ID работы: 8587741

САМОСБОР

Джен
NC-21
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушка...

Настройки текста
       Френк обычный мальчик 10 лет, у него много друзей и он обожает играть в игрушки и выходить гулять по коридору.        Френк посмотрел на правую руку где у него находились часы подаренные ему его отцом. - Уже 9 вечера, пора домой - Сказал Френк оторвав взгляд от часов. - Опять домой... Там же так скучно! - Сказал возмущённо друг Френка. - Завтра в 10 утра, хорошо? - Спросил Френк - Конечно - Начал его друг, - тогда нельзя упускать возможности сходить на нижний этаж! - А что там? - Ты не знаешь?! Да он же заброшенный! Там куча полезного хлама и не только. Туда надо обязательно сходить. - Может тогда кого нибудь позовём вместе с нами? - Нет конечно, тогда нам достанется меньше вещей. Тем более из 346 блока детей посылают одних туда, вот поэтому они так богато живут. - Хорошо... - Тогда пока - Сказал его друг и не ожидая ответ пошёл в свой блок. Френк привыкший к такому тоже сразу же пошёл домой. Идя по коридору он видел как жильцы чистят стены возле своих блоков, всё бы хорошо но дальше он увидел гермодверь с огромными пробоинами. В эти пробоины женщина запихивала мокрую ткань и одежду.        Френк закрывшись за собой пошёл сразу спать. На пол пути его остановила его мать. - Куда это ты собрался?! - Начала кричать на него мать, - я обнаружила спички у тебя в комнате! Где ты их украл?! В ответ тишина. - Говори! - Начала ещё сильнее кричать она, - ты ведь понимаешь если их бы заметили то нас бы выгнали на смерть! Из - а тебя мы чуть не сдохли как крысы! Френк расплакавшись побежал, споткнувшись об угол он упал лицом в низ. Так он и заснул.        Проснулся Френк достаточно рано. Он плохо спал из а того что скоро он и его друг пойдут не заброшенный этаж. Френк заметил что дома никого не было, значит все на работе. На кухне была записка : "Френк, я ушла по делам. Вернусь в 15 : 00. Твоя мать" - "Очень хорошо" - Подумал Френк. В блок постучали. Френк открыл гермодверь и увидел своего лучшего друга. - Привет, давай быстрее на тот этаж! - Кричал радостно его друг. - Сейчас, закрою за собой дверь.        Френк и друг начали спускаться на заброшенный этаж. Френку было страшно и поэтому он пытался остановить друга : - А может быть не стоит? - Стоит! - Ответил друг и прыгнул через все ступеньки в глубину. Пол не выдержал и друг провалился. - Стой! - Крикнул Френк и побежал к место падения. - Помоги! - Кричал его друг. Вдруг, что - то блеснуло в темноте, это был мишка. Ни у кого не было такого мишки на его этаже. Френк от радости схватил мишку и побежал домой забыв о своём друге. Закрыв гермодверь Френк стал чувствовать себя очень счастливым. Что - то начало не приятно щипать ноги Френк посмотрел вниз и увидел что из мишки идёт розовый дым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.