ID работы: 8587787

Утро

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди говорят, что противоположности притягиваются, но Тоума в это не верит. Он никогда не был влюблён, никогда не занимался сопливой ерундой, вроде любовных писем или шоколада на 14 февраля, поэтому происходящее кажется ему бредом. Тору - надоедливый, вечно улыбающийся, как идиот, сгусток позитива лежит с ним на одной кровати. - Доброе утро. - Ага. - Тоума закатывает глаза. Непонятно, когда их взаимная ненависть переросла в отношения. Тоума просто потрахался с ним на выпускном, думая, что Сирота от него отвяжется. Но дальше последовал секс в парке, за гаражами, дома у Тору, ванильные поцелуи и прочий бред. Тоума думает, что Сирота - не худший вариант, он симпатичный, забавный и хорош в постели. Если бы не его раздражающая наивность… - Никого дома нет? - спрашивает Тоума, опасливо глядя по сторонам. - Родители в командировке. А сестра уехала куда-то со подружками. Говорит, вернётся поздно. - Ну тогда я в душ. Тоума быстро встаёт с кровати и направляется в ванную. Вода приятно холодит кожу. Брюнет намыливается клубничным гелем, приторным, как улыбка Сироты. Внезапно дверь отпирается, и Тоума видит на пороге Тору. - Хочешь, спинку потру? - его глаза блестят, а улыбка хитрая-прехитрая. - Что ты удумал? В душевой тесно, но Тору не обращает на это внимания. Он наливает в ладонь побольше ароматного геля и начинает медленно втирать его в кожу, массируя напряженные мышцы. - О да... - Тоума зажмуривается, слегка прогибаясь в спине. То, как он вздрагивает, лишь распаляет пыл Тору. Шатен скользит ладонями по широкой спине, останавливается на пояснице, а затем вновь берет флакон с гелем, поворачивает Тоуму к себе лицом и выдавливает гель на соски. - Развратник. - Тайши коварно скалится. Тору нравится видеть партнера таким возбужденным и послушным, позволяющим вытворять с ним все, что угодно. Из крана продолжает литься холодная вода, но Тору и Тоуме жарко, будто по их венам течёт раскалённая лава. Шершавая ладонь ровно ложится на чувствительный сосок, заставляя Тоуму вздрогнуть. А когда Тору начинать аккуратно размазывать гель по его груди, щипая и покручивая соски, Тайши стонет в голос, ощущая себя чертовой девственницей. Густая пена стекает по его телу, и Тору неосознанно облизывает губы, ведь красивее Тоумы он никого в жизни не видел. - Ты невероятен. - выдыхает Тору, прижимая брюнета к холодной плитке. - Ага. - брюнет выгибается навстречу ласкам и совсем не верит, что его кто-то полюбил. Тоума ржёт над проявлением сентиментальности в своей черствой, холодной душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.