ID работы: 8587344

Lammas

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Да сколько можно?!

Настройки текста
Когда Варвара дошла до прихожей в ней уже стоял Михаил. Он мило улыбнулся и протянул своей девушки бутылку шампанского, Варвара любила — сладкое итальянское. Она улыбнулась и заправила прядку русых средней длины волос за ухо. Взяла бутылку и отнесла её в гостиную. В самой комнате был приглушённый свет, Варя прошла и плюхнулась в мягкое кресло, пока мужчина копался в пакете. Тяжело вздохнула, ей надоели странные вещи творившиеся у них на даче. Да, она не часто здесь бывала, но раньше такого не замечала. Может она начинает сходить с ума? От чего? Скорой свадьбы с её молодым человеком? Это вряд ли. Она с ним знакома три года. Чего ей нервничать? Видимо это просто такие реалистичные кошмары. Да пусть будут именно они, успокаивала себя Варя. Когда Михаил вошёл в комнату, то покрутил круглый выключатель — свет стал ярче. Поставил два бокала на квадратный столик, присаживаясь расстегнул две верхние пуговицы белой рубашке. Взял со стола бутылку открыл её и разлил игристое вино по бокалам. — Я заключил сегодня очень выгодный контракт, — он улыбнулся и протянул бокал Варваре. — Рада за тебя, я и не сомневалась что он твой, а не твоих конкурентов, — она сделала глоток вина. — Спасибо, Варь. Тебя чего кот поцарапал? — он осушил бокал, отставил его на стол. — Где? — удивилась Варя.  — Ты чего не заметила? Несколько царапин на левой щеке, — он подлил вина себе и немного пригубил. — Нет, — Варя дотронулась до щеки, и впрямь на ней чувствовались царапины, и они начали пощипывать. — Может аптечку принести? — он встал и притянул девушку к себе на колени. — Не надо, и так заживёт, — улыбнулась Варвара погладив мужчину по голове, взъерошивая тёмные волосы. Прильнула к его губам. — Хочешь, чтобы я тебя иначе полечил? — довольно улыбнулся мужчина. — Хочу, — Варя слезла с его колен, опустила тонкие бретельки лёгкой ночнушки, и она сползла ненужной тряпкой на пол. — А знаешь что? Пожалуй, я ускорю нашу с тобой свадьбу, перенесу её на конец августа. — Мм… — Так уж и не терпится, сделать меня своей женой? — Уже передумала или как? — Михаил снял рубашку откинул её на кресло. — Или как, — повернувшись вполоборота ответила девушка. Михаил взял Варю за руку, и потянул по лестнице на второй этаж, в другую спальню — там стояла большая кровать. Девушка опустилась на неё. Брюнет стянул с себя тёмные брюки с трусами, устроился поудобнее между широко разведённых ног Вари. Погладив её по бедру, он резко притянул Варю за ноги. Нависая над ней сливаясь в страстном поцелуе. Она протянула руки и обняла его за шею. — Всё дрыхнешь кошак? — домовой присел в кресло, Тихон устроился на рубашке Михаила. Потом взял со стола бутылку, и поднёс её к губам, делая один большой глоток. — Поглядеть что-ли? — вслух размышлял домовой. Перекинулся рыжим котом. Варя сидела сверху на Михаиле, а он только ближе притянул её за бёдра. Варя упала своим разгорячённым телом на грудь мужчине. Когда тёплый член содрогнулся в ней, а вязкое семя разливалось внутри. Тяжело дыша Варя сползла с Михаила. — Может ещё? — предложил он лаская груди девушки. — Давай пока так, — она поднялась с постели, Михаил тоже присел на кровати, широко расставив ноги. Варя села на колени, между ними, взяла член за основание, сдвинула крайнюю плоть кзади, посмотрела на мужчину. Он пошло улыбнулся, смотря как девушка целует головку его члена, как берёт почти полностью в рот. Начинает двигаться, член упирается ей в горло. Михаил погладил её по волосам, несильно оттягивая их. Варя провела ладонью ему по торсу ведя руку выше. Прошло довольно много времени, мужчина попросил Варвару отстраниться, а сам кончил ей на груди. Семя медленно растекалось по ним, стекая на соски и живот девушки. — Мм… Хороша девка. Жалко не моя. Михаил посмотрел влево — в спальне, у двери, сидел кот и пристально смотрел на них. Он взял подушку и кинул в того, рыжий еле увернулся и выскочил в приоткрытую дверь. — Вот сволочь! — нечисть сидела в кресле, на первом этаже дома, закинув нога на ногу и допивая вино прямо из горла. Варвара лежала на мягкой постели, брюнет с каждым толчком вдавливал её в подушку. Варя не помнила, сколько раз за ночь, они занимались сексом. Когда она выходила из душа, уже был восход солнца и первые лучи осветили окно спальни.

