ID работы: 8587369

Согревающий холод

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Круговорот нарушен.

Настройки текста
Флер жмурится. Незаметно так — чтобы не привлекать лишнего внимания. Холодно. Жутко холодно — и, как назло, шорты — ну уж совсем не грели. Тот поджимает губы и берет коробки — впрочем, просить кого-то в комплексе прибавить температуры было бесполезно. Кто-то вообще слушал бы незаметного кролика? Хотя, впрочем, разве ему это важно. Тот открывает дверь склада, но неожиданно спотыкается о что-то, и с легким визгом падает на пол, роняя коробки. Этим «Что-то», оказался парень, что почти не обратил внимание на крик. Змея была молчаливой. — А-а?! Ты... Ты кто? Ты здесь... Ам... Сидишь? Ох, я же.... Через тебя перецепился! Извини... Те! — Тот быстро поднимает коробки, после, замечая, что его собеседник все так же молчит — и присаживается рядом. — Ты еще хуже, чем моя напарница. — все, что выдает тот, прежде чем таки поднимает взгляд на паренька — оглядывает свитер и темно-синие волосы. Вид фрика, но глаза — блестящие. — Ох... А.. Кто она? — Тот, на удивление, выглядит заинтересованным — И эмо отвечает, вздыхая и закатывая глаза. Он говорил, а кролик слушал. — Ох, точно, хха- а. Меня.... Зовут флер. — Тот протягивает ему руку, пытаясь заглянуть в глаза. — вехмат. — Кратко произносит тот, таки пожимая чужую руку — и, говоря честно — рукопожатие выходит слабым с обеих сторон.

Вех неловко поглядывает на висящего на веревке парня — он, по правде говоря не понимал его забав. А так же не понимал, как ему удается быть таким невинным. Или, как минимум — глупым. Но от того не менее счастливым. Серьезно — качаться, держась за петлю, в которую обычно суют шею — это что-то, о чем вех еще не думал. — Ну же! — Он тихо, впрочем, Почему-то как и всегда — смеется. — Попробуй! Только вот... А-а! Стой! — Тот раскачивается слишком сильно — и уже вскоре падает на друга, придавливая того к земле. — Кх-ХкХаХ! Ты меня убьешь! — Эмо кряхтит от боли, и только спустя пару мгновений понимает, что ему еще повезло упасть в гору травы, а не скажем, головой на камень. «Жизнь любит мучать дольше, чем я прожил.» И только слыша болезненное мычание прямо над собой, тот вздыхает и поднимается на локтях. — Не самая лучшая посадка?! — Тот хмурится, переваливает друга на землю, оказываясь сверху. — Ха- А? Что? Что- что ты делаешь? — Флер переводит взгляд на того и жмурится от Солнца — оно светит прямо в глаза. — и как до такого додуматься можно. — Он фыркает, а после усмехается — и начинает щекотать того, ожидая заливистого смеха — который бывает не так уж часто. Однако. — А? — все, что выдает парень, поднимая вверх брови. — я... Не боюсь щекотки. — Тот улыбается, а Эмо вздыхает — впрочем, ничего удивительного. Змее снова не удалось поймать кролика. Утыкается в чужой живот и сильней прижимает к земле — Тот слишком бойкий, чтобы полежать пару минут — а вех уж слишком устал.

Флёр мелко дрожит — он не знал причины, по которой, ему вероятно постояно было холодно — но знал точно, что сейчас, когда кто-то открыл окна в коридоре на распашку, ему еще холоднее чем обычно. Весьма депрессивный друг замечает это, — и цокает. — Ты дрожишь. Тебе холодно? — Он поправляет челку, наклоняя голову вбок. У флера краснеет нос — словно тот на морозе, и это выглядит странно. Если подумать, то, что многие могут счесть за румянец — чаще всего покраснения от холода. это вех давно заметил. — Если... Честно... Мне… Да, я замерз. — Тот слаживает руки вместе. — Ох. Иди сюда. Погрею. — Он вздыхает — а Флер даже не отказывается — Эмо всегда теплый, как одеяла, но немного лучше. К тому же. Отказываться нельзя. Тот присаживается рядом и его заключают в обьятия, запуская теплые руки под и без того жаркий свитер. Флер выдыхает и шмыгает носом — неизвестно, правда, когда он успел заболеть и что с этим делать. — Ты вееесь холодный. — В убитом голосе читается легкое, почти незаметное удивление. — Ты уверен, что не болен? Голубоволосый задумывается — на пару секунд, но, все же. — Да, конечно, та...Та девушка.... Что нас осматривает, эм, я... Кажется она не говорила своего имени... Точно. Ты не помнишь? — ты думаешь я слушал ее? — — Ох, ам, да...В общем.. Она сказала что со мной «ничего особенного» и скорее всего, я «просто отлыниваю от работы в холодном цехе. » Эмо-гот вздыхает. Может даже думает о том, что если с флером что-то случится, ту особу покарает бог — (или в крайнем случае, духи) потому что черт знает, что творится у него что голове.

Вех снова обнимает того. Почему-то сдавливая и не особо собираясь отпускать ближайшее время. — так значит, тебе спать со мной — не особо? — Тот гладит его по спине, и, замечая задумчивый взгляд последнего начинает смотреть в сторону. — Ох, эм, нет... — Тот вздыхает — просто… Комары. Ты же видел.... Чувствовал? — парень неловко поправляет прядку своих волос. — слушай. . Ам... — Тогда, ты не против, чтобы я снова лег? Ах. — Тот тихо хмыкает, — да? — Можно мне...Как бы... — Он краснеет. Больше, чем обычно — и вех понимает, что уже начал различать — когда тот смущается по настоящему, а когда просто мерзнет. Лишь во избежание недопониманий, конечно же. И еще, возможно потому, что голубой кролик был слишком мил. — Могу я поцеловать тебя? Он постоянно спрашивает. Потому что это не было для него чем-то обычным — поцеловать. И обнять тоже. Все это носило странно интимный характер для него, впрочем, как и для эмо — в этом плюс — на сколько бы жизнерадостным не был кролик, он не должен лезть к змее без разрешения. Вехмат отводит взгляд в сторону. — Можно. Флер на пару секунд застывает и улыбается, а после придвигается и мягко целует его в щеку — пока его не прижмут к себе, поглаживая по голове. Уголки губ Веха дергаются и утыкаясь в чужое плечо, тот на мгновение чувствует, что улыбнулся. Потому что молчаливой змее не захотелось трогать кролика. А болтливый кролик перестал бояться змеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.