ID работы: 858751

Далеко,но в мыслях постоянно

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я убью его

Настройки текста
POV Деми - Уилмер? – сказала я. - Деми, любимая моя! Наконец-то я увидел тебя, крошка! Я так скучал по тебе! Как узнал, что ты в больнице лежишь, сразу приехал к тебе! У меня не было слов. Мы с ним расстались 5 месяцев назад, потому что я начала отношения с Найлом. Но про него я конечно Уилмеру ничего не сказала. Сначала я смотрела на него и не могла ни слова сказать, потому что. Ну, сами подумайте, что я ему сейчас вообще могу сказать? Он пришёл ко мне в палату, нервный весь, с букетом белых роз в руках. Ну, что ты теперь скажешь, Ловато? - Ну, здравствуй, Уилмер. Во-первых, скажи мне – как ты узнал, что я в больнице? - Деми, ты шутишь? На каждом канале, на каждой странице в интернете обсуждают тот концерт, после которого ты сюда легла, и все говорят, что из-за парня. Скажи, кто он? - Уилмер, какая тебе разница? Мы разошлись почти полгода назад, а теперь ты врываешься ко мне в палату с признаниями! – начала я повышать голос, - Ты гулял с какими-то бабами, а мне надо было наслаждаться этим? - Деми, Деми, - перебил меня он, - я сознаю те ошибки, которые сделал. Я причинил тебе боль, прости меня дурака такого. - Мне нечего тебе сказать, да я и не думаю, что что-нибудь толковое выйдет сейчас из нашего диалога. - Ловато, ты такая сексуальная, когда повышаешь голос, - сказал Уилмер и сел ко мне на кровать, - я хочу тебя. Боже, он сел ко мне и начинает меня трогать. Но тут его руки доходят до моей шеи, и он начинает давить на неё: - Кто этот ублюдок, из-за которого ты сейчас здесь? Я же знаю, что это тот блондин! Хоран что ли этот? Пока ты мне не скажешь его адрес проживания, то я задушу тебя прямо здесь. Пока он не сказал это до конца, то я просто начала орать, чтобы ко мне пришли на помощь. Прошло секунд 10, и ко мне ворвалась охрана. Мужчины сразу увидели, что он сидит рядом и душит меня, поэтому сразу же вывели его. Но напоследок спросили меня: - Мисс Ловато, с вами всё в порядке? Мы же не знали, что он вас тут убить собирается. Может вам дать воды? - Да, воды бы мне не помешало, - мне сразу дали стакан. - Мы поставим на вашу палату охрану и обещаем, что больше не подпустим его к вам. - Спасибо вам огромное, но он угрожал мне и моему парню. - Не волнуйтесь, об этом мы позаботимся. Когда все вышли, то я не медля, стала набирать номер Найла, но тот не отвечал. «Наверное на самолёте» - подумала я. Когда я выглянула в окно, то увидела Уилмера и он сказал: - Я убью его и ты будешь со мной! Он вырвался из рук полицейских и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.