***

Через несколько дней на дачу, должны были приехать родители Варвары. Варя сидела и пила ароматный кофе, сваренный её женихом. Михаил вышел из кухни наклонился и погладил Тихона, кот мурлыкал и радостно тёрся, а штанину джинсов. Мужчина вошёл в гостиную и улыбнулся Варваре. Она допила чёрный кофе и посмотрела на него. — Выспалась? — он плюхнулся в кресло закуривая сигарету. — Да уж, с тобой выспишься, — Варя поправила резинку синего топа. — Специально так оделась? — он указал на топ, который полосой прикрывал лишь грудь, сзади он состоял из трёх полос-резинок. — Нет, не специально, — улыбалась девушка. — Ладно, верю, — он криво усмехнулся, на секунду прищурился, смотря на неё серыми глазами. Накинь на себя майку, и толстовку не забудь, покатаемся на квадроцикле. — Классно! — Варвара чуть ли не вскочила с кресла, зашла в соседнюю комнату, натянула тёмно-серую майку на себя. Подтянула чёрные облегающие джинсы. — Я готова, — девушка уже стояла опиравшись об дверной косяк, держа в руках красную толстовку. — Быстро ты, — он затушил недокуренную сигарету о стеклянную пепельницу, и встал с кресла.

***

 — Знаешь, шаман, — леший стёр ладонью кровь с рогов. — Чего? Девка не понравилась? — медведь-оборотень ухмыльнулся, отходя от Яны, та начинала приходить в себя, трогая рваную рану на шее. Она затянулась. — Я бы не сказал, она мне нож в глаз воткнула, — леший присел на берегу, рядом с Яной. — А это знаешь ли больно, — он паскудно оскалился. — Есть немного, — оборотень перекинулся в человека. Водяной всё это время сидел в окружении русалок и смеялся. Потом похлопал по ноге, подзывая Яну. Девушка тяжело вздохнула и подошла к нему. Умереть в двадцать один год не входило в её планы. Но нечисть решила за неё.

***

Возвращаясь домой: съехав с горы и переехав бетонный мост, Михаил заметил как полицейские грузили красный квадроцикл, со спортивным мотоциклом. Один из полицейских остановил их, и задал несколько вопросов. Михаил с Варей ответили — что ничего странного в лесу не заметили, да и заезжали они в него с другой стороны. Капитан улыбнулся и попрощался с ними. Под шлемом было видно что Михаил ему тоже улыбнулся, и посмотрел на Варвару. Девушка в это время взглянула в сторону реки. Мужчина завёл мотор и медленно поехал вдоль поля. Наконец оказавшись дома Варя посмотрела на свои «чистые» тёмные штаны. Заходя в дом она скинула обувь, и, сняла джинсы, вымыла руки, а потом надела шорты. Михаил всё это время отмывал заляпанный грязью квадрик. На часах было почти шесть вечера. Варвара разогрела суп, поставила чайник и позвала его.

