ID работы: 8587344

Lammas

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Шаги в темноте

Настройки текста
Тёплый летний ветерок налетевший так неожиданно, будто пригладил пучки сухой травы в поле. И тут же стих, а на горе в лесу зашелестела листва принося разнообразные запахи оттуда. По одной из тропинок рядом с рекой послышался топот копыт. В свете полной луны к воде вышел вороной конь, на его серебряной гриве переливаясь поблёскивали прозрачные капли воды. А чёрная шкура лоснилась. Статный жеребец фыркнул и опустил голову, мягкие губы коснулись прохладной воды. Чуть поведя ухом он не спеша поднял морду и осмотрелся по сторонам, в реке что-то шмякнулось вызывая круги на воде.

***

Варя допивала чай с облепиховым вареньем, сваренным её бабушкой. Давно уже опустились сумерки и девушка взглянула в не зашторенное окно — красиво светила луна. Рыже-белый кот сидел напротив на табурете и пялился на Варвару. Она перевела взгляд на кота и улыбнулась. Бабушка сегодня испекла пирог с яблоками, а сама уехала к сестре в другой город на неделю. Оставив всё на Варвару, включая рыжего засранца. Кот любил пошкодить.

***

Варя заснула только к трём утра. Сквозь сон она услышала как кот шёл к её кровати. Мягкая шерсть коснулась руки, а дальше Тихон запрыгнул на постель и сел в ногах. Варя снова провалилась в сон. А потом… Шершавый язык коснулся щеки девушки. — Иди спать зараза, — сонно проговорила она. В тёмной комнате послышалось: «Дура!» — Чего? — сон как рукой сняло. Варя присела на кровати, в доме была полная тишина, лишь соседский пёс гавкнул глухо в будке. Девушка прошла в гостиную, включила свет, на кресле дрых кот, он явно не мог так быстро уснуть. Варвара подумала, что ей это приснилось, не стала заморачиваться. Прошла в кухню и поставила чайник. Спать уже не так хотелось. Взяла с придиванного столика смартфон, набрала уже знакомый номер. На том конце долго не отвечали, а потом наконец-то ответили. — Варь, ты на часы смотрела? — голос Михаила звучал спросонья грубо с хрипотцой. — Да, знаю я, что ещё очень рано. Сможешь сегодня ко мне на дачу приехать? — Смогу… Только высплюсь. — В трубке послышались гудки. Девушка налила себя чая и присела на стуле. А на часах было пять утра. В кухню зашёл Тихон и запрыгнул ей на колени. Начал мурлыкать, Варя почесала его за ухом он перебирая лапами зацепился когтями за лёгкую ночнушку. Натягивая ткань на себя. Тонкая лямка сползла оголяя аккуратную грудь. Отцепив когти от ткани и поправив рубашку, Варя посмотрела на кота, и увидела или ей показалось, как он будто ухмыляется своей наглой рыжей мордой. Тихон быстро спрыгнул с колен девушки и направился в гостиную. Варя заправила прядку русых волос за ухо и тяжело вздохнула, взяла со стола кружку отпила немного, чай был ещё горячий, отставила её обратно. Прошла в комнату и замерла на месте. Кот спал всё в той же позе, свернувшись клубочком, да к тому же ему что-то снилось. А ведь он минуту назад пришёл сюда. Либо это Варе всё мерещится, а может она ещё спит? Нет, скорее просто кажется. Девушка решила прилечь ненадолго и уснула.

