ID работы: 858743

Настоящее

Слэш
PG-13
Завершён
318
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернуть прошлое невозможно – Ник знает это наверняка, как знает своё имя, как знает то, что после зимы идёт весна. Но сейчас, глядя в невероятные глаза Джея Гэтсби, он готов поверить во что угодно. В такие моменты ему кажется, что он собственноручно способен перевернуть всю вселенную вверх дном, лишь бы продлить эти чудесные мгновения близости. Каррауэй выгибается на кровати, до боли в пальцах сжимает в руках простынь и глухо стонет. Раньше, если бы кто-нибудь сказал ему, что он будет изгибаться от наслаждения под невероятно красивым и богатым мужчиной, Ник рассмеялся бы этому человеку в лицо. Однако сейчас всё происходит именно так, и парень отворачивает голову в сторону, чтобы дать себе небольшую передышку. А Гэтсби продолжает ломать стереотипы Каррауэя, наваливаясь сверху, вдавливая в кровать, удивительно приятно проводя языком по шее, заставляя откинуть голову. Ник действительно счастлив в эти моменты. Ему действительно хорошо, пусть и губы Джея шепчут совсем не его имя. Он готов простить ему всё, зная, что в сердце безупречного Гэтсби нет места для такого маленького серого человечка, как он. Сердце мужчины принадлежит другому человеку, но Каррауэй всё равно с благодарностью принимает каждую его ласку, каждое движение, отзывающееся волной удовольствия во всём теле. Ник давно решил, что будет с Джеем до тех пор, пока тот хочет этого. Может, когда-нибудь эти восхитительные губы, что дарят сейчас столь невероятные ощущения, прошепчут его имя. Вернуть прошлое невозможно. Ник и не хочет этого. Ему хочется задержать настоящее, когда Гэтсби рядом, и такой восхитительной горечью в душе отзываются его жаркие прикосновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.