***

Михаил после позднего обеда уехал в ближайший торговый центр купить еды, Варя написала длинный список, того что нужно было. Сама же закинула грязные вещи в стиральную машинку — включила телевизор и села в кресло. Спина ломила после их с Мишкой очередной бурной ночи. Она улыбнулась краешками губ, каким-то своим мыслям, и взяла со стола из большого блюда сочное яблоко. Рядом в кресле материализовался мужчина. Варя подумала что снова задремала. — Опять ты? Чего тебе? — она повернулась к нему и зло посмотрела. — Поговорить с тобой Варвара, — он криво усмехнулся обнажая клыки, а его глаза в тёмной комнате сверкнули как два красных уголька. Он выключил телевизор и совсем стало темно. — О чём, я с тобой буду разговаривать? Да и вообще кто ты такой? — Варя поднесла к губам яблоко и надкусила его. — Домовой, — он притянул её руку, в которой был фрукт, и откусил кусочек, прожевав его он облизнулся. Варя отдала ему яблоко и улыбнулась. Она вспомнила, что раньше домовым нужно было оставлять еду, а переезжая приглашать с собой в новый дом. Он взял его и покрутил в руке, продавливая когтями кожицу. — Ну и чего же ты от меня хочешь? Чтобы я оставляла тебе еду? — Или вновь изнасилуешь меня? — во сне спросить можно всё что угодно. — Пожрать, я и сам могу взять. Я тебя не насиловал, тебе самой понравилось, — он ухмыльнулся смотря Варваре прямо в глаза, а яблоко исчезло из его руки. — Нет, — отрезала девушка. — Врёшь! — он расплылся в пошлой улыбке. — Ну, а если к сути то, — он сделал паузу, а потом продолжил: — Брось Михаила. Я помню тебя ещё маленькой девочкой, а сейчас ты превратилась в красивую девушку. — Он притянул Варю за подбородок и прильнул к её губам. Домовой углубил поцелуй, Варя схватилась за мужское запястье, а тело отказывалось слушаться. Она сама того не желая, ответила на поцелуй нечисти. Он был доволен. — С чего это я стану бросать своего любимого? — тело Варвары ещё плохо двигалось. — Просто брось! Иначе будет поздно, — он провёл ладонью ей по животу. — Не лапай меня, извращенец, — слова давались девушки с трудом. — Да не лапаю я тебя, — возмутился домовой убирая руку. Ключ в замочной скважине повернулся, дверь распахнулась, и в неё вошёл Михаил, с четырьмя пакетами из гипермаркета. Он снял обувь и прошёл в гостиную, Варвара дремала в мягком кресле. — Варь, ну ты опять уснула? — улыбнулся мужчина. — Кажется, — Варя поднялась с кресла. — Я твой любимый тортик купил, — он протянул коробку с тортом бизе. — Ну и сам сладенькое люблю. Варя отнесла торт в кухню и поставила на стол. Стала развязывать красную ленточку, сняла прозрачную крышку и взяв нож, порезала его на кусочки. — Врун, отчасти, — хихикнул домовой в дальнем углу комнаты.

