В закрытых глазах брызжут фейерверки, Саша чувствует, как любит сильно, сердце вот-вот выпрыгнет из груди.       — Согрелся? — Отстраняется Саша, с ухмылкой смотря на кивающего парня. — Тогда идём спать?       — Пошли, — выходят из воды, тут же кидаясь кутаться в полотенца и пледы. — А знаешь, Саш... — Кейк выдерживает паузу, вглядываясь в лицо друга, освещаемое костром, — я люблю тебя. Пиздецки.       — Я тоже, — улыбается Бузе, переплетая их с Димой пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.