ID работы: 8587744

Забыла

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпила кровь, испарилась, пропала. Позже вернуться решила. Как я скучал, ты, наверно, не знала, Поэтому и не спешила. Тебя подождать, недолго — вечность. Пройти через все ненастья. Ты, видно, не знаешь, как жажду встречи. Алиса, желаю счастья! Ты, видно, случано, ты, видно, забыла, Кого обещала помнить. В горячий чай по кусочку мыла, За тебя не впервые пьем мы. Будь той же Алисой, с которой прощались, Верь в чудо, оно не бросит. Надолго ли мы в этот раз расстались? В висках проступает проседь. Глаза покрываються жёлтым флисом, И сердце слабее бьется. Но та, которую звали Алиса, Я верю, она вернется. Два года прошло, и третий проходит. Зачем ты меня забыла? Ты мой алкоголь, ты мой наркотик, И в чай по кусочку мыла. Скажи, дорогая, зачем обещала? Зачем мне дала надежду? Ты всё это время не замечала. А я был не тот, что прежде. Я пил не тот чай, не те шил шляпы, Я только в Оракул и верил. Я ждал, что прийдет и наденет латы, И выбьет ногою двери. Я ждал не тебя, но с тобой был честен. И вот, ты сбежала снова. Мне от тебя ни любви, ни лести, Ты только дала мне слово. Ты только сказала, что будешь помнить, Ты только клялась вернуться. Остывший чай, за твое здоровье! Не забудь по утру проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.