***

У клуба на окраине города — два молодых парня запихивали девушку, в микроавтобус шевроле. Два других стояли рядом — курили и ухмылялись. Черный автомобиль сорвался с места, ещё пять километров и они приедут наконец-то в лес. На часах было без двадцати три. В лесу уже начинало пахнуть осенью, ведь была середина августа. Листва только, только, начинала опадать разноцветными листьями. Парни вытащили девку — довольно симпатичную шатенку. Положили ту на перекрестке лесных дорог, до этого один из них чего-то начертил на земле. Зажёг чёрные свечи, достал нож — сталь блеснула в свете огня. Всадил нож в грудь, только что очнувшейся девки. Кровь полилась из её рта, а светлая блузка вся пропиталась багровой жидкостью. Вытащил из кармана тёмной куртки бумажку, с каким-то заклинанием, и прочитал несколько раз. Ничего не произошло, не через пять, не через тридцать минут, а потом…  — О! Кажись сатанисты. Посмотрим что будет дальше, — леший криво усмехнулся. — Интересно, и где же ты смертный, нашёл мою настоящую печать? — демон затянул резинку на стальных волосах. Крутанул указательным пальцем, сворачивая одному из парней шею. Со вторым произошло всё тоже самое, хруст ломающихся шейных позвонков и тело с глухим стуком упало на влажную землю. Третьего разорвало на куски, забрызгав лицо оставшегося. Ошмётки противно съели с его лица, падая на землю. Его с помощью магии ударило спиной об корявый ствол старого раскидистого дуба. — А ты знал, что девка была не девственница? — Белиал наклонился к лицу испуганного парня. Лизнул длинным языком, правую щёку ведя им по губам. Усмехнулся обнажая клыки. Принюхался к нему, ещё шире ухмыльнулся. — Не… Не знал, — еле выговорил Артём. — Проверять надо, дебил! — демон провёл когтями по груди парня, на уровне сердца. Когти немного вошли под кожу. Душонка мне её не понравилась, а вот твоя, — Белиал сделал паузу и продолжил: — Не знал, что теперь недосатанисты ещё и девственники. Парень и слова сказать не смог, только лишь расширил глаза. Боясь приближающейся смерти. — Любуетесь, — не оборачиваясь сказал демон. Доброй ночи и вам. Секунда, и он выдрал ещё бьющееся сердце из груди Артёма, одновременно пожирая душу, белая субстанция перетекала ему в рот. А тело мешком свалилось под ноги Белиалу. Поднёс ко рту сердце и откусил кусок, отплюнул, отбрасывая орган в сторону. Слизал тягучую кровь с пальцев, улыбнулся. Тела с останками сгорели в синем пламени, так же как и машина. Демон направился к волку-оборотню и лешему с Лерой. Девушка безразлично смотрела на демона и то что он сделал. Несколько лет проведённых с лешим, сделали из неё такую же как и они. Белиал достал из кармана куртки пачку сигарет с зажигалкой, она издала характерный щелчок. Затягиваясь дорогой сигаретой демон предложил: — Может в клуб сходим, развлечёмся? — он приторно мило улыбнулся. — Я только за, — Захар превратился в мужчину, ухмыляясь посмотрел на Леру. — Ну и славно, — демон бросил недокуренную сигарету, затушив её чёрным кожаным ботинком. У лешего исчезли рога и он стал выглядит как обычный человек. Демон посмотрел на Валерию, и на ней появилось тёмное короткое платье с глубоким декольте. Вместо тёмно-синего длинного. Дальше они растворились в сумерках леса. — Ты специально нас сюда притащил? — Лера тяжело вздохнула, вспоминая, как они с Глебом ходили именно в этот ночной клуб. Как танцевали. Как… — Нет, — делая глоток вискаря ответил Белиал. — Наверное, врёшь, как и этот козёл! — она специально сказала громко чтобы и леший услышал. — Сучка! — Роман показал фак Лере, девушка лишь ехидно усмехнулась, смотря на лешего. Белиал налил виски и Валерии. Она покачала стакан в руке, смотря как кубики льда медленно тают в янтарной жидкости. Звеня стаканы чокнулись. Захар за неимением самогона выпил ещё и водки. Демон отставил стакан на деревянный дубовый стол, и протянул руку Лере, приглашая на танец. Она с удовольствием приняла его. — Я правда не специально, выбрал этот клуб, он просто был ближе всех остальных, — Белиал крепче приобнял Леру. Он был на удивление мил. — Это место, ведь тебе напоминает счастливые моменты с Глебом? — демон криво ухмыльнулся. — Да, — отвела взгляд девушка. Он убил Глеба в своём доме, когда мы пили чай у него в кухне. Оторвав ему голову, а потом… Потом он трахнул меня, на тот самом кухонном столе за которым мы и пили чай. А рядом на полу валялся труп Глеба. — Да я и не знаю, зачем тебе всё это говорю, ты ничем не лучше лешего и нынешней меня. — Да что ты! Ты ещё не такая как мы, — добрее улыбнулся Белиал. Демон наклонился к Лере и притянул для поцелуя, девушка с радостью на него ответила. Разорвав поцелуй Белиал сказал: — Пойдешь со мной сегодня? — он шире усмехнулся обнажая белые клыки. — И ты туда же? — По тебе не скажешь, что ты против, — он криво усмехнулся. Лера провела ему коленом по внутренней стороне бедра. И без того короткое платье задралось, оголяя стройные девичьи ноги. Сзади них стоял Роман и ехидно ухмылялся, смотря на довольную девку. — Не против, — улыбнулась Лера. — Ну, а ты чего? Может присоединишься к нам? — Белиал с девушкой и Романом прошли к столику. — Нет, я лучше выпью с Захаром, — леший сел на стул наливая себе в очередной раз виски. — Как хочешь, — демон исчез вместе с Лерой.

