ID работы: 8587340

Бар "Black Pinta"

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Практически никто не знает, куда же деваются враждебные мобы с восходом солнца. Одни думают, что они прячутся в тени, ожидая бледного света луны и ночной прохлады. Другие же предполагают, что мобы просто уходят в то место, где могут спокойно обитать, во что-то на подобии дома. Однако, оба эти варианта отчасти верны…

***

Бар «Black Pinta». Сборище для отбросов и прочих хищных мобов. -Слышал, на днях Стив Эндермена в воду столкнул? -с зелёных губ сорвался лёгкий смешок. -Тебя этот каждую ночь на пару с костлявым прибивает -Я попрошу не оскорблять моего друга, — все восемь глаз загорелись огнём. -Воу-воу, ребят, — в разговор вмешался парень с капюшоном на голове, — по моему, все мы знаем, кто самый живучий из нас -Попиз. -ИССУШИТЕЛЬ! -Прошу прощения, Паук… -Поправочка, он Пещерный Паук -Отброс, не вмешивайся -То, что вокруг тебя летают огненные шарики, ничего не значит -Мне даже интересно стало, КАК ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ НЕ УТОПИЛИ?! -Ифрит! -Ладно Эндер. Ифрит не успел договорить. Двери в бар распахнулись, и даже бармен и официант обратили внимание на пришедших. Толпа разбойников, среди которых было парочку разорителей. Главарь банды, Волок, ехал на огромном быкоподобном существе, которое издавало тихое рычание. Рядом с существом стоял хмурый вызыватель с досаждателями в запазухе. Проезжая к барной стойке, Волок посылал воздушные поцелуи всем, кто попадался в его поле зрения. Он прекрасно знал, что красота — страшная сила, особенно, когда ты разбойник. -Хэй, Ведьма! Прекрасно выглядишь!.. Стражи и древние — годы не дают о себе знать! Фантом, Чешуйка, её Эндер-сестра и Шалк-клёвые ребята! Официант лениво поприветствовал гостей и продолжил обслуживать посетителей. Подходя к стойке, парень окинул всех присутствующих презренным взглядом и начал кокетничать с барменом. -Кууубик, прекрасно выглядишь. Такие прекрасные зелёные глаза, и. О, новая татуировка? Прекрасно, тебе очень идёт. -Не надейся. -Хээй, малыш, за тебя, что, даже братик не вступится? -Отстань, Волок. Магмовый занят, не мешай Юноша медлить не стал, и, схватив за подбородок Куба, притянул его к себе и впился небольшими клыками в губы бармена. Монстру не хотелось отрываться от желанных губ и он с жадностью ответил на поцелуй. После нескольких минут Волок всё же решил оторваться от Куба и, вручив ему клочок бумаги и кокетливо послав ему воздушный поцелуй, вместе с компашкой удалились. Сидящая за стойкой компания отбросов начала медленно рассасываться, каждый к своим биомам, пока там не осталось всего 5 мобов. -Эндер, чего такой грустный? -Думаю. Куб, сделай ещё немного фирменного. -Зомби, а можно тебя на минуточку? -Крип, ну я немного за… Зомби повернул голову и его челюсть чуть ли не упала на пол в прямом смысле. Жёлто-зелёные волосы спадали на чёрные бездонные глаза, похожие на вечность, в которую так и хотелось кануть. На голову был накинут капюшон толстовки с разными оттенками зелёного, большой мордой Крипера посередине и повязки на левой руке с надписью «TNT». Несмотря на мешковатость одежды она идеально подчёркивала стройную фигуру парня. Красоту картины дополняли шорты немного выше колен. Это заставило Зомби на несколько секунд зависнуть. Крипер игриво вильнул бёдрами и тихо прошипел: -Я. шшш. Шшшшшжду… Тебя в спаллльныхх зонахх. — парень улыбнулся, и, немного шипя, вышел из помещения. Все оставшиеся 4 мобов сидели в полном шоке, кроме Зомби. Крипер и раньше пытался подкатывать к нему, но теперь он уже устоять не смог. -До рассвета ещё далеко, у меня есть много времени, — Зомби быстро выпил рюмку залпом и быстрым шагом удалился из бара. Эндермен лишь проводил его печальным взглядом, взял бокал с коктейлем и залпом выпил его. -Энд, ты чего?.. -Ничего, Скелет. Просто грустно. -Расслабься. Куб, сделай ещё -Без проблем. Тут двери бара вновь распахнулись, впуская нового странника внутрь. В проёме появилась подвешенная, как кажется с первого раза, фигура, но на самом деле она парила в воздухе. Закрытые глаза, из которых постоянно текли слёзы, сомкнутые губы и бледная кожа. Толстовка, и очень короткие шорты выделяли особую худобу существа. Он медленно летел к барной стойке, издавая что-то наподобие мурлыканья. Тут резко перед юношей возник Ифрит. -Гаст, ну хватит уже сопли распускать. Пошли