ID работы: 8587536

Sugar honey ice and tea

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты мне ответишь?

Настройки текста

POV Мэт

Вечер.Через 10 минут уже отбой.Но я не иду спать,я жду тебя... На самом деле,было сложно пригласить тебя,но я справилась.Я посмотрела на небо.Солнце уже почти зашло,оставив небольшую ярко-оранжевую полосу,плавно перетекающую в темно-синий.В небе загорались первые звёзды.В голове вроде куча мыслей,а вроде и нет...Только твой образ.Длинные русые и кудрявые волосы чуть выше плеч,голубые глаза и тёплая улыбка. Признаюсь,когда тебя увидела,подумала что ты хиппи или типа того...Именно тогда я почувствовала что-то распускающееся в моей груди...На следующий день,я выкашляла лепесток чёрной розы...

Flashback

Автобус только остановился на территории лагеря,я выхожу одна из самых последних и оглядываю оюдей вокруг.Все из Питера,Москвы и других больших городов,одна я из небольшого городка рядом с границей. Страшно...я никого не знаю.Вдруг я вижу тебя,ты так же беспокойно оглядывался вокруг и держал за руку девочку,как оказалось потом твоя сестра и моя соседка по комнате.Комично... Далее все по списку:Знакомство,заселение и прочая первая лагерная рутина....Что ты тогда подумал обо мне?О той черноволосой девочке с хмурым взглядом?Неприязнь?Интерес?Не знаю...

Конец Flashback

POV Нури

Скоро отбой,но я иду к тебе.Зачем ты меня позвала?Ты довольно странно смотрела на меня последние 5 дней,но как только я смотрел на тебя,ты отводила взгляд.Если я с тобой говорил,ты молчала или отшучивалась.Первые дни ты смотрела на всех с осторожностью,тебя можно понять...Приехать в лагерь без подруг и знакомых.Однако,моя сестра сказала,что ты довольно общительна и с хорошим чувством юмора...Это притягивает...или нет?Я не могу понять себя.Что-то со мной странное.Я прикусил губу.В голове сначала возник твой образ,а потом,как оказалось,твой подарок.Свечка...С запахом мяты,кстати.Мы делали такие на мастер классе в лагере...Было неожиданно это получить...Сестра мне его передала и категорически отказывалась говорить от кого это,но я смог ее уломать.Я приятно удивился,узнав что это твоё...Пока я думал я дошёл до пирса где стояла ты,в голове стало пусто...

Конец РОV Нури

***

Сзади Мэт раздались шаги,обернувшись,она заметила Нури,подходящего к ней.Пару минут они сверлили друг друга взглядом.Какие они разные у неё зелёные,а у него голубые.Как небо и земля... -Ты пришёл...-нарушив тишину прошептала Мэт и закашляла -Я не мог не прийти...Что с тобой?!-воскликнул парень,увидев как девушка отвернулась и начала сильно кашлять,развернув ее к себе он увидел чёрную розу в каплях крови,которые также были на губах Мэт. Он сразу все понял... -Мэт..Неужели ты?... -Да,Нури...У меня Ханахаки...-перебила девушка. -Это из-за меня?-прошептал парень,вытерая кровь с губ Мэт -Да...-Она закрыла глаза Повисла пяти секундная пауза,которая растянулась в час или два -Ты меня любишь?-Вдруг спросила девушка. Вопрос резанул по ушам.Нури посмотрел в глаза девушки и сказал: ДА -Да...Ещё с первых дней-он неловко улыбнулся,почувствовав как с души упал груз,который давил на него все эти дни.На его место пришло спрокойствие и умиротворение...Казалось,звезды засияли ярче,пытаясь все вокруг залить своим светом,заменив этим солнце.Все самые красивые звезды и вселенные отражались в их глазах,загораясь сильнее.Не сдержав порывы чувств Нури притянул к себе девушку и поцеловал её. Он смог её спасти... НЕТ -Прости,Мэт,но...-слова комом застряли в горле-Я люблю другую... В этот момент мир резко остановился,а потом очень быстро завертелся,постепенно рушась... -Мне..надо идти-сказала девушка и быстро убежала к своему домику Разум и сердце кричали,что надо догнать и утешить её,но трусость...Трусость заставила его остаться на месте и смотрен в одну точку... Что я наделал... Знал бы он,что теперь эти слова плотно засядут в его голове...

Прошло полгода

Питер.Парень в чёрной рубашке и с парой чёрных роз шёл в сторону..кладбища.Именно там у него было свидание встреча...с Мэт. Найдя,нужную могилу Нури выкинул завявшие и старые цветы,заменив их на новые: -Привет,Мэт-парень присел перед надгробием-Знаю что говорю это очень давно и много,но...Прости меня... Из-за своей трусости я не смог побежать и поговорить с тобой,а когда пытался найти в Питере,то...не смог...Я виноват-на глаза накатывались слезы-Если бы не я ты бы жила и радовалась жизни-он провёл рукой по имени-Мы были бы вместе...Только потом я понял,как ты мне нужна,но я опоздал,прости меня,прости-кричал Нури Парень уже во всю рыдал,не обращая внимания на окружающий его мир Ведь мир,который ему был нужен умер несколько месяцев назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.