ID работы: 8587555

Последние раздумья

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

я помню вы...

Настройки текста
Примечания:
Я помню вы… Я помню вы… Ходили вы по комнате и что-то резко в лицо кричали мне. Мне говорили, что нам пора расстаться, что вам наскучила моя отнюдь не без шальная жизнь. И голос ваш в разговоре поднимался, что я заметил спустя столь длинный миг О милый мой, вы можете простить за столь невежественную пьянь, грязную мароку рук, за беспокойство по ночам и за измены, которых возможно не подвластны вспоминанию пьянствующей персоны. Простите, о простите, мне, любимый. Вы успокоились присели, выпили таблетку, укрылись пледом. Я помню вы… Я помню вы мне говорили о той вашей бесконечной по отношению ко мне любви Я также помню в этот вечер пошли на бал вы с командиром Картманом на зависть вашему любимому. Я помню как вы улыбались за его огромной-то спиной, я помню как смеялся над шуткой, над любой. Я помню всё ещё вы каком-то виде спросили у меня: «Ты не считаешь это за измену, ведь Я люблю тебя, тебя и лишь тебя» Я помню, как вы пытались выгородить себя, а я старался и закрывал глаза на ваши похождения в ту блудную ночь. Потом в своих цитатах вы могли увидеть «жизнь – это не деньги и не слава, не полёт на воздушном шаре в облаках, жизнь иронична и смешна по отношению к своим творениям и если ты им стал неси уж тяжкий груз. А как узнать что жизнь прожита не зря, то говорите, что не знали как найти подход к покою, это фраза всех уж обусловит». Я помню вы мне принесли, как ангел смерти приглашение, лично мне бездарной личности приглашение на дуэль, написанное почерком на столь похожим на ваш, что стало мерзко на душе. Вы плакали я помню, и что-то резко в лицо кричали. О, милый, мой меня вы не любили, не знали вы что ради вас, я для обеспечения и хлеба, крова и лекарств из жизнелюбивого поэта, стал лошадью загнанною в мыле, и жил так долго этих 7, ох целый 7 уж лет Тогда решение пришло довольно странное в мои мозга. Согласие писал через минуты три уж. А ты хотел меня остановить, и ты поверил в сравнение, как в реальность и ты поверил, что лошадь – я, а ты – ездок Но всё было не так ты мой любезный ,друг, повременим А вскоре ты спросил: « А почему ты стал со мной на ты?» Ответ был тонок: « Я еду на дуэль через приглашение, а это уже чужда для светлого народа. А пригласившего и приглашённого, позором бы покрыл в стихотворении, жаль только лишь, что букву мерзости писать не смог я благородно научится» Дуэль. Тишина и лес. Людей так много и среди них дрожит какой похожий на человека рыжий пудель в новом красном от едких дорогих-то мастеров-то пиджачке на который копилось бы в копилке в родном доме полгода, а то и два бы года, может быть и всю же жизнь. Я помню предложение, что поступило от богатея к бедному поэту, простите что говорю не зная сам в каком лице. А предложение переступала честь, тому кто на протяжении 7 годов любил того кому нужны лишь деньги, власть и может быть наследство. Я помню как в горле ком сжимался и мне хотелось сказать перед началом ту самую, ту горделивую змеюку, которую я говорю сейчас, так напущено и гордо. Но не успел и пуля вмиг сказала мне: « Зато ты больше не полюбишь тех, к о был в последствии с тобой лишь из-за славы, гордости тобой народом всем и чести, которую легко отнять, как твою жизнь» И я упал, не так сказать, что замертво. Но я помню, что в конце мерзкая рыжая кудрявая дворняжка, чьи волосы смешались из-за грязи в которой она уходила с каждым днём всё глубже, а раньше которая была тем юношей, что после школы признался мне в любви. Я согласился и жили мы семь лет. И понял, что приютил не юношу у разбитого корыта, а шавку дворовую, что бегала просилась к каждому погреться, лишь сейчас виноват лишь Я и Я. Но в смерти столь ранней как жизнь планеты нашей Я понял, что гноблению себя Я придерживался зря, что зря из уважаемого поэта из-за личных неурядиц жизни, Я стал Сам шавкой дворовой. «Последние слова, всё кратко в начертании человека» С. Марш P.S. Человеку, которого Я так желал бы никогда не то чтобы не полюбить, но встретить каждому из вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.