со мной, я согрею тебя, — одна рука монстра опустилась на талию парня, а друга уже попыталась расстегнуть пуговицу шорт. Раздался душераздирающий крик и Гаст открыл глаза, на месте которых виднелись лишь чёрные дыры с адским огнём. Юноша бессильно упал на пол и продолжил издавать мурлыкающие звуки. Воспользовавшись этим состоянием, Ифрит подхватил его на руки и было хотел унести для собственного самоудовлетворения, как Гаст начал кричать и молить о помощи. -Пожалуйста! Не трожь меня!.. Иссушитель и Свинозомби лишь сочувственно посмотрели на Гаста, зная, что Ифрит слишком пылкий и запросто сможет их спалить. -Мелкий, да чё ты ломаешься? -Отпусти!.. Тут случилось то, чего никто не ожидал. Из-за барной стойки встал юноша с чёрными, как пропасть в Крае, волосами и фиолетовыми, как его глаза, прядями. -Эндер, сядь, не вмешивайся. Он же тебя сожжёт! Но парня это не остановило. Силой мыслей он переместился прямо лицом к лицу с противником, оставляя вокруг себя фиолетовые частицы. -Слишком много на себя берёшь. Монотонная и холодная манера речи заставила невольно поднять Ифрита голову, так как юноша был гораздо выше, чем он сам. -Нарываешься?! Да я от тебя один пепел оставлю и скормлю этим тупым курицам! — парень бросил на пол тощую призрачную фигуру. Один из парящих вокруг Ифрита шаров сорвался с места и чуть ли не попал в Эндермена, но тот успел переместиться в сторону. Тем временем, Гаст уже успел отползти в сторону, уперевшись спиной в костлявые ноги Иссушителя. Он резким рывком поднял на диван призрака и велел сидеть тихо. Тем временем Ифрит начал озверевать, от того факта, что никак не может убить Эндермена, и в один момент странник Края не выдержал, одним резким движением схватил кружку с водой и вылил её на существо из Ада. Раздался металлический звук и на месте Ифрита остался лишь металлический стержень. -Заспавнится через 15 минут. И всего-то. Эндермен отряхнул майку и переместился к грустному Гасту. -Эй, ты как, нормально?.. Парень печально поднял взгляд, и, еле разомкнув глаза, вытер рукавом слёзы и подошёл к своему спасителю. -Почему ты вступился за меня?.. Он же мог испепелить тебя!.. -Нельзя обижать слабых, без обид. И. Мы тем более знакомы -А. -Заседание Херобрина против Стива. Я странник Края, по другому — Эндермен. Биом — Край. Слабости- дождь или вода. Могу телепортироваться. Родственники — Дракон Края и Чешуйница Края. Дракон в своём биоме, а Чешуйка Энд вон там сидит. Милые ребята. А ты можешь рассказать что-нибудь о себе? -Гаст. Других названий нет. Отчасти призрак. Могу создавать огненные шары, как и Ифрит. Не думай, что мы с ним встречаемся, я один. Родственных связей между обитателями Ада нет. Но из знакомых имеются Ифрит, -на этом моменте он немного поёжился, — Иссушитель, брат Скелета, и Свинозомби, а у них там семейство большое. Ну в общем как-то так. -Хэй, а ты даже плакать перестал. Может, я угощу тебя, только в своей хижине? -Но ведь хижины только у ведьм?.. -Ну, я тоже кое-что в зельеварении знаю. В фиолетовых глазах заиграли чёртики и он слегка ухмыльнулся. -А так. Я не против Гаст даже улыбнулся, вогнав собеседника в краску. Эндермен, неумело подал ему руку. -Прижмись ко мне плотней, — из-за пазухи он достал Око Эндера, и, кинув его на пол, перед ними открылся портал, но как только оба монстра вошли в него, светящееся окно между мирами закрылось.

***

Эндермен открыл дверь в потрёпанную жизнью хижину. В уголке стояла небольшая кровать, справа от неё стоял сундук из панциря Шалкера, напротив выхода стоял книжный шкаф и столик с зельеваркой, а в другом углу стоял обычный сундук с зельями. -Вот так скромно я живу. Гаст с интересом осматривал помещение, и они оба даже не заметили, что до сих пор держатся за руки. -Ой, прости, мне наверно надо было сразу руку убрать. -Да нет. Мне даже. Приятно… -Если честно, мне тоже. Эндермен удивлённо повернул голову к говорящему, но не успел. Бледные слабые кисти притянули его к себе за лицо и с небывалой силой впились в черноватые губы. Странник Края решил не медлить и хищно сверкнув глазами повалил Гаста на кровать. Вскоре, они оба оказались без одежды, чем очень сильно смущали друг друга. -Малыш, ты прости, что я так сразу. -Я сам этого хочу!..

***

Бар «Black Pinta». Сборище не только для отбросов и прочих хищных мобов, но и для поиска новых отношений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.