***

— Ой! Кажись я переборщил, — мерзкий смех эхом разлетелся по лесу, а от человеческого тела осталась багровая лужа. Мужчина ухмыльнулся, поднёс окровавленную руку к губам, высунул язык и слизал кровь с пальцев. — Я же говорил, нужно было подольше с ним поиграть. — Лис усмехнулся, а его глаза блеснули изумрудным. — Пошли, найдём его девку. Далеко она всё равно не сбежит. — Давай, — брюнет перекинулся большим бурым медведем. Девушка кубарем скатилась в овраг, как только она шею себе не сломала. Упала в прохладный ручей. Сверху послышался шум ломающейся ветки. Она прикрыла рот руками чтобы только не издать ни звука, а слёзы текли по её щекам. Что за херь происходит в этом лесу? Они с Виктором и двумя друзьями приехали в лес за грибами, вот и решили остаться на ночёвку. А тут какая-то нечисть, которой в реальной жизни быть не должно. — Смотри! Я же сказал тебе что она точно здесь. — Запах девки был повсюду на тропинке, — лис превратился в высокого статного мужчину, только с рогами на голове. — И без тебя вижу, — медведь-оборотень встал на задние лапы, морок рассеялся чёрным воздухом. Он превратился в молодого мужчину. Спускаясь медленно в овраг он хитро улыбнулся смотря на лешего. Татьяна уже не кричала взглянув на нечисть, она лишь поднялась на ноги и дрожала от страха. Она знала что её сейчас убьют, как жениха и друзей. А эти оборотни посмотрев на неё только мерзко ухмылялись. Минуты тишины для Татьяны длились вечностью. — Чего вы от меня хотите? — не выдержала девушка, её голос дрожал. — Хотим? Мм… — Дай подумать, — язвил леший. — А чего хочешь ты? — криво усмехнувшись посмотрел на звездное небо. — Вы издеваетесь? — срываясь на крик говорила Татьяна. — Ром, наверное, она хочет жить и вернуть своего мужика? — оборотень облизнулся. Не выдержав, Татьяна полезла вверх по склону оврага хватаясь за ветки орешника. Сделав два шага её схватили за ногу. Она повисла вниз головой. Несильно встряхнули и снова поставили на землю рядом с собой. Посмеявшись на то как она барахтается руками. Девушка упала на колени и зарыдала.

***

Михаил приехал к Вари в одиннадцать утра. Мужчина улыбнулся и притянул девушку к себе, наклонился и страстно поцеловал. Она не менее страстно ответила на его поцелуй. Варя была рада своему молодому человеку. Да и ночь выдалась сегодня какая-то дурацкая. От входной двери они прошли в гостиную где на столике уже стояли две чашки ароматного кофе. Посидели, немного поговорили, а работе и том какая хрень ей снилась сегодня. У Михаила как раз были два выходных. Допив кофе решили прогуляться до ближайшей речки, а может и в лес сходить. Погода хорошая тёплая. Тропинка петляя шла от поля вниз, глина сменилась песком, песчинки противно засыпались в ботинки Варе. А по обеим сторонам росли большие дубы с липами, первые сухие листья кое-где шуршали под ногами. На удивление рядом с речкой было безлюдно, только один всадник проскакал на рыжем коне (большая спортивная конюшня была недалеко)скрываясь за высокой травой. Варя стояла на берегу и смотрела как красиво плещется вода, Михаил приобнял девушку и она уперлась спиной, об его в меру накаченную грудь. Варвара решила искупаться, тем более скоро закончится лето. Отошла от Михаила сняла обувь, стянула футболку и шорты отбросив их на траву. Зашла в воду, обернулась и поманила пальцем своего любимого. Он снял чёрную футболку швырнул на Варины вещи, так и не снимая штанов зашёл в речку. Теплая вода приятно плескалась от несильного ветерка. Зашёл с девушкой глубже в реку целуя её, да так страстно. Девушка обмякла в — крепких мужских руках, брюнет аккуратно сдвинул треугольник купальника и начал ласкать грудь. Вода скрывала все его действия. Наконец он оторвался от своего занятия и улыбнулся Вари, смотря на её раскрасневшееся лицо. Поправил ей купальник и подмигнув левым глазом вышел из воды. Варя вышла следом. Развернула большое светлое полотенце и прилегла на него. Михаил присел рядом с ней. Солнце приятно припекало. — Тебе мокрые джинсы, там не трут? — Варя усмехнулась смотря на мужчину. — Пока нет, — серьёзным голосом ответил Михаил, а потом громко рассмеялся. — Давай завтра в лес сходим? А то мы так давно не гуляли там, всё в городе да в городе, — продолжил мужчина. — Ну да, в мокрых джинсах долго не погуляешь, — расхохоталась Варя. — Пошли домой, — Михаил улыбнулся и посмотрел на то как девушка надевала джинсовые шорты.

***

Варя стояла под душем — когда в ванную зашёл Михаил, вставая рядом под тёплые капли воды. Положил руки ей на груди, нежно лаская их, а потом наклонился и поцеловал девушку в шею не сильно прикусив на последок. — Миш, давай вечером. — Варя повернула голову вполоборота и игриво улыбнулась. — Вечером так вечером, — сказал мужчина выключая душ. — Тогда мы лучше сегодня сходим в лес, а завтра мне нужно будет отъехать ненадолго по работе. — Миш, у тебя выходные ведь? Или ты обиделся? — снова улыбалась девушка. — Стёбнула так? — вытираясь большим красным полотенцем спросил Михаил. — Да! — Ладно, сходим, только поедим и я накормлю Тихона. — Хорошо, — он вышел из ванной комнаты прикрывая дверь.

