ID работы: 8587574

Когда мы встретились

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В городе Магнолии, как всегда, кипела жизнь. Горожане толпились на улицах, переговариваясь между собой с радостными улыбками. Они обсуждали свои насущные проблемы. Конечно, люди не обратили внимание на проходящую хмурую фигуру мага, возвращающегося с задания.

***

В гильдии Хвост Феи было шумно. Волшебники веселились, выпивали и праздновали приближающие выходные. Когда двери открылись, все обратили внимание на появившегося у порога Грея, который присел за ближайший столик. Посмотрев на мрачного согильдийца, они решили его не трогать. Единственными подошедшими к Грею были его друзья: Локи, Люси и Эльза, с которыми он знаком с детства. - Как все прошло? - обреченно спросил Локи, уже зная ответ на собственный вопрос. - Я опоздал. - Грей, - Люси сочувственно улыбнулась и положила руку на плечо Фуллбастера, - не вини себя. Парня это только разозлило, он скинул руку подруги и встал. - Я выслеживал Тартарос много лет, собираясь остановить этих монстров! И вот, когда я узнал о их следующей цели, было снова поздно! Я ничего не могу сделать! - кричал Грей, выплескивая эмоции накопившиеся за день, закончив, он осмотрел друзей и повернувшихся в его сторону согильдийцев, увидев в их глазах лишь жалость, вместо ожидаемого понимания, Фуллбастер повернулся и быстро вышел из гильдии со словами " Вам не понять". Расстроенная Люси опустила голову и произнесла: - Не стоило заводить этот разговор... - Он скоро успокоится и вернется, - недовольно ответила Эльза, скрестив руки.

***

Грей сидел на берегу реки. Здесь он проводил время когда хотел побыть в одиночестве. Фуллбастер не считал сколько времени уже прошло, но вскоре услышал приближающиеся звуки шагов. " Чего они хотят?" - подумал опять разозлившийся парень. Грей уже решил, что сказать, только вот, повернувшись, он увидел вовсе не своих друзей, а незнакомого парня примерно такого же возраста, главной примечательной чертой которого были его необычные розовые волосы. Фуллбастер рассматривал мило улыбающегося человека стоящего напротив, и не мог отвести взгляд. Что-то в розоволосом притягивало его, и, кажется, сердце стало биться чаще. - Ты выглядел таким грустным. Что-то случилось? - сказал незнакомец. Грея смутило сказанное, ведь с каких это пор люди интересуются проблемами посторонних. - Какая разница? - бросил он, и собрался идти домой, как никак про сон и еду забывать не стоит. - Говорят, если выговориться станет легче. - И ты хочешь действительно выслушать, что у меня накопилось? - сомневался Грей. Незнакомец кивнул все с той же улыбкой. Грей удивился, но пересказывать свой день желания не имел. - Мне пора, - отмахнулся он и быстрым шагом направился прочь. - До встречи, - раздалось сзади. - Что? - удивился Грей, приостановшись. - Еще увидимся. " Это вряд ли" - подумал он почему-то с сожалением. " Можешь не сомневаться" - подумал в это время розоволсый.

***

Этим вечером, ложась спать, Грей поймал себя на мысли, что думает не об убийстве членов гильдии Тартарос, а о розоволосом парне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.