***

Варвара сидела в квартире у Михаила — нет, теперь в их с ним квартире. Девушка посмотрела на свой безымянный палец и улыбнулась. На нём красовалось кольцо. Она в отличии от своих подружек особенно и не торопилась выскочить замуж. Они с Мишкой познакомились в одном из клубов Москвы. Как-то они с подружками, там праздновали день рождения Юльки. Первой его заметила как раз Юля, и клеилась к высокому брюнету, когда он с другом пил виски за соседним столиком. А Михаил мило улыбнулся и выбрал не Юлю, а её, но его друг был не против провести ночь с эффектной шатенкой. Как же его друга звали? Геннадий? Нет, Георгий! — довольный такой, с пепельными волосами чуть ниже самого Михаила. Она его видела всего-то пару раз. Хотя тоже довольно симпатичный мужчина. На тот момент, Варвара и не собиралась заводить серьёзных отношений, ей только, только, стукнуло двадцать. Мишки было двадцать шесть лет, у него от родителей остался свой бизнес. Перевозки грузов и чего-то ещё. Он особенно и не рассказывал на эту тему, а Варя и не настаивала с расспросами. — Я дома! — донёсся довольный голос Михаила из прихожей. Он надел тапки и прошёл в большую гостиную, где в чёрном кожаном кресле сидела Варвара. Девушка допивала ароматный американо. — Ты сегодня раньше чем обычно, — у самой Варе был выходной, девушка работала в бутике дорогой косметики. Они с Юлькой вместе туда устраивались, а потом, Юлька сменила работу. Стала косметологом. — Хотел сделать тебе небольшой сюрприз, — мужчина подошёл ближе к Варе, взял за руку и притянул к себе. — И какой же? — Помнишь, тот клуб где мы тогда познакомились? — он заправил прядку волос ей за ухо. — Конечно помню. А ты думаешь я такое забуду? — Варя протянула руки и обняла его за шею. Нежно поцеловала в губы. — Не сомневаюсь в этом, просто спросил. Поедем сегодня туда, как раз и поужинаем, я столик заказал. — Ведь с тех пор как мы познакомились, больше там не были. — Мне надо переодеться, — Варя прошла в комнату. — Хорошо, только не долго, — мужчина улыбнулся, присаживаясь в кресло и закуривая сигарету. Варвара не стала надевать платье, одела тёмные джинсы и серую майку с тонкими бретельками и кружевными вставками. Последними из шкафа достала чёрные туфли на высоком каблуке.

***

В салоне бэхе было накурено, Михаил выкинул в приоткрытое окно очередной окурок сигареты. Варя открутила крышку минералки и сделала несколько глотков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.