***

Солнце уже село когда Михаил с Варварой шли по полю, красиво стелился туман. Они спустись вниз к речке, перешли старый бетонный мост. Варя посмотрела на тёмный лес и резко остановилась. — Ты чего? — мужчина взял её за руку, она оказалась холодной. — Может не пойдём туда? — неприятный холодок пробежался по телу. — Ты боишься? Я же с тобой, — он переместил левую руку девушки на плечо приобнимая её. — Немного, — у Вари на душе почему-то было тревожно, она не знала из-за чего. Может из-за темноты? Всю дорогу до леса её не покидало чувство того что, кто-то смотрит на них. И противно шуршала трава. Хотя было безветренно, будто в ней кто-то бегал. То сзади, то сбоку и вдруг оказывался впереди. Но Михаил сказал что это скорее всего какая-нибудь собака. Почему она тогда так и не выбежала к ним? Чтобы облаять или пробежать мимо. Из раздумий её вывел довольный голос Михаила. — Варь, ну мы так и будем стоять и глазеть? Пока окончательно не стемнеет? — он потянул девушку за руку, пойдя с ней по самой отлогой дорожке. — А? Нет, я просто задумалась. Они шли где-то по одной из тропинок в тёмном лесу. Варя пригляделась и увидела просвет среди деревьев, значит они шли к их любимой поляне. «Но вечером тут страшнее гулять», — подумала Варя. Минут через пять они уже стояли на поляне. Красиво светила полная луна, поблёскивали звёзды на бархатном августовском небе. Тишину нарушил противный хруст ветки. Девушка обернулась на право — туда откуда донёсся треск. Через минуту на опушку вышел лис, его глаза блестели зелёным светом. И вмиг он превратился в мужчину, его голову венчали рога. Варя вскрикнула от неожиданности. Михаил заслонил собой Варвару. Секунда, и ноги мужчины опутали корни они были живыми. — Миш… Твои ноги, — от страха тело девушки отказывалось слушаться. — Вижу. У меня в куртке, в правом кармане был нож. — Медленно вытащи его и главное не паникуй. — Се… Сейчас, — голос предательски задрожал. — Не это ищешь? — Леший наигранно покрутил ножом в руке, в лунном свете сталь блеснула. — А девка у тебя хороша! Так бы и съел, а может ещё что, — он паскудно оскалился. — Пошёл к чёрту! — тут же корни поставили Михаила на колени. — Ну, — протянул леший. Пожалуй я и есть он, — нечисть мерзко рассмеялась. Мягкие корни опутали всё тело Михаила, медленно начиная его душить. Варя заплакала пытаясь их содрать с него. Ничего не выходило. Сзади послышался рык, она обернулась, тело сковал страх. Варвара не могла сдвинуться с места. На неё пялился здоровый чёрный волк. На его морде растянулась будто улыбка, противным оскалом. В высокой траве блеснули ещё два жёлтых глаза. Варя не знала что делать — сердце бешено колотилось. Как ей освободить Михаила из этой дряни? Как сбежать, чтобы их не сожрали эти твари? Один из корней порезал мужчине левую руку в районе плеча, кровь застучала по сухой земле. Волк-оборотень оказался совсем рядом с девушкой и лизнул ей губы. Она неожиданно споткнулась обо что-то и упала. — Беги!.. — задыхаясь сказал Михаил. — Куда, она сможет от нас убежать? — заскалился леший. У Варвары началась истерика. Оборотень клацнул зубами рядом с её шеей. Она замерла тяжело дыша. Вот сейчас она умрёт, умрёт в свои двадцать три года. Взглянула на Михаила, он еле дышал, уже валяясь на земле, а кровь не переставала капать с его руки. Волк обошел девушку, встал рядом с мужчиной наклонился и слизал кровь, прикусывая рану клыками. Брюнет хрипло вскрикнул. — Отпустите её, а меня можете сожрать. — мужчина закашлялся сплёвывая кровь. Его что-то ударило по спине. Корни исчезли с него. — Интересно, какое самопожертвование, из-за какой-то девки, — леший ухмыльнулся обнажая клыки. — А она и впрямь ничего, — Ырка поставил девку на ноги поднимая за шкирку, лапая попутно ей груди. — Блядь! Не трогай её, — поднимаясь на ноги рявкнул Михаил. Вытирая губы тыльной стороной руки размазывая багровую жидкость. — Ну чего, поиграем в догонялки? — смеялся леший. — Чего ждёте? Бегите! — рыкнул волк-оборотень. — Успеете сбежать, тогда останетесь живы, а нет… тогда мы поиграем с твоей девкой. — Леший шире ухмыльнулся. — Да пошёл ты сука! — Михаил схватил Варю за руку и побежал с ней в лес, кустарник больно хлестал по лицу, а сердце билось так сильно, отдаваясь в ушах. Леший только ухмыльнулся и исчез, а оборотень перемахнул через кусты бересклета сливаясь с темнотой. Варя заметила как Михаил споткнулся об большой еловый корень и упал. Поднимаясь на ноги мужчина грустно улыбнулся. Да и работа в офисе не предполагала такой беготни, как сейчас. Варвара расплакалась, смотря как кровь по руке у Михаила начинала течь с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Мужчина морщась от боли снял легкую куртку, отбрасывая ту куда-то в сторону. Стянул футболку оторвав от неё кусок. Попросил Варю затянуть потуже на руке. — Смотри, если бежать по той тропинке, — он указал прямо. — То сможешь выбраться из леса, она самая короткая. — Без тебя я никуда не пойду, — всхлипнула Варя. — Пойдёшь, ты видишь что это не люди, — он обнял девушку. — А иначе они убьют и тебя. — Попались! — довольно произнёс леший. Оборотень сбил Михаила с ног и тот отлетел в кусты, мужчина потерял сознание. Волк прыгнул в его сторону, послышался хруст ломающейся кости. Варя закричала, крик эхом разлетелся по лесу. Леший схватил девушку за шею провёз по корявому стволу, поднимая её на уровень своего лица. Прильнул к её губам, грубо целуя, а дальше отпустил. Какая-то тёплая склизкая дрянь шлёпнулась ей на губы, а тело стало ватным. Волк-оборотень стоял поодаль с его пасти капала тягучая кровь. По щекам у Вари текли слёзы, она поднялась на ноги и тут же осела. Они чего-то с ней сделали. Михаила убили теперь и её очередь. Волк направился к девушки, занёс когтистую лапу ткань — затрещала падая ненужной тряпкой на землю.

