ID работы: 8587422

V501 System failure

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
ircheks бета
Размер:
222 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 210 Отзывы 836 В сборник Скачать

Глава .7.

Настройки текста
Примечания:
      Парень заворожённо наблюдает за тем, как один глаз робота становится синим, а зрачок начинает круговое движение. И хорошо, что на улице полумрак, это избавляет от лишних расспросов. Но он тут же гаснет, погружаясь в омут карих глаз. Андроид медленно приближается, обхватывая тонкую талию парня рукой, обдавая дыханием красивые пухловатые губы.       Тэхён крепко прижимает Чонгука к себе, а парню нравится его высокий рост, нравится смотреть в его глаза и медленно закрывать свои, потому что робот совсем близко к его губам. Тэхён осторожно обхватывает нижнюю губу парня своей, прикрывая веки. Медленно целуя, он чувствует, как Чон сразу отвечает ему, целует нетерпимо, и Тэхён понимает намёк. Он нашёл всё про поцелуи и про поцелуи с парнями, хоть и отличий нет, но всё же Чонгук не девушка. Андроид склоняет голову набок, целуя парня по-французски. Это самый распространённый поцелуй, и Тэхён решает воспользоваться именно этой техникой, потому что для Чонгука сейчас это подходит больше всего. Языки соприкасаются, а Чон нетерпимо выдыхает, потому что его ещё никто так не целовал. Сдержанно, но в то же время горячо и глубоко, он совсем расслабился в его руках, отдаваясь столь прекрасному поцелую, но счастье длилось недолго.       Хосок почти подбегает к парочке и, схватив Чонгука за ворот спортивной кофты, отрывает от робота, отпихивая назад. Чон падает на спину, и к нему сразу же подбегает Намджун, помогая встать. Хо замахивается кулаком, но его руку легко перехватывает Тэхён. Парень скалится и пытается ударить второй рукой, но та так же оказывается в захвате андроида.       — Отвали от него! — кричит Чон пытаясь вмешаться в драку, которой, по сути, и нет.       Хосок полностью обездвижен, потому что робот держит крепко, не давая сдвинуться с места. Хосок понять не может, откуда у этого парня столько силы? Вроде не качок, а держит, словно его сковали цепями.       Чону всё-таки удаётся вырваться, и он подбегает к Тэхёну, прося, чтобы тот его отпустил. Тэхён послушно разжимает руки, и Хосок отходит назад, потирая запястья, на которых образовались красные отметины. Снова руки будут болеть.       — Я всё равно тебе не верю, вот увидишь, я и эту фальшивую парочку разобью…       — Пошёл вон отсюда, я и Тэхён встречаемся, у нас всё серьезно! — пьяно орёт младший, взяв робота за руку.       Хосок сплёвывает и, развернувшись, уходит. Сонми нервно выдыхает, этот парень слишком настырный, но Чонгук тоже поступил неправильно. Что он вообще только что сделал и сказал? Совсем с катушек съехал, и что теперь будет делать дальше? Если Хосок обо всём узнает, это будет катастрофа.       — Как вы его ещё терпите, — тише говорит Пак, собирая пустые баночки и выбрасывая их в урну.       — Тэхён, позаботься о Чонгуке, пожалуйста, и завтра не пускай его на пары, пусть проспится и успокоится.       — Я понял, — робот кивает и закидывает на своё плечо ничего не понимающего Чона.       — Эй, отпусти меня! У меня ноги вообще-то есть! — он демонстративно ударяет его кулаком по спине, но Тэхён даже не слушает, он прощается с остальными и уходит в сторону дома.       — Да уж, ну детка и начудил, — качает головой Сонми, а Намджун вздыхает. Кажется, его друг влип по полной.       ← ↑ →       Тэхён тихо заходит в дом, чтобы не потревожить господина Чона, но остаться незамеченным не получается, Шон тормозит его в коридоре, когда он только хочет зайти в комнату Чонгука.       — Что такое? Что с моим сыном?       — Не переживайте, он просто выпил с друзьями, а я его забрал, — мужчина заглядывает за спину робота, смотря на мирно посапывающего Чона. — Не волнуйтесь, Шон-ши, я позабочусь о нём, идите, отдыхайте, — андроид кланяется и относит парня в его комнату.       Шон смотрит ему вслед, скрестив руки на груди. Он бы очень хотел, чтобы Тэхён помог избавиться ему от этой ненужной и вредной привычки. Чон не слушает отца, но, возможно, послушает робота? Зевая, Шон идёт по направлению к своей комнате, прикрывая двери.       Андроид осторожно опускает парня на кровать, снимая с него одежду, укрывает одеялом и вешает спортивный костюм на спинку компьютерного стула. Чон приоткрывает глаза, наблюдая за андроидом, а в голове так и стучит: «Мы встречаемся! Он мой парень!».       — Тэхён… — на хрип отзывается робот, подходя к кровати.       — Что-то случилось? Тебе плохо? Что-то болит?       — Н-нет… просто… останься со мной, пока я не усну…       — Хорошо, — робот кивает и присаживается на край кровати, но Чонгуку хочется совсем другого сейчас.       Может, на парня так действует алкоголь, а может, он не в силах забыть этот ещё более опьяняющий поцелуй. Он чувствует себя разморённым и уставшим, а рука выскальзывает из-под одеяла, цепляясь пальцами за кофту андроида. Тэхён поворачивает голову, смотря на руку, а после переводит взгляд на лицо парня. Чон уже засыпает, но продолжает что-то бубнить себе под нос.       Через несколько минут слышится размеренное сопение, а Тэхён рассматривает его, тянется к нему и пальцами проводит по щекам. Кожа мягкая, слегка ребристая, он проводит большим пальцем по маленькому шраму. Зачем, интересно, Чон сказал эти слова? Для того чтобы позлить того странного и наглого парня? И зачем нужен был этот поцелуй? Тэхён мог спокойно поговорить с ним, даже избежать драки, но Чонгук поступил по-своему. Робот прикасается к губам парня, ощущая под подушечками пальцев их мягкость, но они также были очень приятны и на его губах. Тэхён не мог понять, что чувствует, что это были за ощущения. Но ему определённо это понравилось.

← ↑ →← ↑ →

      — Интересно, как там детка сегодня? — Сонми сидит за столом, подперев щёку рукой, поглядывая на Намджуна. — От того, что он сделал вчера, я охренела, если честно, — хмыкает девушка.       — И не одна ты, я, конечно, знал, что Чонгук безбашенный, но не до такой степени, чтобы целоваться с роботом да ещё и заявлять свои права на него…       — Ты представь себе, как сейчас рвёт на себе волосы Хосок, — улыбается она.       В институте совсем скучно без Чонгука, поэтому Намджуну сегодня составляет компанию Сонми, да он и не против. Он пододвигает к ней баночку с соком, а девушка благодарит его, тут же открывая её и делая глоточек. Когда она посматривает на друга, в её голове всплывает вчерашний разговор с Чимином, состоявшийся за то время, пока они шли домой. Он ей всю плешь проел про этого «высокого и красивого парня» и «кажется, я влюбился». Сонми пообещала узнать всё про Намджуна, лишь бы он отстал от неё. Но она прекрасно видела, как горели его щёки, а дебильная улыбка вообще не хотела сползать с лица.       Но напрямую у парня она спрашивать не хотела, как он относится к этому, в этом плане проще поговорить с Чонгуком, они ведь с Кимом друзья со школы и должны, кажется, всё друг о друге знать. Конечно, она надеется, что Пак проспался и уже забыл, что видел вчера, но не тут-то было, её телефон просто был завален письмами от друга, но девушку это только веселило. Чимин всегда такой, если ему кто-то понравился, он не остановится, обязательно добьётся своего, но на самом деле он очень мягкий и добрый, и если уж влюбится, то будет любить до конца, пока его либо не кинут, либо не изменят и не разобьют сердце. Уж слишком он заботливый и никогда не оставит в беде, и, смотря на Намджуна, хочется сказать, что они вообще не пара, вот нисколько.       — Увидимся завтра, — Сонми машет Киму на прощание и заскакивает в автобус, Намджун лениво машет ей рукой, шагая по дорожке в сторону дома.       Интересно, что делает сейчас Чонгук? И как он вообще будет смотреть в глаза робота после той пьяной выходки? Хотя Тэхён рассудительный, ему, наверное, вообще всё равно на то, что произошло вчера, и уж тем более он догадался, для чего был сделан этот цирк. «Какой же ты дурак», — мысленно ругает Чона Нам, поправляя рюкзак.       ← ↑ →       Чонгуку совсем не хочется выползать из кровати. Замечая на тумбочке воду и таблетку, он невольно улыбается, уже зная, кто её принёс. Тэхён заботится о нём, но в то же время отчитывает, как маленького. Сев на кровати и выпив лекарство, он смотрит на закрытую дверь. Отец уже наверняка ушёл, но почему андроид не заходит к нему, чтобы спросить, как тот себя чувствует? Может, ему неудобно или неловко? Так это должно быть стыдно Чону, а не роботу. Он ведь не человек, разве у него может быть чувство стыда? О чём только парень думает?       Тихонько открыв двери своей комнаты, парень прислушивается — его встречает лишь тишина. Подкравшись к комнате Тэхёна, он прикладывает ухо к двери, но и за дверью не единого шороха, как и во всём доме. Приоткрыв её, он находит Тэхёна, лежащего на кровати. Пройдя тихонько в комнату, он прекрасно видит, что робот лежит на месте подзарядки. Чонгук садится рядом с роботом, но его глаза закрыты. Видимо, он хочет пробовать спать, как это делают люди, и даже не шевелится. Но ведь ему не будут сниться сны? Парень касается его часов на запястье, и те сразу же выдают всю информацию в виде голограммы и не исчезает, продолжая показывать: идёт заряд, система стабильна.       Чон скользит взглядом по его лицу, закрытым глазам и красивым губам, а у самого начинают гореть щёки от воспоминания о вчерашнем поцелуе. Он пытается скрыть это наваждение, а то ощущает себя какой-то девственницей, впервые поцеловавшейся с парнем, да ещё и находится в его комнате, глазея на него в открытую. Дотронувшись до своих губ пальцами, парень улыбается. Это был самый лучший поцелуй за всю его жизнь, и как робот может так охренительно целоваться?       Мысленно ударив себя по лбу, Чонгук спешит покинуть комнату андроида. Быстро заскочив в свою кровать, он укрывается одеялом с головой. «Что за херня вообще? Он просто робот, железяка…» — начинает талдычить парень, жмуря глаза. В итоге Чон проспал до обеда. Он так замучил себя ненужными мыслями, что, бедный, не заметил, как уснул.       Чона разбудили чьи-то разговоры и громкий смех. Разлепив глаза, парень сначала не понял ничего. Кто-то пришёл к ним в гости? Но ведь Тэхён на подзарядке, он не мог так быстро зарядиться. Лениво выползая из своей комнаты, зевая, он спускается вниз, проходя в гостиную. Ну конечно, теперь он понял, чей это смех — Сонми. Девушка болтала с роботом, то и дело смеясь, когда тот ей что-то отвечал.       — О, наша детка проснулась! — пропела она, наклонив голову набок, смотря на растрёпанного Чонгука.       — Привет, Сонми, ты одна?       — Да, я не стала говорить Намджуну, что пойду к тебе, держи, — она протягивает парню напиток, и, приняв его, Чон плюхается на диван, даже не смотря на Тэхёна.       — Ты должен поесть, а не употреблять напитки на пустой желудок…       — Без тебя знаю… — вздохнул парень, но открывать не стал.       — Сонми, может, ещё чаю? — предложил робот.       — Нет, спасибо, Тэхён, — замахала она руками.       — Хорошо, тогда я пойду, — встав с дивана, он уходит в направлении кухни.       — Как день сегодня прошёл? — интересуется Чон, забравшись на диван с ногами.       — Отлично, но без тебя было скучно, мы с Намом протаскались сегодня вдвоём, даже на удивление Хосока не было видно…       — Видимо, он до сих пор в шоке… — хмыкнул парень, но девушка улыбнулась, рассматривая сонного друга.       — Слушай, я хотела кое-что у тебя спросить… точнее про кое-кого…       Чонгук с интересом смотрит на неё, ожидая вопроса.       — Я хотела спросить… про Намджуна, он ведь ни с кем не встречается?       — Нет, а зачем тебе? Решила заманить моего друга в свои любовные сети?       — Не я, Чимин…       Приподняв бровь, Чон уставился на девушку. Он не ослышался, Чимин? Тот самый паренёк, что был вчера с ними?       — Чимину понравился Намджун? Он что, гей?       — Ну типа того… ну так что, вы с Кимом одного поля ягодки? — смеётся Сонми, облокотившись о спинку дивана.       Чонгук, честно, даже не знает, что ей ответить. Хмыкнув, он сверлит глазами напиток, что стоит на столе.       — Тут уже всё зависит от Чимина, если он ему понравится, то, возможно, есть шанс, — усмехается парень, поглядывая на девушку.       — Значит, одного… — делает вывод Сонми, она обязательно расскажет про это другу, а дальше пусть решает сам, — ок, спасибо, — улыбается и поднимается с дивана. — Кстати, Тэхён красавчик, если бы не ты, я, может, бы попробовала замутить с андроидом, — подмигивает она, ловя подушку, что была кинута в неё.       Смеясь, Сонми прощается и покидает дом семьи Чон, но хозяин даже не удосуживается проводить её.       Чонгук ещё некоторое время сидит на диване, размышляя непонятно о чём, пока не слышит голос робота, звавшего его поесть. Лениво сползая с дивана, он плетётся на кухню и забирает тарелку, чтобы поесть в своей комнате, он просто не сможет сейчас находиться рядом с Тэхёном. Парня до сих пор мучает вчерашний вечер, наверное, ему стыдно? Или неловко? Еще Тэхён ничего не говорит, ведет себя так, словно этот поцелуй звучал как «привет». Но на то оно и лучше, пусть молчит, но Чону всё равно неспокойно. Интересно, о чём он думает, размышляет? Вспоминает ли, как они целовались вчера, или ему вообще всё равно? Но, не успевает парень сделать и шагу, как андроид останавливает его.       — Мне нужно приходить за тобой в институт.       — Ч-что? — Чон поворачивает голову, смотря на Тэхёна.       — Ты сказал, что мы пара и встречаемся, я нашёл об этом в интернете, тогда я должен встречать тебя после занятий, ты ведь делал это специально, когда появился тот человек? — робот смотрит в глаза Чона, а тот, кажется, забыл корейский язык. Что только что Тэхён ему сказал? Пара? Встречаемся? — Это был твой план?       Чон стоит как вкопанный и даже не шевелится. Робот предлагает ему аферу, которую затеял сам. Он ведь не хотел ввязывать сюда андроида, но всё пошло по наклонной, когда он поцеловал его.       — Тебе нельзя приходить туда… — как-то неуверенно начинает парень. — И я не хочу ввязывать тебя в это…       — Но ты попросил поцеловать тебя, я это сделал, значит, если мы встречаемся, мы должны целоваться и…       — С-стой! — прерывает его Чон, громко стукая по столу чашкой с едой. — Мы не должны… это было ошибкой, я просто не понимал, что делаю! Забудь про это! Понял?       — Мне стереть данные о вчерашнем вечере?       Чон уставился на робота. Стереть? Он может стереть воспоминания? Чонгук замешкался, что ему делать? Хосок теперь не отстанет от него, а если Тэхён всё забудет… Нет, Чон точно не хочет забывать тот поцелуй и то, как Тэхён обнимал его, и робот тоже должен помнить об этом.       — Нет, не нужно ничего стирать… давай… давай, поговорим позже, спасибо за еду, — всё-таки забрав несчастную тарелку, Чонгук закрывается в комнате, так и не увидев улыбку на лице робота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.