***

На Вари что-то лежало сверху, и она не могла сдвинуться с места. Приоткрыв глаза она увидела Михаила, который навалился на неё всем своим весом. Вдавливая в мягкую постель. Он как-то неестественно ухмыльнулся и овладел девушкой. Так грубо что она вскрикнула, а потом сказала: — Мне больно, Миш, — она задёргалась под ним настолько насколько могла. — Давно хотел попробовать, именно так тебя трахнуть, — мужчина властно начал целовать Варю глубже просовывая ей в рот язык. Прошло ещё минут десять-пятнадцать и его член содрогнулся в ней, а тёплое вязкое семя начало разливаться внутри. Варвара не понимала что сейчас происходит. И что она делает в своей кровати? Последние что она помнила это — то как оборотень загрыз Михаила, а теперь он жив и… Её мужчина никогда не был с ней так груб, а на данный момент он буквально изнасиловал её. И что самое ужасное, он был несказанно рад этому. — Варь, а где у нас яблоки были? — Послышался голос Михаила из соседней комнаты. — Что? — она ещё раз взглянула на того кто слез с неё, и присел на кровати. Это был не он. — На кровати сидел какой-то молодой мужчина, совершенно незнакомый ей. Его глаза блеснули словно два красных уголька, а сам он растворился чёрным воздухом. Варя закричала. — Что с тобой? — в комнату зашел Михаил и включил свет. — Здесь кто-то был. Как хорошо что с тобой всё в порядке! — девушка расплакалась, вскочила с постели, протянула руки к шее обнимая мужчину. — Варя, тебе кошмар приснился? — Нет, не знаю… — Но ведь мы были в лесу. — Ты забыла? — мы же решили не ходить туда, обсуждая это за ужином. — Не помню… — она села обратно на кровать. — А сколько сейчас времени? — Пять утра. — улыбнулся брюнет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.